376

Re: Бойкот русских товаров.

Engineer написав:

Почему тогда не пускают журналистов и представителей ОБСЕ?

По ОБСЕ. На Референдум их наоборот - ЗОВУТ. Гарантируют беспрепятсвенный доступ на все избирательные участки и наблюдение за подсчетом голосов.
http://www.interfax.ru/world/363711

На счет журнаглистов. Как я сказал - 90% инфы - лож. Гебельс обзавидовался.
Журналистов - пускают. Но снимать провокации не дают. А есть заказ. Вот они и орут что их не пускают. ВСЕ бригады журнаглистов ездят со своей массовкой. Майднанутым нужна кровь. Без нее насилие и вооруженные действия по "насаждению правопорядка" в Крыму как-то не очень клеятся. А жервт нет. ПОКА НЕТ.

Сегодня в Севастополе задержана группа майданутых провокаторов.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kPf3TDb0FM

обратите внимание на допрос "хирурга". В шприцах полученных в штабе майданутых - препарат который вызывает остановку сердца.

И обратите внимание на их внешний вид - зеленкой не облиты, морды не набиты, на коленях не стоят...
И посмотрите типа допросы "титушек" на майдане - облитых зеленкой, избитых, пинаемых быдлотой распираемой от собственного всевластия и безнаказанности.

Doc написав:

Конечно у вас все спокойно - инакомыслящих к стенке и чик-чик!!! Вот все и помалкивают. И докажи, что не так!!!! Такой же пиздешь, как и твой треп про Майдан. Ты там был? А не был - сиди и молчи. Задолбали писаки! Что не форум - "майданутые", "бандеровцы".

Да не ... Просто я мент. Пусть и на пенсии. И с 1993 года (когда я начинал служить) в меня вдолбили - жизнь мента не прикосновенна. Этот постулат действует ВО ВСЕМ МИРЕ. Полицейский имеет право стрелять без предупреждения, если считает что его жизни угрожает опасность.

Поищите в сети как в США полицаи валят даже не совершеннолетних, только за то, что те отказываются положить игрушку в виде автомата на землю и направляют ее на полицая. И их - полицейских - оправдывают, и признают такие действия правильными.

В силу специфики - у меня масса знакомых "Беркутят". В том числе и те что были на "Майдане". БЕЗ ОРУЖИЯ. Но даже без оружия они порвали бы майдан в клочья, если бы был приказ. ИХ ПРОСТО ПРЕДАЛИ. Сначала Янык, потом нынешняя власть. Которой осталось всего ничего. И НИКТО ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ, просто потому что НЕ КОМУ.

Что до инакомыслия - посмотрите на задержаных и допрашиваемых выродков. Их даже не облили зеленкой. И сравните с тем, что происходило на майдане.

www.forum.sevastopol.info
www.sevastopol.su
www.police-ua.com
вам в помощь. читайте, думайте. Если еще способны.

0

377

Urist? написав:

[
Да не ... Просто я мент. Пусть и на пенсии. И с 1993 года (когда я начинал служить) в меня вдолбили - жизнь мента не прикосновенна.
В силу специфики - у меня масса знакомых "Беркутят". В том числе и те что были на "Майдане". БЕЗ ОРУЖИЯ. Но даже без оружия они порвали бы майдан в клочья, если бы был приказ. ИХ ПРОСТО ПРЕДАЛИ. Сначала Янык, потом нынешняя власть. Которой осталось всего ничего. И НИКТО ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ, просто потому что НЕ КОМУ.

А я ментов не люблю.. И не считаю их жизнь такой уж не прикосновенной... Потому, что право только там право, где есть равенство сторон... Наши же менты..., в большей своей массе заслуживают анекдота:

"Поймал как то мужик рыбку золотую... Та естественно желания иссполняет в обмен на освобождение... И вот последнее желание мужик формулирует так:
- Значит так рыбка, хочу чтобы все менты плыли по этой речке в гробах!....
Рыбка ему:
-Зачем же так?! Среди них же есть ведь и нормальные, хорошие менты!!!!
Мужик почесал тыковку и говорит:
- Да, рыбка..., права ты однако.... Лады... Хорошие менты пусть плывут в хороших гробах...."

Вот от чего такой анекдот появился, получил всенародную поддержку и ширится (в СССР без интернета, услыхал я его еще в 1984 году, в аккурат как школу заканчивал...)?
А я скажу от чего - народ то ментов не любит... И не только жулики и бандиты (наблюдал я что жулики-бандиты как раз через ментов решают... все...), но и пэрэсични (точней во первых строках пэрэсични)... Все от той самой "не прикасаемости", что себе менты определили...

И еще... Проведите опрос среди пэрэсичных... Вопрос - менты бандиты? У каждого (у большенства как минимум) будет искренний повод ответить "Да!"...

