1,951 Відредаговано Sssergei (2014-03-25 19:26:44)

Re: Политическая трибуна

Игорь Петрович1 написав:

Sssergei, При чём здесь Китай к прогрессивному человечеству?

Китай-это вторая экономика мира. С ее темпами роста в ближайшем будущем будет первая. Мне не понятна ваша точка зрения.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

1,952

Bob3000 написав:

Жители Тавриды/Крыма о своём решении пожалели сразу же после оглашения результатов референдума - все обнимались и плакали, плакали...

Та вы шо........шо усе жители тавридки?  Вы весь миллион пересчитали.....или сколько их там.  dntknw  фантастика.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

1,953 Відредаговано Don Kortes (2014-03-25 19:47:16)

Bob3000 написав:

Жители Тавриды/Крыма о своём решении пожалели сразу же после оглашения результатов референдума - все обнимались и плакали, плакали...

Если случится чудо и у России найдутся несметные баблосы чтобы сделать из Крыма показательную Потемкинскую деревню то я , честно, буду только рад за жителей Крыма.  Правда.  За последние годы правления клана скромных в Крыму, кроме дерибана земель и пансионатов под дачи,  местные жители ничего не видели.  Были в этом году на ЮБК -  совок рулит.  Никакой реальной помощи от континентальной Украины. Поэтому если вместо сценария Абхазии крымчан ждет светлое и счастливое показательное будущее -  пусть им будет хорошо.  Ну а мы здесь будем разгребать наследие казнокрадов.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: wyler1

1,954

Wookiee написав:

экак вы радуетесь российскому захвату.

Я не считаю, что произошел захват, т.к жители Крыма сами сделали свой выбор.

Wookiee написав:

Неделя прошла после "референдума", а вы уже открещиваетесь от тех, с кем раньше жили в одной стране...

Что в моем посте заставило вас сделать такой вывод?

0

1,955

Wookiee написав:

Sssergei, экак вы радуетесь российскому захвату. Чем ж так Украина-то не угодила? Так было ужасно плохо жить в ее составе? Неделя прошла после "референдума", а вы уже открещиваетесь от тех, с кем раньше жили в одной стране...

наша страна потихоньку катиться  в жо ... человек радуется    что его это не коснется

логан мсв 2012 газ
  0

1,956

александр777 написав:

наша страна потихоньку катиться  в жо ... человек радуется    что его это не коснется

Хай не каже дядька Гоп

0

1,957

Don Kortes написав:

Поэтому если вместо сценария Абхазии крымчан ждет светлое и счастливое показательное будущее -  пусть им будет хорошо.  Ну а мы здесь будем разгребать наследие казнокрадов.

plus   Согласен.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

1,958

Don Kortes написав:
александр777 написав:

Хай не каже дядька Гоп

Да, как говорится нет худа без добра. Запад с испуга, после Крыма, стал менее скуп на кредиты. Т.ч. денег Украине все-таки дадут... и видимо довольно много. А потом может и спишут долг, как это часто бывает. Только надо грамотно воспользоваться ситуацией.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

1,959

Я в 2011 катался по всему Крыму, потом поехал через порт Керчь на Кавказ. В Крыму было дешевле сервис не радовал и там и там...

0

1,960

Аудитор написав:

Да, как говорится нет худа без добра.

plus  Очень хочется верить что красть будут меньше.  Или, хотя бы, не так нагло и открыто.

0

1,961

Vladimir1964 написав:

сервис не радовал и там и там...

Вот по-этому я и предпочитаю Турцию...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,962

Wookiee написав:

А это, наверное, обычное злорадство. Типа - "выкусили?"

Я этим сообщением, подтверждал свою точку зрения,высказанную ранее, в том смысле что мировая экономика взаимосвязана и вряд ли запад с США рос. экономику смогут изолировать...

0

1,963

Don Kortes написав:
Аудитор написав:

Да, как говорится нет худа без добра.

plus  Очень хочется верить что красть будут меньше.  Или, хотя бы, не так нагло и открыто.

А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие? smile

0

1,964

Были в этом году на ЮБК -  совок рулит. Никакой реальной помощи от континентальной Украины.

Ага а в Карпатах все сами сделали и как нужно, без каких либо преференций. Просто им было так удобно. Зачем вкладываться в сезон, да и куча продавцов крышевалась ментурой т.е. шли в карман дяди, а не бюджет. Вон в Коктебеле пока начальника милиции не сняли, вообще пипец был.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,965

Аудитор написав:
Vladimir1964 написав:

А я Севера и Белоруссию но это другая тема.. smile

0

1,966

Vladimir1964 написав:

А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие?

Конечно внушает.  А меньше, потому что мало кто сейчас решится начать строить свое Межущелье.

