2,001

Re: Политическая трибуна

Urist? написав:
Bob3000 написав:

Сколько радости. А от сцены избиения ветеранов Великой Отечественной во Львове наверное так вообще все стены кипятком?

Услышать русский язык, здесь, уже было чудом. За русскую речь на улице в лучшем случае могли избить, поставить на колени и заставить каяться в несуществующих грехах. В худшем – просто вешали с табличкой на груди "Він не скаче, він – москаль"*.Последний Воин Великой страны и Великой победы, улетал из Львова – города который был его Родиной.

Для російськомовного львівянина, який тут на форумі значно частіше від мене буває цей пасаж - ціле дещо.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

2,002

Urist? написав:
Graas написав:

А еще она спрашивает почему россия хотела войны, а я не знаю как ответить.

а правду ответить слабО???

Что Россия не хочет войны. Как и русские. А это все - пропаганда и вранье....

Дайте ей песню послушать
http://ekplace.ru/files/viewing/music/р … +войны.mp3

Не слабО, я не могу понять от куда у нее такая формулировка взялась, а по поводу вранья, ребят за последние полтора месяца я пережил все штурмы и митинги (так получилось что работаю я в самом этом центре, в пятидесяти метрах от центрального входа в харьковскую ога) в моем офисе были все цвета флагов, и майдан, и сепаратисты и омон, и хрен еще знает кто, но то все были наши, а вот тот день когда штурмовали ога российские, не забуду, потому как чужие они, да и писал я уже где то как завозили их автобусами, ну сами знаете не самых культурных людей привезли.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,003 Відредаговано Sniff (2014-03-25 21:35:48)

Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?

Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки?
Но что-то продано, что-то украдено,
А что-то в шкафу пылится рядом с медалями прадеда.

(Фрагмент композиции "Зло", Дискотека Авария)

0
Спасибо сказали: Urist?, сяся2

2,004

grinder написав:

а вы хотите чтобы мы как бараны ждали ПС, Музычку (гореть ему в Аду) и Яроша??? Именно их скотское поведение и определелило мой выбор, а не любовь к России

Ты их лично видел или только по ТВ? Или от слов Киселева в штаны наложил. Или тебя просто слова Правый сектор бесят. Так вот украинские националисты это безвинные котята по сравнению с российкими, врде Русского марша. Я тут ни одного скинхеда не видел, а в Москве помоему это норма.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQOXbZpDaNZ-q9-3x7tm-dEE28DtLFee0HE7mcXc_JvLEnUoDxC

А как Вы их сравнивали? С кем из русских националистов лично знакомы?

0

2,005

grinder написав:

убрав белые пятна оставшиеся с коммунистических времен.

с удовольствием. Но прошу предлагать только немецкие мемуары и источники...

0

2,006

Graas написав:

я не могу понять от куда у нее такая формулировка взялась

а наверно ТВ новости смотрите часто????
А там только одна тема - вторжение России на территорию Украины и ВЕДУЩИЕСЯ боевые действия...

0

2,007

Donpedro написав:

Поки що фашистом виглядає Путін

А не затруднит вас перечислить его жертвы?

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

2,008 Відредаговано grinder (2014-03-25 21:43:32)

Urist?, да все это есть в инете, нужно только хотеть искать. Кстати в Нюрберге ОУН оправдали, но в истории СССР любили писать именно про ОУН, забывая про РОА, казаков и прочих перешедших на сторону Германии, которые суммарно превосходили ОУН в десятки раз. Но ОУН боролась лишь за свободную Украину и например Бандеровцы которых было больше отрицали взаимодействие с немцами, а казаки (Луганские, Ростовские и т.п.) например были просто против советской власти.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

2,009

Vladimir1964 написав:

Да, ... . МЫ — такая нация...
МЫ — даже Гитлера до самоубийства довели! smile

Поправлю.
Да, вы брали участие.
После подписания 23 августа 1939 года в Москве договора с Германией и последующего совместного нападения на Польшу.

0

2,010

После подписания 23 августа 1939 года в Москве договора с Германией и последующего совместного нападения на Польшу.

app

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

2,011 Відредаговано Sniff (2014-03-25 21:56:43)

Urist? написав:

А там только одна тема - вторжение России на территорию Украины и ВЕДУЩИЕСЯ боевые действия...

И никакой вдумчивой аналитики: каковы были предпосылки и причины.

Украина до 22 февраля 2014 именно жизненгой угрозы для России не представляла. Да были разногласия и даже конфликты, но они не пересекали незримой черты. Даже вопли "оранжевых" "Хотим у НАТО!!!" не делали погоды.
Вашингтон эту черту пересёк, когда 22 февраля дал команду "фас", после чего замаячила перспектива появления кораблей НАТО в Севастополе и образование Ливии у западных границ России.

