Re: Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
спасибо за подсказку-в такой мороз не очень то хочется подольше задерживаться
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Отпишись когда поменяешь, снимал или нет суппорт
15 000 - Установка ковриков, чехлов. Передние сели шикарно, а вот с задним диваном пришлось повозится, чехол спинки маловат, но общими усилиями был натянут и зафиксирован лентой липучкой.
Не долго жили коврики. Сегодня утром при вытряхивании коврика задний левый лопнул попалам Остальные не трогал. За бортом было -22°C
http://www.avtobrat.com.ua/ посмотри тут, я взял себе за 350 при морозе -20 гнутся без проблем, легли идеально. Коврики отличные.
SANdry написав:Необходимо снимать суппорта
ты сейчас насоветуешь человеку не надо полностью снимать,откручиваешь верхний болт направляющего пальца и отводишь в сторону
urabus87 написав:если есть скиньте фото тонировки,а то у меня пока белый аквариум
Будет удачный момент обязательно сфоткаю - отправлю. Ночью переход не видно. Зато днём замечательно Водителя не видно, девчёнки в отражении причёски поправляют
Вчера утром первыми приехали свечи (0242129510 Свеча зажигания Bosch "Super Plus"), провода зажигания опоздали. Замена свечей не сильно помогла, оставалось ждать комплект проводов зажигания(приехали на следующее утро), а ехать надо. Изолентой обмотали проводами зажигания - машина поехала.
Сегодня получил:
Комплект проводов зажигания Tesla T495B
Свечи зажигания "Super 4" Bosch 0 242 132 500
Диск тормозной передний Fenox TB218031
Антифриз (концентрат) Renault 7711 428 132
Ремкомплект грм Ina 530019510
Заменили провода зажигания. Всё наладилось. Вечером сниму чек ELM237ым. ! - вечером сам пропал )
Обновил шапку.
подскажи где заказывал?
Долго не могу сделать нормальное фото - глаз видит градиент, а фотоаппарат нет )
да есть такое , спасибо за фото, а не думали чёрной плёнкой между стёкол передние и задние двери оклеить?
.
красиво!
55 000 - одел летнюю резину Barum, заменил передние тормозные диски (выроботка больше 5 мм) на белорусские Fenox(TB218031).
Ребята, а что за провода идут к нам в передние сидушки? Если это подоггев то как его включать?
никак , не хватает запчастей
Ребята, а что за провода идут к нам в передние сидушки? Если это подоггев то как его включать?
Проводів замало. Легше поставити незалежний підігрів.
по чем колодки?)
На exist 400 грн. Спроси в клубном магазине(ЛОГАНмаркет) может у них будет дешевле.
Проводів замало. Легше поставити незалежний підігрів.
Я не про это, меня интересует зачем они туда идут иможно ли их отключать без каких то последствий.
в пасажирскую они не идут, а только подходят но не к чему не подключены , продолжения нет!!
---в водительской подключён только концевик в защёлке ремня
а чем они мешают? это так сказать подготовка что то типа аудио подготовки, провода есть а магнитолы с динамиками нет, зато что бы подключить не надо разбирать пол машины!!
в пасажирскую они не идут, а только подходят но не к чему не подключены , продолжения нет!!
---в водительской подключён только концевик в защёлке ремня
а чем они мешают? это так сказать подготовка что то типа аудио подготовки, провода есть а магнитолы с динамиками нет, зато что бы подключить не надо разбирать пол машины!!
Я просто одевал чехлы и побоялся их отключать ну типа чтоб никакая ошибка не вылезла, у меня просто еще есть кадик так там после снятия любой фишки на табло ошибки выбрасывает.
Я просто одевал чехлы и побоялся их отключать ну типа чтоб никакая ошибка не вылезла, у меня просто еще есть кадик так там после снятия любой фишки на табло ошибки выбрасывает.
Аккумулятор отключаешь и снимай любые фишки без последствий...
yseroga написав:Я просто одевал чехлы и побоялся их отключать ну типа чтоб никакая ошибка не вылезла, у меня просто еще есть кадик так там после снятия любой фишки на табло ошибки выбрасывает.
Ясно, буду знать если конечно после этого всего происходящего в стране понадобиться.
А у нас на форуме есть какая то тема по этому поводу?
Земляк подскажите какой полироль используете для торпедо и карт дверей,какой вид после обработки,пластик у нас матовый вроде,чем ухаживать за ним не знаю
жмёш в верху кнопку активные и там смотрим http://www.logan.in.ua/forum/search-recent.html
хватит офтопить !
Сдох родной аккум заменил на Аккумулятор Nova 62L+ 62Ач . В январе был глубокий разряд, и моё халатное отношение к этому сделали своё дело. Imax b6 показало ёмкость 2,8Ач. Буду пробовать воскресить его малым зарядным током.
моё халатное отношение
Це ж яке відношення, щоб так бистро вбити акум??
В январе был глубокий разряд
Пару раз "музыкой" на отдыхе сажал родной аккум в "ноль", даже приборка не загоралась. После - запуск двигателя от другого аккума, минут двадцать на холостых, и в путь. Даже зарядным не пользовался. Прожил аккум всего 6 лет, года 2-3 после "конфузов". Так что шансов ваш воскресить - предостаточно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 89 запитів