Тема: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
собственно в заглавии всё сказано , крымчане ! Будет возможность освещайте как у вас там , чи можно будет летом дней на 5-6 приехать скупнутся и во сколько это выйдет ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
собственно в заглавии всё сказано , крымчане ! Будет возможность освещайте как у вас там , чи можно будет летом дней на 5-6 приехать скупнутся и во сколько это выйдет ?
Не смущает?
За порушення порядку в’їзду на окуповану територію та виїзду з неї вводиться відповідальність у вигляді позбавлення волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину.
CharlyX написав:За порушення порядку в’їзду на окуповану територію та виїзду з неї вводиться відповідальність
так вроде ж хочу по закону ничего не нарушая , или путчисты спецом такое придумали что б крычмчан добить ?
Въезд на окупированную территорию только по спец разрешению, свободно передвигаться туда сюда не дадут.
CharlyX - ну шо сказать - сцуки , ну да события меняются стремительно , до июля еще огого сколько времени...
СЯСЯ, не слушайте бред. Крым всегда будет рад .
СЯСЯ, не слушайте бред. Крым всегда будет рад .
Приезжайте ! Всегда рады!
Я когда приезжал, останавливался у паренька-татарина. Молодые люди, взяли кредит, он строил мини-пансионат, жена с трех ночи с тещей пахлаву готовила, потом целый день по пляжу носила продавала. Ни минутки не отдыхали. Поменял мнение о татарах в сторону большого плюса. Этих людей мне реально жалко, к ним бы еще обязательно приехал, если бы не эти события. А вот от русских в Крыму хотелось бежать подальше - совки железные, за какие-то халупы хотят срубить как за царские хоромы, надуть, облопошить, ничего никто не пытается улучшать, сервис - ноль, все загажено... Их не жалко.
будет политика - снесу тему
В Крыму пока всё ровно более-менее...Что делается на Перекопе: ждать надо где-то час на подъезде, потом полный досмотр авто и едь куда хочешь, главное чтобы оружие не было. так говорят все кто едет сюда в Крым и отсюда выезжает на Украину. Очень надеемся, что все приедут летом!
Да..., обидно. Этим летом хотел Крым объхать- отдохнуть, видемо не получиться. Лет 5 собирался, всё никак, надо было в прошлом году.
ждать надо где-то час на подъезде, потом полный досмотр авто
видел на ютубе очередь на перекопе, да и сами крымчане пишут - на сегодня часов 8 очередь. НУ и полный досмотр тоже не улыбается.
на сегодня часов 8 очередь
Не знаю, человек вчера пересекал, говорит час стояли не больше. А по-поводу досмотра согласен - это хрень...
Влад VlllV пару днів назад катався в Крим і назад.... Ось що він пише:
Цитата: "Нормально прошла, эвакуация без проблем, но были неудобства в пересечении границы. Да, уже полноценной границы.
Туда заезжал через Армянск, в 5 ч. утра очередь была из 5 машин, т.е. 10 минут и я на полуострове. А выезд был ужасом. Так как мне нужно было обязательно с Судака ехать в Геническ, пришлось выезжать через Чонгар. Втыкнулся в пробку ещё не доезжая начала перешейка в 19:30 . 2 км перешейка проехал за 5 с половиной часа и вот она граница (КПП, блок пост). Поверхностный осмотр багажа в авто и в прицепе заняло 5 минут, и поехал к следующему блок посту, процедура осмотра такая же быстрая."
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=600
разговаривал с женой , тааки зомбоящик делает своё дело - боится в крым ехать , но сильно не отказывается . С её стороны есть родственники в Симферополе но связь потеряна , так что прошу форумчан крымчан таки освещать ситуацию - чи делать загранпаспорт к поездке до вас чи сразу лыжи на Болгарию вострить ?
чи делать загранпаспорт к поездке до вас чи сразу лыжи на Болгарию вострить ?
Делать конечно. И лыжи вострить на Болгарию. Сам подумываю туда...
И лыжи вострить на Болгарию. Сам подумываю туда...
можете подробнее алгоритм маршрута и примерный ценник ? в виде помощи города селу , а то я ничё в этом не понимаю . Всем остальным - ребята спасибо за участие но вы темы перепутали : тут про отдых а ваши посты в тему "политическа трибюна " плииз .
