Re: Политическая трибуна
Sssergei, При чём здесь Китай к прогрессивному человечеству?
Китай-это вторая экономика мира. С ее темпами роста в ближайшем будущем будет первая. Мне не понятна ваша точка зрения.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sssergei, При чём здесь Китай к прогрессивному человечеству?
Китай-это вторая экономика мира. С ее темпами роста в ближайшем будущем будет первая. Мне не понятна ваша точка зрения.
Жители Тавриды/Крыма о своём решении пожалели сразу же после оглашения результатов референдума - все обнимались и плакали, плакали...
Та вы шо........шо усе жители тавридки? Вы весь миллион пересчитали.....или сколько их там. фантастика.
Жители Тавриды/Крыма о своём решении пожалели сразу же после оглашения результатов референдума - все обнимались и плакали, плакали...
Если случится чудо и у России найдутся несметные баблосы чтобы сделать из Крыма показательную Потемкинскую деревню то я , честно, буду только рад за жителей Крыма. Правда. За последние годы правления клана скромных в Крыму, кроме дерибана земель и пансионатов под дачи, местные жители ничего не видели. Были в этом году на ЮБК - совок рулит. Никакой реальной помощи от континентальной Украины. Поэтому если вместо сценария Абхазии крымчан ждет светлое и счастливое показательное будущее - пусть им будет хорошо. Ну а мы здесь будем разгребать наследие казнокрадов.
экак вы радуетесь российскому захвату.
Я не считаю, что произошел захват, т.к жители Крыма сами сделали свой выбор.
Неделя прошла после "референдума", а вы уже открещиваетесь от тех, с кем раньше жили в одной стране...
Что в моем посте заставило вас сделать такой вывод?
Sssergei, экак вы радуетесь российскому захвату. Чем ж так Украина-то не угодила? Так было ужасно плохо жить в ее составе? Неделя прошла после "референдума", а вы уже открещиваетесь от тех, с кем раньше жили в одной стране...
наша страна потихоньку катиться в жо ... человек радуется что его это не коснется
наша страна потихоньку катиться в жо ... человек радуется что его это не коснется
Хай не каже дядька Гоп
Поэтому если вместо сценария Абхазии крымчан ждет светлое и счастливое показательное будущее - пусть им будет хорошо. Ну а мы здесь будем разгребать наследие казнокрадов.
Согласен.
александр777 написав:наша страна потихоньку катиться в жо ... человек радуется что его это не коснется
Хай не каже дядька Гоп
Да, как говорится нет худа без добра. Запад с испуга, после Крыма, стал менее скуп на кредиты. Т.ч. денег Украине все-таки дадут... и видимо довольно много. А потом может и спишут долг, как это часто бывает. Только надо грамотно воспользоваться ситуацией.
Я в 2011 катался по всему Крыму, потом поехал через порт Керчь на Кавказ. В Крыму было дешевле сервис не радовал и там и там...
Да, как говорится нет худа без добра.
Очень хочется верить что красть будут меньше. Или, хотя бы, не так нагло и открыто.
сервис не радовал и там и там...
Вот по-этому я и предпочитаю Турцию...
А это, наверное, обычное злорадство. Типа - "выкусили?"
Я этим сообщением, подтверждал свою точку зрения,высказанную ранее, в том смысле что мировая экономика взаимосвязана и вряд ли запад с США рос. экономику смогут изолировать...
Аудитор написав:Да, как говорится нет худа без добра.
Очень хочется верить что красть будут меньше. Или, хотя бы, не так нагло и открыто.
А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие?
Были в этом году на ЮБК - совок рулит. Никакой реальной помощи от континентальной Украины.
Ага а в Карпатах все сами сделали и как нужно, без каких либо преференций. Просто им было так удобно. Зачем вкладываться в сезон, да и куча продавцов крышевалась ментурой т.е. шли в карман дяди, а не бюджет. Вон в Коктебеле пока начальника милиции не сняли, вообще пипец был.
Vladimir1964 написав:сервис не радовал и там и там...
А я Севера и Белоруссию но это другая тема..
А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие?
Конечно внушает. А меньше, потому что мало кто сейчас решится начать строить свое Межущелье.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62463767978137-1 это нормально???? еше одна http://www.odnoklassniki.ru/video/62463762210969-1
Vladimir1964 написав:А с чего Вы решили что воровать станут меньше? Есть предпосылки? Яценюк внушает доверие?