Хотя Москва до последнего пыталась вернуть ситуацию на Украине в политическое русло, но гордые украинцы называли это "втручанням у незалежни справы", даже не замечая, что фактически Украиной управляет США. Забавно: на Украине самое больше посольство США во всей континентальной Европе.
Точно так же как и в 1939 году Москва до последнего пыталась сколотить антигитлеровскую коалицию, но англо-саксам не нужен был мир тогда, не нужен им мир и сейчас.

Об этом укрСМИ не говорят.
Вообще никакой аналитики не дают.

0
Спасибо сказали: Alik1

2,012

rhavr написав:

Польша - агрессор и мародёр, поэтому получила по заслугам.

0
Спасибо сказали: сяся1

2,013 Відредаговано Sniff (2014-03-25 22:04:12)

grinder написав:

Кстати в Нюрберге ОУН оправдали,

ОУН не упоминалась на основном процессе, хотя она фигурировала в показаниях немецких офицеров и прочих деятелей.
А оправдание -  это когда суд чётко оглашает вердит "Невиновен".

Сталин был умным и понимал, что в УССР живут победители (Красная Армия) и побеждённые (УПА), поэтому чтобы не раскалывать народ он не выпячивал былое противостояние.
А вот незалежни политики оказали во сто крат тупее: они вытянули затхлую тему "национально-вызвольнойи боротьбы УПА з совитами" и... и раскололи страну.

0

2,014

Graas написав:

Кто посеял ветер, тот пожнёт бурю.

Хероям сала!
  0

2,015

Urist? написав:

Народ не помнящий своего прошлого, не имеет будущего...

Ай бросьте. Всё мы помним,но разное почему-то. Ваш Путин конкретно протупил с братским народом. Новое поколение уже будет помнить всегда,не то что наши деды вместе воевали против немцев,а что Россия враг  и оккупант Украины. Сегодня хотел дочку(16 лет)угостить конфеткой,категорически отказалась-конфетка то московская оказалась  lol  Мы с ней про политику и события нынешние разговоры не веду. Она не зомбированная. Сама всё видит что происходило в Киеве,и имеет возможность сравнивать геббельское вранье русского тв с реальностью.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Graas, Clone-77, Демьян3

2,016

Сегодня убили Сашка Билого... Вел он конечно себя не верно... Публичные хамские выпендрежи с приминением насилия - сверххамство!
Но убийство не поддерживаю и, осуждаю!!! Всегда считал, что убийство человека никогда убитого человека лучше не сделает. И Мир больше теряет от убийства , чем приобретает...
Угрозы "Правого сектора" в адрес министра Авакова и МВД считаю, в нынешней ситуации в особенности, но и в "мирное время", абсолютно не допустимыми и создающими проблемы для Государства и Народа. По этому, расследовать все обстоятельства лишения жизни Сашка Билого - одозначно. По результатам - вытекающие из Закона действия... Угрозы мести - не допустимы и приступны, мы все просто обязаны осудить "кровничество" и пр. проявления варварства, характерные для восточных деспатий, которой Украина не является!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2,017

Sniff написав:

Вашингтон эту черту пересёк, когда 22 февраля дал команду "фас", после чего замаячила перспектива появления кораблей НАТО в Севастополе и образование Ливии у западных границ России.

разве что в чьем-то воспаленном сознании.

0

2,018

В точку.

"Путин сделал все, чтобы Россия проиграла, а Украина выиграла.

Принятая руководителями семи ведущих стран мира декларация – демонстрация поддержки украинской государственности и реформам, обещания помощи, апелляция к международным финансовым организациям. И за все это – как бы не парадоксально это звучало – мы должны быть признательны не самим себе, а президенту России.

Если бы не Путин, Украина после Майдана воспринималась бы ведущими странами мира как государство рухнувшей диктатуры и непростых экономических и политических дилемм. Если бы не Путин, вопрос Украины обсуждался бы среди прочих не на "семерке" в Гааге, а на "восьмерке" в Сочи. Если бы не Путин, у российских партнеров не было бы сомнений в том, что Москва должна сыграть одну из решающих ролей в стабилизации ситуации после революции – во всяком случае, в Крыму и на юго-востоке Украины. И если бы не Путин, не было бы никакой "семерки", участники которой обсуждают украинский вопрос. Не было бы никогда просто потому, что Украина – это не центральная проблема мировой политики. Такой проблемой ее сделал именно Путин.

Именно крымская авантюра Кремля и продолжающиеся попытки дестабилизации на юго-востоке, именно стремление к конфронтации с Западом, поводом к которому стал Майдан превратили Украину в государство, по-настоящему интересное и важное для Соединенных Штатов и Канады, Франции и Германии, Японии и Великобритании.

Могли бы мы без Путина? Очевидно, что нет – и силы не те, и геополитическое положение не соответствует, и государственный потенциал, к тому же разрушаемый последние десятилетия не позволял.

