Re: Бойкот русских товаров.
Почему тогда не пускают журналистов и представителей ОБСЕ?
По ОБСЕ. На Референдум их наоборот - ЗОВУТ. Гарантируют беспрепятсвенный доступ на все избирательные участки и наблюдение за подсчетом голосов.
http://www.interfax.ru/world/363711
На счет журнаглистов. Как я сказал - 90% инфы - лож. Гебельс обзавидовался.
Журналистов - пускают. Но снимать провокации не дают. А есть заказ. Вот они и орут что их не пускают. ВСЕ бригады журнаглистов ездят со своей массовкой. Майднанутым нужна кровь. Без нее насилие и вооруженные действия по "насаждению правопорядка" в Крыму как-то не очень клеятся. А жервт нет. ПОКА НЕТ.
Сегодня в Севастополе задержана группа майданутых провокаторов.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kPf3TDb0FM
обратите внимание на допрос "хирурга". В шприцах полученных в штабе майданутых - препарат который вызывает остановку сердца.
И обратите внимание на их внешний вид - зеленкой не облиты, морды не набиты, на коленях не стоят...
И посмотрите типа допросы "титушек" на майдане - облитых зеленкой, избитых, пинаемых быдлотой распираемой от собственного всевластия и безнаказанности.
Конечно у вас все спокойно - инакомыслящих к стенке и чик-чик!!! Вот все и помалкивают. И докажи, что не так!!!! Такой же пиздешь, как и твой треп про Майдан. Ты там был? А не был - сиди и молчи. Задолбали писаки! Что не форум - "майданутые", "бандеровцы".
Да не ... Просто я мент. Пусть и на пенсии. И с 1993 года (когда я начинал служить) в меня вдолбили - жизнь мента не прикосновенна. Этот постулат действует ВО ВСЕМ МИРЕ. Полицейский имеет право стрелять без предупреждения, если считает что его жизни угрожает опасность.
Поищите в сети как в США полицаи валят даже не совершеннолетних, только за то, что те отказываются положить игрушку в виде автомата на землю и направляют ее на полицая. И их - полицейских - оправдывают, и признают такие действия правильными.
В силу специфики - у меня масса знакомых "Беркутят". В том числе и те что были на "Майдане". БЕЗ ОРУЖИЯ. Но даже без оружия они порвали бы майдан в клочья, если бы был приказ. ИХ ПРОСТО ПРЕДАЛИ. Сначала Янык, потом нынешняя власть. Которой осталось всего ничего. И НИКТО ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ, просто потому что НЕ КОМУ.
Что до инакомыслия - посмотрите на задержаных и допрашиваемых выродков. Их даже не облили зеленкой. И сравните с тем, что происходило на майдане.
www.forum.sevastopol.info
www.sevastopol.su
www.police-ua.com
вам в помощь. читайте, думайте. Если еще способны.