Конечно внушает. А меньше, потому что мало кто сейчас решится начать строить свое Межущелье.
Ну увидим. Мне, субъективно, кажется что Украина не Европу напоминает, а Египет. Майдан за майданом. Одни эмоции. Дел - 0. ИМХО.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62463767978137-1 это нормально????
Ага, отловили несколько "колорадских жуков" в предветрии нового картофельного сезона
Это они так урожай картошки пытаютя защитить..
это не смешно не дай бог в поймают вас или кого то вашей семьи будет ли вам так весело
Bob3000 написав:Жители Тавриды/Крыма о своём решении пожалели сразу же после оглашения результатов референдума - все обнимались и плакали, плакали...
Если случится чудо и у России найдутся несметные баблосы чтобы сделать из Крыма показательную Потемкинскую деревню то...
Кстати да Про пресловутые "потёмкинские деревни" - есть версия в своё время Потёмкину при создании нехилых таких деревень имени себя: Севастополь, Николаев, Екатиринославль ну и российский флот опять же, понадобилось большое количество свободного народа. Где взять? Крепостное право на дворе... А заманивал Григорий Александрович в том числе и тем, что даровал волю беглым крестьянам в обмен на труд по созданию новых городов, портов, кораблей...
Вот и занимались владельцы крепостных черным PR - дескать нет никаких таких новостроек - всё сплошь потёмкинские деревни и не нужно никуда бежать...
Учитывая реализацию многих замыслов князя Потёмкина-Таврическо ещё при его жизни, высказанная версия вполне имеет право на жизнь
Аудитор написав:Vladimir1964 написав:сервис не радовал и там и там...
А я Севера и Белоруссию но это другая тема..
А расскажите ка про Белоруссию, можно в другой теме, что бы не спамить здесь, просто давно хочется проехаться там, но так и не определился все таки куда.
Європейський Союз заборонив видавати жителям Криму всі види європейських віз в посольствах та візових центрах на території Росії.
«Відповідно до рішення Європейської ради, візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні, оскільки Крим є частиною цієї країни», — повідомили ИТАР-ТАСС в Єврокомісії.
Таким чином, візи в російські паспорти жителям Криму європейські дипустанови ставити не будуть. У ЄК підкреслили, що для отримання віз кримчанам необхідно буде звертатися в посольства і візові центри країн ЄС в Україні.
Як повідомляв «Ракурс», Брюссель ввів торгово-економічні санкції проти Криму.
Джерело: ИТАР-ТАСС
Радуйтесь,товарищи. Самые умные делают магаданскую прописку
Понятно,что всё украинское вызывает омерзение у вас,так делали бы всё по-людски,а не по-русски. Как Шотландия,Каталония,Ирландия.
Ладно. Подумаем, каким областям в ЕС визы закрыть
Мне вот интересно-что будет, если Россия введет мораторий на экспорт титана? Крымский то завод теперь тоже под контролем.
P.S. У меня загранпаспорта нет. Так что не знаю указывается ли в них прописка. Но если что форму документа можно изменить, удалив "лишние" сведения.
![]()
![]()
Ага, отловили несколько "колорадских жуков" в предветрии нового картофельного сезона
![]()
![]()
Это они так урожай картошки пытаютя защитить..
Сколько радости. А от сцены избиения ветеранов Великой Отечественной во Львове наверное так вообще все стены кипятком?
Bob3000, Все ведь поняли о чем я
Википедия
Потёмкинские дере́вни — согласно русской историографии исторический миф о бутафорских деревнях, которые были выстроены по указанию князя Потёмкина вдоль маршрута Екатерины II во время её поездки в 1787 году в северное Причерноморье — Новороссию и Тавриду, которые были отвоёваны у Османской империи (см. Путешествие Екатерины II в Крым).
В недавно глухой местности императрица увидела множество строений, войска, процветающее население. Предстал её взору и Черноморский флот в Севастополе. Эти достижения удивили не только государыню, но и представителей иностранных дворов, которые путешествовали вместе с ней, а также присоединившегося к ним инкогнито австрийского императора Иосифа II.
Несмотря на то, что «потёмкинские деревни» — миф, выражение «потёмкинские деревни» прочно вошло в употребление в значении показухи, надувательства.
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.260 секунд(и), виконано 63 запитів