301

Re: Политическая трибуна

Сори но как вы хотели убрать овоща от власти??
Погрозить пальчиком? Попросить? Поумолять?
Или вы ждали кого то со стороны который просто его уберёт и жизгь наладиться?

Я против насилия. И тем более против смертей.

Но майдан сколько месяцев стоял? Сколько народ мирно просил и требовал?
Толк был? Нет!

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

302

Беркут три раза мог бы прекратить это всё...но....увы этого не произошло...а зря(моё личное мнение).Было бы и без крови и в назидание потомкам.Не хватило духа и смелости у Яныка...ну или по другим причинам о которых мы все знаем.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

303

Hidden message by (Zevs) 2014-03-13 03:18:27

0

304

Денис Анатольевич,
А всё элементарно...обыкновенные выборы и фсё...Ведь Ющенка убрали же с пятью процентами...кто ж мешал убрать и Яныка?

0

305 Відредаговано Sniff (2014-03-12 23:17:13)

Дядя Федор написав:

Немножко не совсем так...

Только тебе известна истина, о величайший...
big_smile

Дядя Федор написав:

Вопрос к жителям Крыма, пророссийски устремленным - а чего в конце желаете получить? Конкретно по пунктам изложите, если возможно?

А чо это вдруг такая забота о жителях Крыма?
Пенсии там платить не будут... курортный сезон сорван... и прочее...
Когда зтевали майдан что-то у жителей Крыма и Юго-Востока не шибко-то спрашивали мнения.
wink

0

306

korrsarr написав:

Денис Анатольевич,
А всё элементарно...обыкновенные выборы и фсё...Ведь Ющенка убрали же с пятью процентами...кто ж мешал убрать и Яныка?

Ну вы я думаю взрослый человек.
Уакие выборы??? У нас чесно выбирали яныка?
Небыло каруселей? Небыло прочей фигни? Международные наблюдатели не раз об этом заявляли. Я сам это знаю так как родом с Луганской области и там есть много знакомых в том числе которые были в комисиях.
Блин я бы хотел чтобы у нас были чесные выборы. Но их небыло!

0

307

korrsarr написав:

Думаю выборы уже можно было и не проводить - Янык пришёл на все сроки. Такие выборы как были в Харькове и выбрали Гепу явный показатель.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

308

Согласен...это всё фарс был бы...но почему то не нависный Ющенко всё аки слетел с должности

0

309

Тоже можно почитать для размышлений.
http://www.solonin.org/article_myunhen- … menyaetsya

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

310

и дальше...думаю ни кто не оспорит шо Яныка взяли силой

0

311

Sniff написав:
Дядя Федор написав:

Немножко не совсем так...

Только тебе известна истина, о величайший...
big_smile

Дядя Федор написав:

Вопрос к жителям Крыма, пророссийски устремленным - а чего в конце желаете получить? Конкретно по пунктам изложите, если возможно?

Когда зтевали майдан что-то у жителей Крыма и Юго-Востока не шибко-то спрашивали мнения.
wink

Истину знает только бог.
И я чесно удевлён видя твою позицию так как ты киевлянин.
Или ты не коренной?

0

312

Sniff написав:

Капец. Причем тут Украина?  Крым-Россия. Карлик - платит.
Курортный сезон? Да счяс рассияне - понаедут.

0

313 Відредаговано Sniff (2014-03-12 23:26:48)

Денис Анатольевич написав:

вчера, пошарившись в одноклассниках по событиям друзей знакомых, которые есть у меня в "друзьях", наблюдая, перед этим подобное из новостей, заметил следующую закономерность:
- люди разных социальных статусов думают по-разному
- люди одинаковых соц.статусов - одинаково!
Расшифрую.
Среди знакомых, которые, мягко говоря, не нашли себя в жизни (скорей всего, по причине отсутствия образованности), не умеющие высказать свои мысли и оценивать ситуации, занимающие низкую планку социума, плюсуют лайки в пользу россии.
Люди образованные, окончившие вузы, умеющие выражать свои мысли грамотно, социально развитая часть знакомых - все за единую Украину!!
Исходя из интервью, которые дают протестующие двух сторон баррикад, также делаю вывод что пророссийски настроенные в основном состоят из необразованной части населения, быдла, неумеющего грамотно выссказать свои мнения и анализировать ситуации, а может, в какой-то части, и бомжей, большинство выглядят как гопники; проукраински - люди умеющие выражаться, анализировать, выглядящие аккуратно, "по-человечески".
Вот такое мнение сформировал для себя. ИМХО

О, это нам знакомо - 23 года наблюдаем: снача обосрать, а потом улыбнуться и сказать "Мы едына крайина".

Это тебе, батенька, пример чистой работы СМИ: тебе показывают такие интервью, и с таким персонажами. какие нужны.
wink

0

314

Кажется он врет...

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

315

korrsarr написав:

Согласен...это всё фарс был бы...но почему то не нависный Ющенко всё аки слетел с должности

Там как раз всё просто.
Во первых не оправдал надежд а во вторых помогли товарищи из ПР и рашки.

Я чесно говоря во время оранжевой был за Яныка. Я как раз недавно тогда приехал из Москвы.