Путин властной рукой отодвинул собственную страну с арены современности, переместил ее в средневековье, превратил из важного партнера в опасного противника, создал условия для краха ее экономического потенциала, обеспечил отток капитала и отказ от инвестиций, сковал творческую энергию российского общества, парализовал созидательный дух русского народа и других народов России, маргинализовал несогласных и запугал недовольных.

Путин сплотил в Украине всех тех – вне зависимости от политических взглядов, языковых и региональных различий и представлений о будущем - кому дорога Родина, обратил внимание на Украину даже тех в мире, кто никогда бы ее не заметил, кто не хотел ее замечать несмотря на усилия нашего народа, преломившего тенденцию, которая должна была превратить страну в российскую провинцию.

Путин сделал все, чтобы Россия проиграла, а Украина выиграла. Осталось только не упустить наш шанс."

0
Спасибо сказали: MACK, wyler, Clone-773

2,019

Игорь Петрович1 написав:

Я думаю только тогда,когда в Украине умрёт последний рождённый в СССр,то будет единый народ.

По теперешнему, ежели к тому времени что то останется от самой Украины.

Хероям сала!
  0

2,020

rhavr написав:
Vladimir1964 написав:

Да, ... . МЫ — такая нация...
МЫ — даже Гитлера до самоубийства довели! smile

Поправлю.
Да, вы брали участие.

Тоже поправлю. Мы вошли на территорию З.У. и З.Б. после распада Польши и утраты управления страной-то есть прекратившей существование.
И вообще-Англии Франции можно делить Судеты, Польше можно дербанить Чехословакию, а нам Польшу нельзя?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

2,021 Відредаговано Sniff (2014-03-25 22:19:52)

Дядя Федор написав:

и пр. проявления варварства, характерные для восточных деспатий, которой Украина не является!

Усмерение революции - это не восточное варварство, а объективная историческая реальность.
Если ты этого не знаешь и не можешь провести исторические параллели, то это не отменяет объективной реальности.
wink

Ajk написав:

разве что в чьем-то воспаленном сознании.

Я-то что.? Я человек ма-а-аленький.
Лучше послушать г-на Макфола, например или г-на Познера.
smile

rhavr написав:

Недоумение и оторопь вызывает святая вера сознательных украинцев в свою центропуповселенность и убеждённость в том, что Запад гавкает на Россию исключительно ради торжества демократии и роста благосостояния на Украине.

Никто из укр. патриотов не задаёт себе вопроса: "Какой интерес и выгоду имеет Запад в противопоставлении Украины России?"
Просто если бы спросили, то ужаснулись бы...

Друзь написав:

По теперешнему, ежели к тому времени что то останется от самой Украины.

Послетого, как даже сель.хоз угодия пойдут с молотка.
sad

0

2,022

Друзь написав:

ежели к тому времени что то останется от самой Украины

Я думаю может исчезнуть тогда и Россия и Европа,а то и вся цивилизация. Путин совок неадекватный может пойти до конца.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2,023

Игорь Петрович1 написав:
Urist? написав:

Народ не помнящий своего прошлого, не имеет будущего...

Ай бросьте. Всё мы помним,но разное почему-то. Ваш Путин конкретно протупил с братским народом. Новое поколение уже будет помнить всегда,не то что наши деды вместе воевали против немцев,а что Россия враг  и оккупант Украины. Сегодня хотел дочку(16 лет)угостить конфеткой,категорически отказалась-конфетка то московская оказалась  lol  Мы с ней про политику и события нынешние разговоры не веду. Она не зомбированная. Сама всё видит что происходило в Киеве,и имеет возможность сравнивать геббельское вранье русского тв с реальностью.

как можно быть таким упертым  вроде умный человек  надо смотреть на ситуацию  с разных сторон.

логан мсв 2012 газ
  0
Спасибо сказали: Alik, сяся2

2,024

Graas написав:
Urist? написав:
Graas написав:

а правду ответить слабО???

Что Россия не хочет войны. Как и русские. А это все - пропаганда и вранье....

Дайте ей песню послушать
http://ekplace.ru/files/viewing/music/р … +войны.mp3

Не слабО, я не могу понять от куда у нее такая формулировка взялась, а по поводу вранья, ребят за последние полтора месяца я пережил все штурмы и митинги (так получилось что работаю я в самом этом центре, в пятидесяти метрах от центрального входа в харьковскую ога) в моем офисе были все цвета флагов, и майдан, и сепаратисты и омон, и хрен еще знает кто, но то все были наши, а вот тот день когда штурмовали ога российские, не забуду, потому как чужие они, да и писал я уже где то как завозили их автобусами, ну сами знаете не самых культурных людей привезли.

1 марта  мы с женой там были злобных белгородцев  не заметили

логан мсв 2012 газ
  0

2,025

rhavr написав:

В точку.

Осталось только не упустить наш шанс."

А сцылка?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0