Тема: логан с люком
Сегодня на улице Владимерской видел логан с люком. Насколько я знаю люк не предлогается даже в качестве опции, или я ошибаюсь? :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → логан с люком
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня на улице Владимерской видел логан с люком. Насколько я знаю люк не предлогается даже в качестве опции, или я ошибаюсь? :dntknw:
...видел логан с люком...
Едешь на сервис Webasto, платишь денежку и уезжаешь с люком!
Вы ничего не перепутали, мужики. Точно Логан, точно Webasto ???
то что это был логан я уверен. Может кто то из клуба сделал себе тоже люк?
Может кто то из клуба сделал себе тоже люк
нафига попу гармонь....
По-моемому, это уже слишком.
Люк ставит этож надо постораться, там в крыше усилитель стоит , он мешается...
Люк ставит этож надо постораться, там в крыше усилитель стоит , он мешается...
Над задними сиденьями свободно
Что-то не припомню чтоб ЛЮК врезали над задними сидениями ?
Это теперь так модно ?
В Renault Espace (long), если мне память не изменяет, два люка. Один над передними сидушками и второй над пассажирскими, задними.
Вроде бы и не \плохо смотрится.
Пока-пока :D
Про Эспас базару нет. Приколись на Логане люк врезать над задними сидениями.... я б если увидел просто ржал громче лошади..
Все реально ставиться в нас на любому быльш менш нормальному СТО поставлять десь за гривень 200-250. Плюс люк
Був у мене на попередній автівці, досить зручно коли немає кондюка, що саме погано, що рано чи пізно особливо після криворуких він може протікати! В мене трохи прокапував лише в досить сильний дощ, а в загальному нормально!
А скоко стоит такое удовольствие?
Я и на жигулях видел люки, вот это жестоко :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
А скоко стоит такое удовольствие?
Я и на жигулях видел люки, вот это жестоко :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Жестоко...
Жестоко было в начале 90-х, когда суперкаром был ВАЗ2104 с двумя люками на крыше, над передними и над задними сидушками.
Я и на жигулях видел люки, вот это жестоко
Большинство Жигулей, которые вывозились нашими военнослужащими из ГДР в начале 90-х были с люками.
Ну любят немцы люки! Курят они все ;)
Я сам в свое время учился на"реэкспортной" копейке с люком :upp:
Спрашивал сегодня на Сингле, Днепропетровск - сколько будет стоить врезать люк. Ничего не сказали. С такой просьбой обратился я первый.
Жестоко было в начале 90-х, когда суперкаром был ВАЗ2104 с двумя люками на крыше, над передними и над задними сидушками.
Да,да! Помню по Харькову "звери" ездили. Круті парні були!
Кирилл_М написав:Жестоко было в начале 90-х, когда суперкаром был ВАЗ2104 с двумя люками на крыше, над передними и над задними сидушками.
Да,да! Помню по Харькову "звери" ездили. Круті парні були!
Земляк, а кто такой Кирилл_М ?
Эт вроде мой пост был...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → логан с люком
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 90 запитів