Так, что за беркутят не надо "слезных песен", "беркутня" заслужила то, что получила, как и менты в общем...

Эту кодлу надо гнать в три шеи и без содержания. Новую силовую структуру надо строить. Без спецов конечно не выйдет обойтись... Но спецов в милиции по части граждан облапошить, мздой обложить, избить, убить много... А вот те, кто реально за правопорядок стоял и стоит я лично знаю ... два человека... (REM, лично знаю более 20 офицеров милиции...) Вот такая статистика...

Так, что "бывший мент" скорей прокаженного печать, чем то чем можно гордиться...

PS Мнение субъективно....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

378

Дядя Федор написав:

А я ментов не люблю.. И не считаю их жизнь такой уж не прикосновенной... Но спецов в милиции по части граждан облапошить, мздой обложить, избить, убить много... А вот те, кто реально за правопорядок стоял и стоит я лично знаю ... два человека... (REM, лично знаю более 20 офицеров милиции...) Вот такая статистика...

Так, что "бывший мент" скорей прокаженного печать, чем то чем можно гордиться...

PS Мнение субъективно....

Отвечу анекдотом...

Принципы работы современной желтой прессы. Интервью:
— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьет.
— А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? — О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность.
— А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...

Опубликовано: "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришел на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ceкcа".

То что в милиции есть те кого вы описываете - таки есть. А вот вы бы пошли служить на 2000-2500 грн. в месяц, без выходных, праздников с рабочим днем от восхода и до того забора? При том, что на эти 2000-2500 надо заправить и отремонтировать служебное авто, купить бумаги и расходников к принтеру, а часто и принтер и комп. к нему.

Зашел как-то по старой памяти в РО. И офигел. На столах ноуты, принтеры с СНПЧ... На мой удивленный взгляд мне просто сказали - "Все личное"....

А имидж... Ну вот будет у вас Музычко за министра внутренних дел и бойцы ПС вместо нынешних СМов....  Вот тогда и сравните....

А пока вот вам для сравнения... Смотреть на 6.45...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … -_5U#t=391

0

379

И что примечательно: никому в Крыму не пришло в голову валить памятник Т.Г.Шевченко.
dntknw

0

380

Urist?, в любой ситуации "мусора"(именно они, а не нормальные менты) будут говорить о своей неприкосновенной жизни, а не о человеческих отношениях к другим. Посмотри с 1м30с    http://www.youtube.com/watch?v=0lU-riX70Xw. Монтаж? Происки западенцев? Не твои ли знакомые безоружные "беркутята" стараются. Квалифицируй статейки УК. Или про честь мундира вспомнишь и будешь оправдывать? А всё происходящее, повторюсь, чей-то сценарий. И для всей Украины-это большая трагедия. Мира нам всем.  coffee

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

381 Відредаговано Sniff (2014-03-11 01:33:50)

КолясикДнепр написав:

Квалифицируй статейки УК.

Восстановление конституциооного порядка.
Это их конституционная обязаннсть: разгонять ЛЮБЫЕ массовые демострации, угрожающие государственному строю.

А то, что журналистам морды набили, так это замечательно - шлюхи иное и не заслуживают.

0

382

да в Севастополе даже цветы возложили....

Нормальный писатель был.

Я вообще ничего не понимаю в современных реалиях.
Майданутые ОБЯЗАНЫ сносить памятники Шевченко.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%E2% … E%E2%E8%F7

Павло Енгельгардт застав Шевченка вночі за малюванням козака Матвія Платова, героя франко-російської війни 1812 року), нам'яв вуха кріпаку-слузі та наказав відшмагати його на стайні різками

Т.е. Шевченко рисовал портрет ВРАГА нынешних майдаунов.

...........
Навесні 1838-го Карл Брюллов і Василь Жуковський вирішили викупити молодого поета з кріпацтва. Енгельгардт погодився відпустити кріпака за великі гроші — 2500 рублів[57]. На той час ця сума була еквівалентна 45 кілограмам чистого срібла[58]. Щоб здобути такі гроші, Карл Брюллов намалював портрет Василя Жуковського — вихователя спадкоємця престолу, і портрет розіграли в лотереї, в якій взяла участь царська родина[59]. Лотерея відбулася 22 квітня (4 травня) 1838 року[60], а 25 квітня (7 травня) Шевченкові видали відпускну[57].

Запроданця Шевченко выкупили из рабства РУССКИЕ.... Да его, Шевченко, проклясть должны, за то что позволил это сделать...

Нашел старую книгу Шевченко... Перечитываю... Толь я тормоз, но нигде не могу найти осуждения России.... Может не того Шевченко читаю? Так вроде Тарас Григорьевич..

0

383

КолясикДнепр написав:

Происки западенцев? Не твои ли знакомые безоружные "беркутята" стараются.

