Тема: Куплю задний бампер на логан 2013
Куплю задний бампер на логан 2013. тел. 0995424252
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю задний бампер на логан 2013
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю задний бампер на логан 2013. тел. 0995424252
пора походу разборку искать если что я руль с кнопками ищу но это так если найдёте то свистите
а я зеркала с подогревами и регулировками элэктро
у мня в подписи ссыль на драйв там есть тема по зеркалам
пора походу разборку искать если что я руль с кнопками ищу но это так если найдёте то свистите
OK
В Восточном регионе разборки толковые, частенько на многих разных барахлился.
На Логан 2013,разборки нет.
В феврале расколол на автодроме передний бампер,с пластиковой решеткой радиатора,(по морозу рассыпался как стеклянный), пацан мой потренировался экстремальному вождению...
В Харькове на авторынке купил новый 1500, решетка 300, покраска 600, установка и пр. в общем кругом бегом в 3500 обошлось...
а заглушек под туманки лишних не осталось? или бампер без них шёл
Не могу сказать про заглушки,сын развалил он и восстанавливал,но я после этого заезжал на подьемник(диагностика ходовой),так там обнаружил что какие-то фиксаторы на пластиковую решетку не поставили,пришлось доставлять(спс хлопцам за 10гр поставили фиксаторы,и за диагностику 30гр взяли,ничего не обнаружили)
Но вроде противотуманки переставили с разбитого бампера со всеми прибамбасами.
Бампер раскололся по центру....
Не могу сказать про заглушки,сын развалил он и восстанавливал,но я после этого заезжал на подьемник(диагностика ходовой),так там обнаружил что какие-то фиксаторы на пластиковую решетку не поставили,пришлось доставлять(спс хлопцам за 10гр поставили фиксаторы,и за диагностику 30гр взяли,ничего не обнаружили)
Но вроде противотуманки переставили с разбитого бампера со всеми прибамбасами.
Бампер раскололся по центру....
но вдруг есть заглушки то напишите будем договариваться автор, сори за офтоп
urabus87 Увы,ничем не помогу...сорри
все равно спасибо за беспокойство
На Логан 2013,разборки нет.
В феврале расколол на автодроме передний бампер,с пластиковой решеткой радиатора,(по морозу рассыпался как стеклянный), пацан мой потренировался экстремальному вождению...
В Харькове на авторынке купил новый 1500, решетка 300, покраска 600, установка и пр. в общем кругом бегом в 3500 обошлось...
бампер оригинал или китай?
вроде оригинал,идет не крашеный - черный, покрасили хорошо,не отличишь.-может со временем проявится...
В Харькове на авторынке купил новый 1500
На рынках уже есть для 2013? Тоже нужен передний бампер. Посмотрел у официалов - больше 2000.
а я зеркала с подогревами и регулировками элэктро
Есть зеркало по левой стороне,если интересно звоните. Б/У оригинал
Куплю задний бампер на Renault Logan II с 2013г.вып.
Желательно белого цвета в идеальном состоянии!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю задний бампер на логан 2013
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 90 запитів