0

316

korrsarr написав:

Денис Анатольевич,

Например текущий закон о выборах, а конкретнее пассы с формированием комиссий. Патологическая тяга регионалов к подтасовкам. Последние выборы в Раду показали каким бы били след выборы президента. Янык не Ющенко, этот просто так бы не ушел... Это было понятно сразу. Увы.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

317

Sniff написав:

вчера, пошарившись в одноклассниках по событиям друзей знакомых, которые есть у меня в "друзьях", наблюдая, перед этим подобное из новостей, заметил следующую закономерность:
- люди разных социальных статусов думают по-разному
- люди одинаковых соц.статусов - одинаково!
Расшифрую.
Среди знакомых, которые, мягко говоря, не нашли себя в жизни (скорей всего, по причине отсутствия образованности), не умеющие высказать свои мысли и оценивать ситуации, занимающие низкую планку социума, плюсуют лайки в пользу россии.
Люди образованные, окончившие вузы, умеющие выражать свои мысли грамотно, социально развитая часть знакомых - все за единую Украину!!
Исходя из интервью, которые дают протестующие двух сторон баррикад, также делаю вывод что пророссийски настроенные в основном состоят из необразованной части населения, быдла, неумеющего грамотно выссказать свои мнения и анализировать ситуации, а может, в какой-то части, и бомжей, большинство выглядят как гопники; проукраински - люди умеющие выражаться, анализировать, выглядящие аккуратно, "по-человечески".
Вот такое мнение сформировал для себя. ИМХО

О, это нам знакомо - 23 года наблюдаем: снача обосрать, а потом улыбнуться и сказать "Мы едына крайина".

Это тебе, батенька, пример чистой работы СМИ: тебе показывают такие интервью, и с таким персонажами. какие нужны.
wink

Я в отличии от многих имею свой мозг не подключённый ни к какому сми.
Я слушаю всех но выводы делаю сам.
Ксли что то этот пост что я выложил мнение простого человека.
Реального. Одноклубника с моего клуба.

0

318

Та понятно...значит всех не угодных на вилы...и это правильно,по другому ни как...

0

319

korrsarr написав:

Денис Анатольевич,
Ну извините...не беркут первый начал кидать коктэйли молотова...это раз,а во вторых они стояли и исполняли свой долг...чему им и хвала(не разбежались и не предали...хотя их же и предали),а то что автоматическое оружие у них(майдановцев) есть не надо оспаривать..оно есть.Три ДПСника погибло от чего???та ради бога..я не понимаю Вас если Вы эту вакханалию оправдываете...я согласен шо предыдущая власть зажралась и положила хер на страну...но извините...таким методом её менять....это уже перебор...

А каким не перебор?

Что до ГАИ-шников в Киеве, то пост Броварской в мирное время, при старом режиме, пользовался тем, что жизнь мента неприкасаема (термин Urist?-а, он из бывших (если такое бывает) ментов) и занимались вымагательством и поборами поправ не только Конституцию, Закон про милицию, Закон про дорожное движение, КоАПП, ведомственные инструкции, но возвеличили себя без всякой меры... Очень может быть, что кого то обидили, вот выпал случай и "расчет" получили...
Пребываю в убеждении, что убив человека, лучше его не сделаеш.... Но иной раз, общаясь с ГАИшниками (правда очень редко, но все же) так и представлял как учел поправку на отклонение пули в результате вращения, расстояние,  ветер и пр факторы совмещаю отметку прицела с целью, размахивающей жезлом..., мягко работает указательный палец, ..., толчек и .... с позиции отходим с понимание того, что лаконичное, сочное, автоматическое "два двадцать" сплюнутой затвором гильзы - озвученная стоимость выстрела не потраченного в пустую...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

320 Відредаговано KorteS (2014-03-12 23:32:50)

Sniff написав:

wink

Да нет, образованный может анализировать в какой то мере наперед... Необразованный дальше слогана "зарплаты как в россии" не думает.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

321

korrsarr написав:

Та понятно...значит всех не угодных на вилы...и это правильно,по другому ни как...

Ну не преувеличивай.
На вилы тех кто нас грабил. Тех кто нас вогнал в ж..пу.Тех кто гасиловал страну.

Ваши мысли это только ваши мысли.
Не меняют мнения только дураки и мёртвые...

0

322

Спасибо что есть понимающие люди.Чесно спасибо.

0

323

Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом практически ничего не делая. А зачем что-то делать. если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку.
Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины.
В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП"
Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России.

И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились.
Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем.
Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше.
А таких денег нет ни у ЕС, ни у США. Еще смешнее то, что даже чисто теоретически при полнейшей решимости того же ЕС оттяпать Украину для себя любимого, ему придется взять эти деньги у самой России или Китая. У последнего, если Россия не будет возражать. В результате ЕС должен залезть перед Россией в долговую кабалу самостоятельно на 30+ млрд. долларов только ради того, чтобы доказать дееспособность киевской хунты и своей правоты в этом вопросе. При том, что сами деньги все равно попадут именно в Россию.
Таких идиотов в ЕС даже сегодня нема. Нет их и в США. Американский избиратель совершенно точно не поймет после всех выступлений своих политиков о «кровавом диктаторе» Путине, почему он из своего собственного кармана должен этому «диктатору» отдать пару десятков миллиардов, когда ему самому постоянно что-то отрезают. То социальные гарантии, то финансирование медицинских услуг, то финансирование американской армии.
То есть фактически, сожрав виртуальный кусочек украинского сала, ЕС и США обнаружили себя в клетке, куда добровольно за этим салом забрались, без единого намека на достойный выход с непомятой шкуркой. Кто в этих условиях будет думать про Украину? Свое лицо бы спасти.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

324

НУ..ту не в оскорблениях дело...(дураки и мёртвые)здесь не уместны...а вот в спорах рождается истина...это правда.Только нуджно правильно донести до оппонента эту правду...ведь она у каждого своя.А иногда люди слепы в своих убеждениях.

0

325 Відредаговано Sniff (2014-03-12 23:38:08)

Тех кто нас вогнал в ж..пу.Тех кто гасиловал страну.

Э...
А разве повесили Порошенко, Ахметова, Таруту, Коломойского, Фирташа, Жеваго. Васадзе, Святаша и прочие десятки "честных" бизнесменов?

0