Re: Зустріч на природі 26 травня.
Итак начало !!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Итак начало !!!!!!
Итак начало !!!!!!
Неслабое начало Тузик и водитель Тузика,в отключе с самого начала!
Попробую во вторник выложить что у меня получилось. А погуляли действительно не слабо!!!
во время отдыха был укушен не известным тропическим животным, или насекомым, в результате сего:
опухоль ноги, отсутствие ходьбы, и уже 2ой день на уколах!!!!! вот така х...ня малята !!! а отдохнули знатно!!!!! :rock: :alc: Хвала Пойзену!!!! :plus:
во время отдыха был укушен не известным тропическим животным, или насекомым, в результате сего:
опухоль ноги, отсутствие ходьбы, и уже 2ой день на уколах!!!!! вот така х...ня малята !!!
Может это Кельтозавр выпив подкрался и уксил? :D
А вообще как самочувствие? Что врачи говорят?
во время отдыха был укушен не известным тропическим животным, или насекомым
така сама фігня ....наступив на якусь заразу, вона мене вжалила прямо в підошву...але...хвала виробникам волшебної горілки!!! :lol: після прийнятої дози обеззраження пройшло успєшно, а на роздуту ногу ніхто уваги звертати навіть не міг))) по поверненні додому продовжували пити зі Смиком півасік...
А ще кажуть що "піть - здоров'ю вреєдіть")))
Ну что можно добавить. Отдых прошел на ура!!! После приезда домой был сделан вывод ,водки бывает много!!!
Я наконец то попал домой,хотя приехал в город вчера в 20.00 .Отчитывался перед соседями по гаражу.Многие готовы продать свои машины,купить Логанов и к нам в клуб.А вообще КЛАСС!!!!! В среду опять буду в Киеве по работе.
Информация для Гошиной Оли.www.ruismode.de Может и другие женщины найдут это интересным.
вроде оклимался!!!! готов обратно на пикник!!!!! :alc: :storstark:
knizhenko aleksandrСаня, сколько укольчиков выдержал? Надеюсь оно того стоило
Я вспомнил!!! Я комуто свою панамку довал погонять. Отзовись. Она мне дорога как память об Обхазии! :D бывает же такое... вроде не пил а хмель передался... даже панамку свою забыл.
Кепка в целости и сохранности не переживай!!! Жена даже постирала!!! Давай как-то встретимся верну.
Да с меня пиво :storstark: сенкс очень выручил!!
От гади,немає в вас ні серця ні совісті... Дивись бо Смик так насмикається що до Львова не скоро попаде.
От нарешті все таки потрапив додому. Правда на день пізніше, ніж планував. Завдяки Дрону. Швидка допомогоа з пивом Як пийнули того пива, то день з життя випав Ну а зустріч просто вразила. Скільки людей! Який колективний дух! Радий, що наважився приїхати. А Сашкові і Лесі величезне дякую за теплий прийом! Ласкаво просимо до Львова!
Казлы (любя)
Встреча была СУПЕР!!!!
Сечас выложу на INFOSTORE.ORG видео с встречи.
Казлы (любя)
Сам такой!!!! тоже любя! :rock:
Казлы (любя)
падлюка сам (любя) нас на море не взял ,а сам бузит....
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 89 запитів