Re: Поломки и проблемы, возникшие при пробеге до 1000 км
dm222 - Где брал машину, где собираешься обслуживать? Как там в у вас в Краматорске со всякими прибамбасами для Логана?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге до 1000 км
dm222 - Где брал машину, где собираешься обслуживать? Как там в у вас в Краматорске со всякими прибамбасами для Логана?
Вах, дорогой зачем Краматорск... :cool:
Славянск, аттестован Рено, салон и СТО все как положено, обслуживание по прайсу фирмы РЕНО
ребята сейчас за звание "ДИЛЕРА" борются как при социализме... :download:
После поездки по пересеченной местности (Жуков остров), заклянул под капот, чегой-то барабанит, а там вижу :o бачок гидроусилителя сорвался со своего кронштейна и, наверное, летал по моторному отсеку на двух шлангах :mad: Я был встревожен... но ничего, бачок не поплавился об горячий движок. Нужно будет продумать, как его надежно законтрить.
dm222 - я так и подумал... Я брал в Донецке, но проезжая мимо в Славянске набрел на салон Рено, а потом и СТО "Лимузин". Там ставил сигналку, так как знал донецкие цены. Скоро собираюсь ехать ставить противотуманки. В "Лимузине" все про все - 350 грн. Короче, я туда тоже упал на будущее обслуживание.
Еще. Поддон в багажник брал в том салоне за 120 грн. Нормально.
Наконецто земляков в форуме увидел! :alc: Краматорчанам привет!!!! :D
А я с этим "Лимузином" не как свою Доцю не дождусь не могут привезти ту комплектацию что заказывал :(. а цены на сервисе лимузина подешевле и вправду
2 mekena а какую сигналку и за скока поставил??? Я всетаки надеюсь что мне доцю всетаки привезут :D
Dima_Krm - I live in Artemovsk - почти рядом, соседи. Я в Донецке на пр.Ильича ждал свою 2,5 месяца. Короче по сигналке. Шериф-925, с установкой 950 грн. + 150 грн. за дистанц. откр. багажника с выодом на кнопку брелока сигналки (можно вывести не на брелок, а поставить кнопку в салоне - как закажешь). Я не так давно проезжал по Славянску мимо салона, так там Логанов цеоый ряд стоял во всех цветовых гаммах. Я даже остановился и сравнивал цвета - какой лучше.
inok - спасибо за предупреждение
Землякам привет :storstark:
Да Славяне – молодцы. :P
Каждую неделю трейлер привозит 8-10 машин
И самое интересное - голую базу уже не возят – не берут :cool:
На СТО Славянска купил и поставил сигналку SHERIFF, акустику и CD ресивер PROLOGY (MP3), противотуманки, брызговики – цены конкретно единицы уже не помню, но за все отдал 2450 грн. Работа бесплатно. 8-00 пригнал в 15-00 забрал. Правда нужно предварительно записаться. Рассказали что могут и что для авто-жизни нужно – остался работой доволен.
:)
dm222 Дружище, расскажи, какие поставили противотуманки, производство? Как врезали, установили, - качество работы? Как светят? Ну и как подключили, - на кнопку включения задней противотуманки или есть нюанс отдельного включения туманок? Интересно, т.к. я собираюсь скоро смотаться поставить туманки. Да, еще, аккустику назад врезали? Если да, то какие динамики?
Кстати, надо узнать почем они делают шумку.
(P.S. ты что, на самосвале работаешь?)
Возят то они возят, а вот мне машинку ни как нужную не привезут уже месяц завтраками кормят. Вот из румынии такую нам отгрузили тока мы не знаем куда ее поставили......
А прошуто всего не чего амбиенс 1.6 без кондея, а им 1.6 тока с кондишинами прут
И порожает еще то что они не знают какие тачки им в автовоз румыны натыкали
Короче породия на европейский сервис через призму нашего минталитета!
Во загнул! :D
Вот думаю может тоже в Донецк сунутся или тут уже ждать (воттока курс евро пугает)
а вот мне машинку ни как нужную не привезут
Нехилые проблемы до 1000 км :mad:
Dima_Krm У меня как раз то, что тебе надо. Давай меняться, бери с кондеем, а я тебе свою без кондея отдам ( с ГУРом и ЭСП). За кондей доплачу(если бы это было так просто...).
А вообще звякни в "Родно" (Донецк), я там брал, они знают четко какие комплектации идут трейлерами. Тел.062-385-88-55, 385-86-35.
inok - это ты точно подметил !!!
2 Dima_Krm
Не переживай ты так, видно встреча с твоей тачкой еще зреет :P
Собирай пока бабки на благоустройство авто-жизни – чехлы, мангал для шашлыка... :storstark:
2 makena
Туманки взял с вертикальным гранением стекла, но упаковка осталась на СТО и я, увы, не помню маркировку. :(
Поставили, на мой взгляд – аккуратно, но если рассматривать вблизи, видны винты крепежа и напрашивается декоративное колечко. Буду на СТО, спрошу об этом. :dumbom:
Мастер сказал - что место под туманки на бампере уже выверено и все те, которые он ставил, пучок света дают одинаковой направленности и не требуют регулировки. Предложил много вариантов установки кнопки включения.
