Интересная тема получилась, тоже хочется сказать несколько слов, правда без привязки к нынешней ситуации, но все равно.
Первое - Азов, многие считают его лужей, да и я так считал, пока не попал туда первый раз в прошлом году, поехали туда случайно, просто нужно было как то перекантоваться где то 2 недели на определенную сумму денег, приехали на белосарайку, сначала конечно шок, много людей, немножко не моего обычного круга общения, но немного в сторону там же, и тишина и спокойствие, все степенно и размерено, в общем теперь скучаю, и море как море, да и от побережья атлантики и индийского океана почти ни чем не отличается .
Белосарайка
Мумбаи (Бомбей) ворота в Индию и Бенгальсий залив
Второе - Крым, последний раз там был 4 года назад, возможно что то и поменялось в плане чистоты и сервиса за это время, но на тот момент все было печально, будучи среднестатистическим туристом, без доступа к разного рода вип услугам и т.д я был заключен на очень маленькой территории пляжа с неимоверным количеством соседей рядом, любые попытки вырваться из плотного круга отдыхающих упирались в забор или ограждение, в общем печально на тот момент все было в популярных местах , все знают о этих заборах и как их ломали, и опять потом ставили, ребята с Крыма должно быть лучше нас знают все эти истории. Да и еще помню Крым в мае, да красиво, фоток к сожалению не осталось.
Третье- Турция и другая ближняя заграница. Я категорический противник пакетных путевок, типа все включено и т.д., если есть голова на плечах то не стоит ограничивать себя тем что вам дают без выбора и платить тур агенству не понятно за что, билет на самолет вы и сами можете купить, найти гостиницу в любом городе дело пяти минут, выбрать куда пойти и что посмотреть или где отдохнуть можно благодаря огромному количеству сайтов для туризма в любом уголке мира. В нашей туристической Турции никогда не отдыхал, всегда заезжал подальше от всего этого, там можно увидеть и настоящуюю Турцию, (читай Болгарию, Черногориию, Польшу и т.д) и как ни странно огромное количество других туристов , например встречал шведов, англичан, австрийцев там где совсем не рассчитывал, да еще и с детьми годовалыми, спрашивал что занесло то сюда, почему не в комфортабельном отеле и т.д., ответ был так мы же не жрать (в переводе ) приехали, хотим мир увидеть.
Самая странная встреча была у меня в Сибири, в каком то аэропорту глушь такая что и названия не смогу повторить, я встретился с молодой американкой , в смысле гражданкой сша, с двумя детьми (которые носились по всему аэровокзалу), она бесстрашно летела с ними в Питер, в отпуск
Четвертое - Наверно самый приятный отдых, и настоящий - это наши реки или озера, пенье соловья и кукушки на рассвете, поплавок утопающий в паре идущем от воды, запах сена и молока, и мычание коровы где то вдали К сожалению в нашей области это стоит сейчас примерно в два раза дороже за сутки чем на море, если конечно у вас нет своего домика в деревне.
А вообще нужно пробовать и не зацикливаться на одном месте.
DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком
0