Re: Подсветка дверей
э.... обычно в дверях подсветка..
ты "+" откуда берешь? и диод ставил на минус к ленте?
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подсветка дверей
э.... обычно в дверях подсветка..
ты "+" откуда берешь? и диод ставил на минус к ленте?
ну правильно подсветка под двер'ю, + брал от АКБ, а на фотке я показал место где я брал минус
диод надо ставить между общей точкой и точкой включения ленты. тогда светить не будут на других дверях.
что-то ничего не понял! 
какой диод?
и что такое "общая точка", "точка подключения"
об'ясните ПОЖАЛУЙСТА НУБУ!
А вот что у меня!
А вот что у меня!

Извените, вот!
http://radikal.ru/users/Romusha_O#alb=& … 6036777946
http://radikal.ru/users/Romusha_O#alb=& … 6036777736
Решил установить себе( правда не могу по нормальному фотки скинуть)
Romusha_O, Где и за сколько покупал? Очень даже красиво 
Romusha_O клас!
Бачив у знайомого на Ланосі, сподобалося і собі такими загорівся та поки відклав до кращих часів. Тільки в нього всверлені у карти дверей.
Вартість за два проектори в районі 300 грн вибір логотопів великий, і під замовлення картинку здається можна замовити 
Romusha_O, Где и за сколько покупал? Очень даже красиво
на Aukro.ua выбор большой,только я ждал почти 2 месяца т.к у китайцев был китайский новый год
180грн-1 пара
Врезные не захотел ставить т.к надо врезать и второй плюс она сама по себе горит и когда дверь открыта то с далека видно что дверь открыта
Подсветка в дверях делается элементарно.
Берём ближайшую линию "вежливой подсветки" / салонных плафонов и от них через гофру тащим в двери по два шнурка.
Далее 2 варианта которые я уже прошёл:
1) колхозный
Именно клеим SMD ленту в нижний торец карты двери.
Задняя левая
Задняя правая и коврик 

Передняя левая
Оттенок в салоне на ковриках отдаёт синевой, хотя белый спектр, наверное ближе к 5600 К и на фоне чёрной резины идёт преломление.
2) штатный
Врезаем плафон в нижний торец карты двери. Плафон подбираем узкий, белый. Потроха выкорчёвываем, дабы уйти от штатных пятиваток и ставим в него пару отрезков SMD ленты. Потребляют 4 двери не больше 1 ватта.
Ленту подбираем с телесым оттенком, близким к спектру ламп накала.
Передняя правая
Когда я делал 1-й вариант. тогда китаёсы ещё не научились кроме медицинок что-либо пристойное делать.
Потом с 1-го варианта переделался на 2-й.
Вот разница на снегу с медицинками в задних дверях (вариант 1) и уже с тёплым оттенком в передних дверях (вариант 2).
Бонус: коврики также при этом подсвечиваются и отдельно ничего вкорячивать уже не нужно 
Для 2-го варианта брал на передние двери в качестве плафонов стопари от Альмеры
а на задние двери - салонные от пыжиков:
После всех моих задумок в 2010-м, уже в 2015-м сделал сигнальные плафоны в картах дверей. Брал с ауди или гольфа-IV
Есть ещё куча доработок даже для моей топовой версии Nissan Note 1.6 AT Tekna (подсветки багажника, бардачка, штатных кнопок и т.д.)
Так что по-аналогии, с рено также всё решаемо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подсветка дверей
Згенеровано за 0.930 секунд(и), виконано 99 запитів