Я выбрал: кнопку со светодиодом включения и размещением горизонтально на панели возле рычага КПП, с отключением, если ключ зажигания вне замка. Штатная кнопка - осталась незадействованная. :cool:
Светят прекрасно, по городу ближний свет не включаю. К дальнему – классное дополнение.
Машина стала смотреться солидней. :cool:
Что касается, акустики взял - ПРОЛЕЖНИ.
Выбирал брат, я ему как спецу доверяю и когда он выбирал, я ему не мешал, только ограничил наличием средств. :angel:
4 динамика получились среднего наворота и штатная декоративная решетка все спрятала.
На СТО ставят и овальные динамики и саббуферы.
Шумка в прайсе стоит – по договоренности. Как сказали - очень много вариантов нанесения и материалов. :P
(P.S. ты что, на самосвале работаешь?)
Просто аватар понравился :)
Я на самосвале в армейке ездил :visslar:
Dima_Krm написав:а вот мне машинку ни как нужную не привезут
Нехилые проблемы до 1000 км :mad:
Ну значит Zevs-у надо добавить еще тему "Проблемы, возникшие до покупки автомобиля"
2 mekena
Предложение оценил, но хочу машинку только свою и с нуля :D
2 dm222
Монгал еще со старой машины остался, да и машинка еще со мной..... Как летом без машины??????????
Ну значит Zevs-у надо добавить еще тему "Проблемы, возникшие до покупки автомобиля"
А тему каждый может создать сам, и без помощи админа ;)
Кстати, пропал он куда-то... :visslar:
dm222 - понял, сенк . Туманки с установкой 350 грн. ? Наверное польские.
Я на самосвале в армейке ездил
- а я на УАЗе.
Предложение оценил, но хочу машинку только свою и с нуля
- а зря, моя почти с нуля - 4 месяца от роду - ласточка!
[...Светят прекрасно, по городу ближний свет не включаю. К дальнему – классное дополнение...
Если ты так ездишь в темное время суток (ночью), то нарывашься на битиё лица. Дело в том, что туманки слепят встречных даже в светлых сумерках -- не по тем делам они, чтоб использовать на трассе или в городе без надобности. Вот днем на туманках можно безболезненно для окружающих обозначить себя на дороге. Попробуй експеримент: поставь ночью машину с включенным ближним и туманами и проедься навстречу на машине товарища -- поймешь, о чем речь...
туманки слепят встречных даже в светлых сумерках
хорошо - буду исправляться :storstark:
нашел прайс услуг Автоцентра ЛИМУЗИН г. Славянск (грн.) :)
Тонировка - 500 (3 уровня прозрачности) лобовое стекло + 50
туманки - 350
сигнализация - от 500
брызговики - 100
коврики салон - ворс 110 резина 125
дифлекторна боковые стекла - 780
открывать багажник с салона - 150
ковер в багажник - 120
парктроник - от 670
фракоп - 1500 +300
акустика, диски, шумоизоляция - в ассортименте :dumbom:
dm222 - ковер в багажник я и взял в салоне там за эту же цену. А вот логановские коврики типа резиновые брал в Донецке в "Родно" при покупке машины за 180 грн. И сигналки там устанавливают 500 за работу, а в Лимузине - 300.
Туманки с установкой 350 грн. ? Наверное польские.
логановские коврики типа резиновые брал в Донецке в "Родно" при покупке машины за 180 грн
Мне привезли друзья с рынка Барбашова (Харьков) за 90 и в багажник 100 :cool:
По качеству салонные коврики лучше багажного
Была бумажная лейба ЛОГАН но не было фиксаторов для крепления коврика в салоне :)
надо будет сравнить с магазинными :dumbom:
аверное все-таки воспользуюсь советом Vlad
У меня опять стекла скрипят, так что прокладочки не помогают. Есть подозрение что это пластик дверной отделки ерзает.
dm222 Где это они нашли на Брабашова логановские коврики ? Я не встречал там таких вещей. Знаю, что в Харькове на кольцевой на авторынке можно все купить и дешевле, - там мощный авторынок.
По качеству салонные коврики лучше багажного
- это точно, багажный на подобие пластикового.
но не было фиксаторов для крепления коврика в салоне
- это какие? У меня прямо из салона, так там только по два ушка на каждом коврике, как бы для крепления чем-то (???) Я лично прикручиваю водительский коврик (ушки сзади) короткими саморезами в оббивку. При каждом вытрушивании грязи откручиваю. Заморочка, но тогда коврик не сползает вперед и не цепляет акселлератор (а то бывало западал под борт коврика на оборотах)
Vlad ты эту проблему добей до конца, мы на тебя полагаемся
Vlad ты эту проблему добей до конца, мы на тебя полагаемся
Тогда посоветуй, есть ли такая смазка-замазка для резины чтоб не маралась, пластик не разъедала не воняла, не текла и сохраняла эластичность резины? (мылом пользоваться - отстой :acklad:) Где это чудо прикупить можно и как называется?
Я пользуюсь смазкой Ликви-Молли Силикон, котоая не испаряестся обволакивает и предохраняет резину от пересыхания и замерзания, влага скапливается на резине шариками и не смачивает. Одной обработки спреем хватает где-то на пол года. Эффект отличный, пробовал другие спреи, они испаряются достаточно быстро при нанесении и не дают такого эффекта.
Продается это чудо в сети АТЛ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге до 1000 км
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 92 запитів