разговаривал с женой , тааки зомбоящик делает своё дело - боится в крым ехать , но сильно не отказывается . С её стороны есть родственники в Симферополе но связь потеряна , так что прошу форумчан крымчан таки освещать ситуацию - чи делать загранпаспорт к поездке до вас чи сразу лыжи на Болгарию вострить ?
Что касается введение виз, то я думаю в данный момент это эмоции укр.политиков от безысходности.
Что касается поездки на отдых в Крым, то я бы вам посоветовал снять частный домик, так что бы на машине до моря можно было добраться в течении 10-15 мин. Это вам с экономит на аренде в сутки 100-150 грн. , как договоритесь. На эти деньги можно заправить авто еще и останется частично покрыть стоимость билетов: в один день прокатится в Ялту и посетить Воронцовский и Ливадийский дворцы,Ботанический сад, Ласточкино гнездо и т.д., в другой день в Севастополь и посетить военные музеи, Херсонес, а там и Владимирский собор и т.д., в третий день Новый Свет и посетить завод шампанских вин, тропу Галицина, царский пляж и т.д., четвертый день посветить водным экскурсиям от Коктебеля до Фороса и т.д., пятый день посветить горным прогулкам в красную пещеру и т.д Я бы вам не советовал ориентироваться на ЮБК, т.к. там цены накручены и общественные пляжи отвратительные, туда лучше ездить на машине, с той целью, как я описывал выше.
Sssergei, в последний раз были на базе черноморбургаза от симферополя в сторону саки там ещё какая то куриная фабрика была от этого посёлка влево к берегу , очень понравилось без шума,пыли тихо и до пляжа 2 минуты , были сами поэтому песок и вода - кайф! без всяких увеселух и шума. ближее к лету если цуценюк зарплату платить будет промониторю ситуацию , Sssergei, хотелось бы чтобы Вы и другие форумчане крымчане не бросали тему и освещали в плане ОТДЫХА а НЕ ПОЛИТИКИ .
в последний раз были на базе черноморбургаза от симферополя в сторону саки там ещё какая то куриная фабрика была от этого посёлка влево к берегу , очень понравилось без шума,пыли тихо и до пляжа 2 минуты , были сами поэтому песок и вода - кайф! без всяких увеселух и шума .
сяся,
Думаю что это была Николаевка. Птицефабрика им.Фрунзе
Genna точно . такие вкусные абрикрсы в том посёлке , я дурик квартиру там не купил а предлагали , правда татаров там много незнаю как они к приезжим , а база там как раз по моему вкусу , Лаврека специально предложил он мою натуру знает.
сяся, а поехали во Львов? Море и озера не обещаю, но будет много интересного.
Сходим к Львовскому Оперному театру, пофоткаемся у фонтана. Перекусим вкуснейшими сырниками. Поднимимся на Высокий замок, осмотрим весь Львов. Зайдем в самую старую аптеку. Потом выпьем хорошего кофе и сходим на Лычаковское кладбище, где похоронен Иван Франко и Крушельницкая. Затем можно осесть в Криївке, очень вкусно поесть и плавно перекочевать в Гасову лямпу, например. Где можно не только поделиться впечателниями в интересной обстановке, но и расслабится за рюмочкой чая.
Заодно и с местными одноклубниками познакомимся. Ибо я, к стыду своему, с ними знаком только заочно. Наладим, так сказать, клубные связи между регионами.
Что думаете?
M@d)|(@xed - да я во Львове регулярно бываю , родичи там у жены , в крыивку ни ногой - жена с сестрой ходили сказали гадость , можно и в арсенал и к первопечатникам , я практически все достопримечательности уже обошёл в том городе - он же малеенький( историческая часть) а остальное как северная салтовка в харькове , вообще то в восточной галиции много мест посмотреть можно , но слушая и смотря на кадров из дрогобыча и тернопольщины что к нам на вахту приезжают - охоты нет сейчас туда перется и во вторых - зарплату эвронаправленный цуценюк не дае
тоже думали на крым махнуть летом на пару недель , но по ходу не поедем, будем искать варианты, рассматриваем западную
а мы будем отписываться! Думая за 4 месяца всё уляжется и море как раз прогреется! так можно на отдых будет приезжать! А татары к приезжим нормально относятся.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 91 запитів