Re: NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Купил себе дворники бескорпусные за 130 грн(грят англия)
Имелось ввиду бескаркасные? А что за фирма и размеры?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Купил себе дворники бескорпусные за 130 грн(грят англия)
Nomac написав:Купил себе дворники бескорпусные за 130 грн(грят англия)
Верно, исправил, спасибо. Размеры 56мм(родной 55мм) и 50мм(родной 50мм). Фирма не помню, здесь на яме взял.
Поменял лампочки ближнего света, цоколь Н7. Смотрел на филипсы и осрамы, цена в районе 230 грн. Взял другие sct germany automotive bulb xenon (турция, хотя на лампе пишет джермани) по совету базарника со кидкой 100 грн пара. Свет стал лучше, ездил вчера ночью и получал удовольствие.
Пробег 11500, вродь все ок, но раздражает скрип с водительской двери, когда машина кренится, то есть по ямам проезжашь на малой скорости. У кого-то прочитал когда-то, что это замок и изолента помогает, замотал сегодня изолентой, скрип почти пропал . Буду смотреть как устранить без изоленты, а то колхоз получается.
Натри ущільнювачі (ворсисті) хозяйським милом (не шутка)
Nomac, Нужно найти токаря и разместить клубный заказ фторопластовых втулок дверных замков.
Лет 5 назад мне выточили полнее на пару десяток, так и закрывается четче и не гремит на кочках
Lavrik, а что за ущільнювачі (ворсисті) ? уплотнители понял, но где там ворсистые уплотнители?
Don Kortes, так оно и не гремит, так поскрипывает типа сверчка. По трасе и норм дороге ниче не скрепит, вот когда по грунтовке или типа этого едешь, тогда есть скрип.
Nomac, аналогічно інколи чути поскрипування на великих перепадах. Але не дуже звертав на це увагу. Можливо дійсно хтось вже вирішив проблему зі звуком.
а что за ущільнювачі (ворсисті) ?
Чогось думалось, що вони у нового логана також ворсисті
Пробег 11500, вродь все ок, но раздражает скрип с водительской двери, когда машина кренится, то есть по ямам проезжашь на малой скорости. У кого-то прочитал когда-то, что это замок и изолента помогает, замотал сегодня изолентой, скрип почти пропал . Буду смотреть как устранить без изоленты, а то колхоз получается.
У меня похожая история наблюдается: когда утром выезжаешь из гаража, первые 200...300 м слышны посторонние звуки в виде потрескиваний. Затем они пропадают, и больше в течении дня не появляются. На след. утро картина повторяется.
Нужно найти токаря и разместить клубный заказ фторопластовых втулок дверных замков.
Фторопласт не пойдет, его нельзя механически нагружать, т.к. этот материал обладает свойством хладотекучести. Лучше брать судовой капролон.
Nomac, Нужно найти токаря и разместить клубный заказ фторопластовых втулок дверных замков.
Токарь есть. Фторопласт тоже ) Чертёж и кол-во )
Don Kortes написав:Nomac, Нужно найти токаря и разместить клубный заказ фторопластовых втулок дверных замков.
Токарь есть. Фторопласт тоже ) Чертёж и кол-во )
Куда там лепить такую втулку?! В Логане-2 втулки заменили скобами!
Итак пробег 12700, близиться первое ТО ближе к концу апреля(22,04,13 выехал из салона), то есть буду делать не по пробегу, а по времени, скоро год как владею. В принципе не жалею, что взял данный авто, единственное при данных ценах на бенз иногда лезут мысли, а может стоило подождать и взять дизель? хотя в среднем расход 7,5 макс. 8 литров на 100км. Залил сегодня 20 литров укрнафты по 13,80, до этого еще 10 заливал там же, проблем не увидел, и разницу особую между окко - тоже, может по расходу чуток больше. Со вторника решил на работу ездить пешком(около 32км в день). Ездить на авто только по делам, где нужно авто. И кстати купил себе чехлы здесь на форуме за 550 грн, сели хорошо, в принципе покупкой не разочарован. Попозже пофоткаю и выложу сюда.
Итак пробег 12700, близиться первое ТО ближе к концу апреля(22,04,13 выехал из салона), то есть буду делать не по пробегу, а по времени, скоро год как владею. В принципе не жалею, что взял данный авто, единственное при данных ценах на бенз иногда лезут мысли, а может стоило подождать и взять дизель? хотя в среднем расход 7,5 макс. 8 литров на 100км. Залил сегодня 20 литров укрнафты по 13,80, до этого еще 10 заливал там же, проблем не увидел, и разницу особую между окко - тоже, может по расходу чуток больше. Со вторника решил на работу ездить пешком(около 32км в день). Ездить на авто только по делам, где нужно авто. И кстати купил себе чехлы здесь на форуме за 550 грн, сели хорошо, в принципе покупкой не разочарован. Попозже пофоткаю и выложу сюда.
Стоит поставить пропан ))) Хороший дизель сейчас тоже не дешево.
Были мысли, но где найти норм спеца не криворукого и установки нынче подорожали прилично.
Хороший дизель сейчас тоже не дешево
14.04.2014 - WOG 14.99 грн
Фото чехлов, фоткал на телефон, поэтому качество так себе. Есть пару минусов, но в целом нормально сели. .
Как для матерчатых чехлов - "очень и очень"
А фотки "до" есть , чтобы сравнить ?
Пипец чо с человеком интернет делает
На первой фотке - солнечный зайчик на сидении - как тругольничек
у меня сработало - треугольничек - "кнопка play"- значит видео - нужно нажать
потом смотрю - треугольник в другую сторону - че это за видео странное ???
и только потом до меня дошло что это просто пятно света
13200 на спидометре. Машине уже год, а значит настало время пройти ТО, не проехал я 15000 км за год. Поехал на АИС, там где покупал авто. Предварительно записался, огласили примерную стоимость в 1200 грн. На вопрос можно ли смотреть за работой мастера, сказали без проблем. За день увидел акцию рено до 25% на расходники при прохождении ТО, зарегистрировался. В итоге скидку, получил, хотя сотрудники АИС сами удивились, когда скидка провелась в компе ихнем. Итого 925 грн обошлось ТО, чему очень рад. Был скрип со стороны водительской стороны, писал раньше, смазали замок и скрип пропал, может кому поможет. Старые фильтра вернули без проблем.
Nomac,
не подскажешь где купил такие супер-чехлы?
Че ж не подскажу, здесь на форуме. Прошу по ссылке http://www.logan.in.ua/forum/topic3198- … -p21.html. Ник zpkeks.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 88 запитів