вам дать видео разгона демонстраций в просвещенной и демократичной Европе или США? Или сами найдете и сравните?

"Беркут" выполнял приказ. Нигде в мире исполнителей приказа, который не является ЗАВЕДОМО не законным - не судят. Судят отдавших приказ. Перечитайте материалы Нюрнбергского процесса. МНОГИЕ военные были оправданы, если не совершали преступлений ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Война - она такая.

Так и "Беркут" - есть приказ - 3.14здит на право и на лево. Нет приказа - молча сгорает от "коктейлей" мирных, млять, митингувальникыв.....

Я бы, будучи наделенным властью, даже собраться "майдану" не дал бы. Есть запрет суда - и ниипет.

0

384

Sniff написав:
КолясикДнепр написав:

Квалифицируй статейки УК.

Восстановление конституциооного порядка.
Это их конституционная обязаннсть: разгонять ЛЮБЫЕ массовые демострации, угрожающие государственному строю.

А то, что журналистам морды набили, так это замечательно - шлюхи иное и не заслуживают.

Смотри внимательно на видео и представь себя(или своих родственников) на месте лежачих людей, которых избивали. В какой Конституции написано, что можно так убивать лежачих, безоружных людей. Иногда, чтобы казаться умным, достаточно всего лишь помолчать. Побудь немного умным.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

385

КолясикДнепр написав:

и представь себя(или своих родственников) на месте лежачих людей,

не могу... у моих родственников и у меня все в порядке с головой, нас там просто не было и быть не могло...

0

386 Відредаговано Sniff (2014-03-11 02:04:12)

Urist? написав:

не могу... у моих родственников и у меня все в порядке с головой, нас там просто не было и быть не могло...

Снял с языка.
smile

КолясикДнепр написав:

Иногда, чтобы казаться умным, достаточно всего лишь помолчать. Побудь немного умным.

Иногда желательно включать мозги. Вот и включи.

0

387 Відредаговано fan (2014-03-11 10:50:08)

Sniff написав:
КолясикДнепр написав:

Иногда, чтобы казаться умным, достаточно всего лишь помолчать. Побудь немного умным.

Иногда желательно включать мозги. Вот и включи.

Раз уж пошла такая бодяга, то мозги должны быть включены ПОСТОЯННО. Но вижу, что тут некоторые их включает в определенное время ... наверное когда спят, чтобы сны были покрасочней.

0

388

"Беркут" выполнял приказ. Нигде в мире исполнителей приказа, который не является ЗАВЕДОМО не законным - не судят. Судят отдавших приказ.

НУ да и приказ звучал "избить до полусмерти". Есть четкая ведомственная инструкция куда и кого можно бить. Беркут так хорошо защищен, что махание ногами для него ничего не значит, хотя выглядит со стороны стремно. Всех кто во время войны особо отличился с расправами изловили и судили, не нужно перекручивать.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

389

сяся написав:

fan, да я нормально говорю на обеих просто если 5 говорят на русском то можно и на русском если нехочеш можно на украинском

Так чего ж вы тоже не перешли на украинский, а назвали человека дебилом? Было б уже 4 против 2, а там смотри и даже 3 на 3 оказалось. 3 дебила и 3 нормальных (шутка).  Вы тогда хотя бы историю сочините более красочную, ну типа он наезжал, быковал, чего это вы на "вражій мові розмовляєте" и т.д.

сяся написав:

найдите хоть один мой пост с таким уничижением оппонента , так что люди сами определят уровень дискутирующих , и ещё одна народная мудрость - когда нечем возразить переходят к оскорблениям , и ваше поведение прекрасное подтверждение

Ну тут вы конечно дипломат. Человека обозвали дебилом, потому что он общается на украинском, но оскорбить лично кого-го на форуме ... не помню, думаю  (и верю) что нет.
Тем не менее замечание принято.

0

390

Дилеры начали вывозить новые автомобили из Крыма/
Как стало известно AUTO-Consulting, дилеры начали вывозить из Крыма новые еще не проданные автомобили. Опасаясь возможных погромов или мародерства, принято решение временно разместить автомобили на импортерских складах, либо перебазировать на площадки других дилеров на материке.

Думаю завозить новые туда уже не будут.  нет смысла...   imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

391

Российских туристов теперь не пускают в рестораны.
"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов на курортах разных стран.
В Цюрихе (Швейцария) и в Пананге (Малайзия) некоторые рестораны табличками на входе предупреждают: "русские оккупанты" не обслуживаются.  lol  это только начало......  байкот будет усиливатся......
http://travelsplanet.net/publikatsii/no … ranyi.html

Киев
  0

392 Відредаговано Александр007 (2014-03-11 13:14:51)

У Державну думу Російської Федерації 26 лютого було внесено законопроект, який унеможливлює здачу в оренду житлові приміщення багатоквартирних домів повідомляє tsn.ua.

