Re: Политическая трибуна
да самое интересное высказывания и агитация за единую страну
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да самое интересное высказывания и агитация за единую страну
Глав нацисты и свобода слова...
Смотрим пока не потёрли. (основное с 2:00)
Хотя, может они гордятся этим
А вот и хунвейбины ...
Пока непроверенные данные.
Анатолий Шарий
Есть непроверенная информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки по время конфликта у украинской в/ч.
Это украинец 17 лет (!), житель Львовской области. Сообщается, что стрелял и по россиянам, и по украинцам.
Подчеркиваю - информация оперативная, и пока что не проверенная на 100%
Бандиты выламывают двери и врываются в квартиры украинских военных.
Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских военнослужащих и представителей так называемой "самообороны".
Об этом сообщил руководитель "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук в Facebook.
"На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины)", - написал он.
"Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу", - отметил он.
Я бы назвал бы их не бандитами а уеб-ками с отраханными мозгами.
"Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу", - отметил он.
Типичная картина действий полицаев времён войны. Так что стоит дождаться достоверной информации, а не трепетать крыльями. Сейчас деза на вентилятор вбрасывается лопатами.
НЕ знаю кто это, но мысли интересные http://www.youtube.com/watch?v=7YI9UQiDTLo
понравилось с восьмой минуты про федерализм
как знали, что сниф недоволен, вот, отчитались
Цитата: "Факти причетності до найму снайперів тодішньої опозиції не підтвердились."
Что делал Пишинский на Майдане со снайперской винтовкой?
Я согласен с тем, что те люди, которые пресмыкаются перед захватчиками родной земли - это второй сорт.
Как всё просто у правоверных украинцев: назвать белое чёрным.
Пока непроверенные данные.
Bob3000
Есть непроверенная информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки по время конфликта у украинской в/ч.
Это украинец __ лет (!), житель Днепропетровска. Сообщается, что стрелял и по россиянам, и по украинцам.
Подчеркиваю - информация оперативная, и пока что не проверенная на 100%
Bob3000, видео просто ппц. они не понимают, что себе приговор подписывают?
Дмитрий Тымчук
23 мин. ·
Братья и сестры, по итогам 18 марта.
Из плохого:
1. Это война. Вторжение войск Путина в Украину подошло к страшному и, увы, закономерному апофеозу: в Крыму россияне и их шавки-полицаи из т.н. «самообороны» убивают украинцев. Сегодня в Симферополе один украинский военный убит, двое были ранены.
Как бы Кремль не прикрывал далее свои безумные авантюры, сегодня стало ясно окончательно: это война, и никаких других определений происходящему быть не может. На нас напала Россия, и наших солдат, до последнего остающихся верными Присяге, убивает Россия.
Я раньше писал, что это – не война россиян против Украины, а война лишь Путина против Украины. Я вынужден с горечью признать: я ошибался. Войну против Украины начали ведомые Путиным россияне, их руки уже в нашей крови – это непреложный факт.
По словам Путина, 95% россиян поддерживают его стремление «защищать соотечественников» любой ценой. То есть, 95% выступают по сути за то, чтобы Украину утопить в крови, иначе я этих социологических данных не понимаю.
Перед нами – враг. Кто бы мне что не доказывал – но это враг. Можете меня убеждать, что у Путина красивые глазки, а в России – замечательные берёзки, но я вижу нового Гитлера и новый Рейх. Все дискуссии по этому поводу считаю неуместными.
Мы должны защищаться, и своей грудью закрыть бесхребетную Европу, пока она подсчитывает убытки от возможной ссоры с РФ. Похоже, в этом и состоит наша трагическая миссия.
Минобороны Украины официально разрешило военным в Крыму применять оружие. Это очень тяжелое решение, поскольку результаты непредсказуемы. Но речь идет об армии – людях, которым страна дала в руки оружие, и которые должны быть способными защитить и себя, и народ. А значит, это решение правильное. Вопрос только в том, чем мы сможем и будем помогать нашим ребятам, стоящим на своих форпостах среди океана ненависти.
2. Украинский военный был убит тотчас после того, как кровавый маньяк Путин рассказал о своей мечте покорить мир, начав с Украины. "Мы явно столкнемся в внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы отстаивать свои интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда", - подчеркнул Путин.
Это – вызов не только Украине. Это – объявление войны всему цивилизованному миру. Волей судьбы мы – первые, кого заматывает под свои катки путинская военная машина. Чем раньше остальные поймут, что остановить этих параноиков с Востока – это общий святой долг, тем лучше для планеты. И для Украины.
3. Вице-премьер РФ Рогозин придумал еще один повод для войны с Украиной. Эти подонки набили своим спецназом и агентурой ФСБ Приднестровье, откуда те совершают свои вылазки в Украину. Наши пограничники и спецслужбы поставили им заслон. Теперь Рогозин истерит: мол, Украина «устроила блокаду Приднестровью».