0

1,967 Відредаговано александр777 (2014-03-25 20:14:28)

http://www.odnoklassniki.ru/video/62463767978137-1 это нормально????   еше одна  http://www.odnoklassniki.ru/video/62463762210969-1

логан мсв 2012 газ
  0

1,968

Don Kortes написав:
Vladimir1964 написав:

А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие?

Конечно внушает.  А меньше, потому что мало кто сейчас решится начать строить свое Межущелье.

Ну увидим. Мне, субъективно, кажется что Украина не Европу напоминает, а Египет. Майдан за майданом. Одни эмоции. Дел - 0. ИМХО.

0
Спасибо сказали: Alik1

1,969

александр777 написав:

http://www.odnoklassniki.ru/video/62463767978137-1 это нормально????

big_smile   big_smile    big_smile    Ага, отловили несколько "колорадских жуков" в предветрии нового картофельного сезона    big_smile    big_smile    big_smile  Это они так урожай картошки пытаютя защитить..  lol

0

1,970

это не смешно   не дай бог в поймают вас или кого то вашей семьи  будет ли вам так весело

логан мсв 2012 газ
  0

1,971

Don Kortes написав:
Bob3000 написав:

Если случится чудо и у России найдутся несметные баблосы чтобы сделать из Крыма показательную Потемкинскую деревню то...

Кстати да smile Про пресловутые "потёмкинские деревни" - есть версия в своё время Потёмкину при создании нехилых таких деревень имени себя: Севастополь, Николаев, Екатиринославль ну и российский флот опять же, понадобилось большое количество свободного народа. Где взять? Крепостное право на дворе... А заманивал Григорий Александрович в том числе и тем, что даровал волю беглым крестьянам в обмен на труд по созданию новых городов, портов, кораблей...

Вот и занимались владельцы крепостных черным PR - дескать нет никаких таких новостроек - всё сплошь потёмкинские деревни и не нужно никуда бежать...  empathy

Учитывая реализацию многих замыслов князя Потёмкина-Таврическо ещё при его жизни, высказанная версия вполне имеет право на жизнь  coffee

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,972

Vladimir1964 написав:
Аудитор написав:
Vladimir1964 написав:

А я Севера и Белоруссию но это другая тема.. smile

А расскажите ка про Белоруссию, можно в другой теме, что бы не спамить здесь, просто давно хочется проехаться там, но так и не определился все таки куда.  big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,973

Игорь Петрович1 написав:

Європейський Союз заборонив видавати жителям Криму всі види європейських віз в посольствах та візових центрах на території Росії.

«Відповідно до рішення Європейської ради, візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні, оскільки Крим є частиною цієї країни», — повідомили ИТАР-ТАСС в Єврокомісії.

Таким чином, візи в російські паспорти жителям Криму європейські дипустанови ставити не будуть. У ЄК підкреслили, що для отримання віз кримчанам необхідно буде звертатися в посольства і візові центри країн ЄС в Україні.

Як повідомляв «Ракурс», Брюссель ввів торгово-економічні санкції проти Криму.

Джерело: ИТАР-ТАСС
Радуйтесь,товарищи. Самые умные делают магаданскую прописку  smile
Понятно,что всё украинское вызывает омерзение у вас,так делали бы всё по-людски,а не по-русски. Как Шотландия,Каталония,Ирландия.

Ладно. Подумаем, каким областям в ЕС визы закрыть smile
Мне вот интересно-что будет, если Россия введет мораторий на экспорт титана? Крымский то завод теперь тоже под контролем.
P.S. У меня загранпаспорта нет. Так что не знаю указывается ли в них прописка. Но если что форму документа можно изменить, удалив "лишние" сведения.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,974

wyler написав:

big_smile   big_smile    big_smile    Ага, отловили несколько "колорадских жуков" в предветрии нового картофельного сезона    big_smile    big_smile    big_smile  Это они так урожай картошки пытаютя защитить..  lol

Сколько радости. А от сцены избиения ветеранов Великой Отечественной во Львове наверное так вообще все стены кипятком?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,975

Bob3000,  Все ведь поняли о чем я
Википедия

Потёмкинские дере́вни — согласно русской историографии исторический миф о бутафорских деревнях, которые были выстроены по указанию князя Потёмкина вдоль маршрута Екатерины II во время её поездки в 1787 году в северное Причерноморье — Новороссию и Тавриду, которые были отвоёваны у Османской империи (см. Путешествие Екатерины II в Крым).
В недавно глухой местности императрица увидела множество строений, войска, процветающее население. Предстал её взору и Черноморский флот в Севастополе. Эти достижения удивили не только государыню, но и представителей иностранных дворов, которые путешествовали вместе с ней, а также присоединившегося к ним инкогнито австрийского императора Иосифа II.

Несмотря на то, что «потёмкинские деревни» — миф, выражение «потёмкинские деревни» прочно вошло в употребление в значении показухи, надувательства.

0