Законопроект № 461001-6 вносить у статтю 17 Житлового кодексу РФ наступні зміни: "не допускається надання готельних послуг, а також послуг з тимчасового розміщення громадян в житлових приміщеннях багатоквартирних будинків". Наразі законопроект внесено на розгляд до профільного комітету - Комітет Державної Думи з житлової політики і житлово-комунальному господарству. У Мережі цей закон вже назвали "привіт кримчанам", адже під час курортного сезону багато власників житла на півострові заробляють на здачі своїх квартир туристам. Таким чином, якщо Крим приєднається до складу РФ і закон буде прийнято, кримчан позбавлять традиційного заробітку.
http://vgoru.org/index.php/all-news/eur … krymchanam
Привет Крыму.   lol

Киев
  0

393

Александр007 написав:

Думаю завозить новые туда уже не будут.  нет смысла... 

Обоснуйте

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

394 Відредаговано Александр007 (2014-03-11 13:38:08)

Sssergei написав:

Обоснуйте

Имел ввиду украинским дилерам нет смысла.  dntknw
Диллера украинские, то и авто принадлежат Украине, логично все вывести - дабы не потерять.
Я бы сделал так же.  imho2
Крым  присоединяют к РФ. то завозить будут только  сборки РФ. (другие диллера), но когда это не извесно.
Если начнут стрелять - то кто захочет  dntknw
И теперь у вас будет новый курс 38 рубль за 1$

Киев
  0

395

Александр007 написав:

Имел ввиду украинским дилерам нет смысла.

Поддерживаю вас. Во всех направлений бизнеса будут происходить изменения.

Александр007 написав:

Если начнут стрелять - то кто захочет

Та не будет никакой стрельбы big_smile

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

396 Відредаговано Александр007 (2014-03-11 13:54:31)

Sssergei написав:

Та не будет никакой стрельбы big_smile

Если не будет, то для месных хорошо.
Но я в этом сомневаюсь, если начнется - то будет разруха как Южной Осетии.
РФ добровольно не отдаст и Украина добровольно не отдаст = конфликт не избежен.

В Крыму провокаторы уничтожают украинские паспорта местных жителей

В Крыму неизвестные под разными предлогами выманивают у крымчан паспорта и уничтожают их.

Как сообщили в пресс-службе Симферопольского горсовета, люди, представляющиеся членами избирательной комиссии, просят граждан предъявить паспорта якобы для сверки списков на предстоящий референдум, а затем убегают с документами или рвут их.

Городские власти призывают не поддаваться на провокации и в случае выявления таких лиц немедленно сообщать в милицию.

Руководитель Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев написал на своей странице в Фейсбуке о подобных случаях в Севастополе: "По севастопольским квартирам ходят бабушки - "божий одуванчик" и просят показать паспорта для переписи данных для уточнения данных для будущего референдума. Как только видят украинский паспорт, из-за угла выскакивают ребята в спортивных костюмах, вырывают его из рук и рвут!".

Киев
  0

397

Urist? написав:
КолясикДнепр написав:

Происки западенцев? Не твои ли знакомые безоружные "беркутята" стараются.

вам дать видео разгона демонстраций в просвещенной и демократичной Европе или США? Или сами найдете и сравните?

Мы вам говорим, что не хотим, чтобы мусора избивали и издевались над людьми, а вы тычите мне какими-то заморскими заворушками и заученным словом "приказ" (приказ избивать людей?) Мы говорим, что не хотим, чтобы Россия захватывала украинскую землю, а вы (ваши сторонники) парируете - а вот США тоже захватывали. И давно вы пророссийски настроенные граждане равняетесь на запад и США ?:)
Какая мне нафиг разница как, н-р, во Франции спецподразделения разгоняют митинг? Я хочу чтобы НИГДЕ так не было и в первую очередь в Украине.

0

398

fan написав:

Какая мне нафиг разница как, н-р, во Франции спецподразделения разгоняют митинг?.

Если я правильно понимаю, ты рвёшся любой ценой в Евпропу, а Франция - это одна из ключевых стран Европы.
Поэтому ссылки на разгоны в той же Франции дают понять, что в Европе в принципе невозможно то, что устроили потомки протоукров на Украине (причём уже дважды). А любые попытки чего-то подобного жесточайшим образом пресекаются.

0

399

Sniff написав:

А любые попытки чего-то подобного жесточайшим образом пресекаются.

Да это не плохо, эти протесты уже давно надоели.
Не мешайте людям работать - тогда и жить будет хорошо.

Киев
  0

400

Европейский Союз готов в одностороннем порядке отменить импортные пошлины для украинских товаров (в том числе и для автомобилей), не дожидаясь создания зоны свободной торговли (ЗСТ).    plus

http://www.autocentre.ua/news/autobusin … 58847.html

Киев
  0