20 марта – совещание правительства РФ по этому вопросу. Итог ясен заранее: Украину еще и по этому вопросу объявят преступницей. Нет предела российской подлости и гнусности.
Из хорошего:
На фоне вышесказанного как-то нет никакого оптимизма. Но попробую.
1. Евросоюз не признает аннексию Крыма и Севастополя Россией, - об этом говорится в совместном заявлении президентов Совета ЕС Хермана Ван Ромпея и Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.
Хоть здесь Европа проявила позицию. Хоть здесь не сунули нож в спину. Сам термин «аннексия» из уст европейцев в адрес России – как для них, серьезный подвиг. Спасибо им хоть за это.
2. Если Москва поддержит "национализацию" украинского имущества в Крыму, Киев будет добиваться возмещения убытков за счет ее имущества – как в Украине, так и в Европе. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.
При этом добрый, но хитрый человек с украинской фамилией Петренко невзначай обронил, что российский «Газпром» имеет очень много объектов на территории Европы. Без комментариев.
3. Дефицит бюджета Крыма с учетом соцвыплат колоссален. Об этом рассказал бывший и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский. «Разрыв между деньгами, которые идут в Крым и из Крыма, составляет порядка 12-13 млрд гривен (около 1,4 млрд долларов)», - отметил он.
То, что крымские сепаратисты оказались отъявленными паразитами, объедающими Украину, и Путин теперь пытается взгромоздить их на шею российских налогоплательщиков - утешение слабое. Это мы, собственно, и раньше знали. Но любить от этого Крым, как часть нашей Украины, не переставали.
В целом же после сегодняшних событий у меня только одно пожелание на день грядущий. Но поскольку это искреннее, но не очень благочестивое пожелание касается жизни и здоровья некоторых подонков из числа «братского народа», из уважения к христианской морали я его не озвучу. Скажу просто: пусть все будет хорошо.
Как всё просто у правоверных украинцев: назвать белое чёрным.
тоже могу сказать об украинцах-малоросах)
Bob3000, видео просто ппц. они не понимают, что себе приговор подписывают?
Посмотри на реакцию многих форумчан - нацисты надеются на поддержку таких... пока не понявших что на самом деле происходит.
По Крыму идёт полным ходом вброс субстанции на вентилятор.
Микита Сафроненко выкладывает фото этнических чисток из Боснии, а пишет про Крым - разумеется в коментах уже начинается истерика.
Для них это нормально - ложь, лицемерие, провокации...
По ситуации в Симферополе.
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
То, что крымские сепаратисты оказались отъявленными паразитами, объедающими Украину
Опять кто-то объедает Украину.
vall написав:"Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу", - отметил он.
Типичная картина действий полицаев времён войны. Так что стоит дождаться достоверной информации, а не трепетать крыльями. Сейчас деза на вентилятор вбрасывается лопатами.
Это от Дмитрия Кисилева?
Представляю какое будет бурление говн в укроСМИ...
Никто разбираться и не подумает...
А пипл похавает аж бегом.
Причем ситуация уже майдаунский байан - обстрел снайпером обеих сторон.
Автомобильные братья!
Мы все равно не сможем заставить друг друга отказаться от своих убеждений и перекраситься в другой цвет. Предлагаю перестать спорить а просто высказывать свои мысли, если накипело. Спор - это попытка переубедить собеседника. Если это невозможно , то и спор бессмысленный. Зато можно всем переругаться
Для них это нормально - ложь, лицемерие, провокации...
Пришли русские на территорию Украины. Выгнали все СМИ, чтобы не показывали, что происходит. Не пустили наблюдателей ОБСЕ... Убили двух крымских татар (граждан Украины, между прочем). Убили нашего военного.Толи еще будет... Я выкладывал видео, как подонки ударили бабушку, которая сказала, что не раб и не хочет в Россию - никто даже не заметил... У Вас (поддерживающих вову), нет никакого сочувствия к вышеописанному... Хули татары, хули украинский солдат, хули бабушка...
Зато вы готовы с пеной у рта защищать главу Першого национального, который я, например, не смотрю уже лет 10, эдакий канал свидетелей покращення, а также какую-то п..ду из здравоохранения, которое уже давно не может оказать нам даже минимальные услуги а только деньги выкачивает....
И я вот думаю - вроде же общаемся давно, вроде же все нормальные люди... Что делает с людьми пропаганда
Жертвы провокации:
ВСУ: 200+300
Самооборона: 200+300
И я вот думаю - вроде же общаемся давно, вроде же все нормальные люди... Что делает с людьми пропаганда
Как всегда: "Вы гамно, а мы дартаньяны".
http://www.crm-mia.gov.ua/ru/news/provo … imferopole
Как всегда: вы гамно, а мы дартаньяны.
история потом рассудит, я факты привел, не считаю никого говном, осуждаю не людей, а действия.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 63 запитів