Re: Зустріч на природі 26 травня.
В среду опять буду в Киеве по работе.
Может встретимся , а то уже соскучились....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В среду опять буду в Киеве по работе.
Может встретимся , а то уже соскучились....
Фотко від Кельта зі Скіфією будуть! Чекайте...
З.і. Мене теж якась зараза покуса, вискочили такі маленькі пухирчики... :g_hosp:
Да! Нехило отдохнули! :storstark: :alc:
Да! Нехило отдохнули!
Раді самим стійким Логоноводам... гип-гип ура!!!
Як переночували,??
А я оставил нож (металлический), разделочную доску пластиковую синюю (ее белая подруга скучает одна на кухне) и миску из нержавейки. Может кто нашел - я из этой миски хлебать люблю !!!
Гульнули ШИКАРНО !
Всем респект !!!
Судя по откликам все довольны и травмы излечены...теперь забью там трубу и застолблю там место....
На следующий день добрался домой!
Отдельное спасибо тем кто рассказал как доехать до Пущей водицы, теперь откройте карту и посмотрите куда Вы меня отправили Если поехать прямо как мне обьяснили, остановился я в р-не моста метро на Бровары! Ну ничего, очень понравилась экскурсия вокруг Киева
Немного фоток!
А я оставил нож (металлический), разделочную доску пластиковую синюю (ее белая подруга скучает одна на кухне) и миску из нержавейки.
Да забула сказати, це все в мене, забереш,
І ще бандана, майка (Батальона)
Все інше порозвозила...
Все що не забрала я шукайте в Крави і Sergfam -а , вони були найстійкішими
Всім хто був великий РЕСПЕКТ
И еще немного фоток!
Отдельное спасибо тем кто рассказал как доехать до Пущей водицы, теперь откройте карту и посмотрите куда Вы меня отправили Если поехать прямо как мне обьяснили, остановился я в р-не моста метро на Бровары! Ну ничего, очень понравилась экскурсия вокруг Киева
Ну дик, мабуть пан Сусанин тебе отправляв :lol: :lol: :lol:
Ми з Васею GFH теж блукали тільки по цьому селу :babruysk: Насилу виїхали :alc:
OZZY
Вродеж не пил а так занесло :D...главное что до места доехал....
Sergfam написав:Да! Нехило отдохнули!
Раді самим стійким Логоноводам... гип-гип ура!!!
Як переночували,??
Переначивали супер!
К вечеру вроде как тучки набежали, пришлось перебазироваться на заднее сидение машины(тест прошел успешно)!
Проснулись часиков в 6 утра, водные процедуры, пару банок пива (правда резинового), посидели пообщались и к часикам 10-ти разъехались!
Молодці!!!!!
Молодцы, завидую вам, ребята!
Хотя - нет, еще одного дня гулянки организм бы не выдержал. Целую :alc: неделю :storstark: был на семинаре :alc: в Чернигове :storstark: Компания была интернациональная (Украина, Узбекистан, Казахстан, Россия) со всеми вытекающими отсюда последствиями :g_hosp:
Отдых классный! Сейчас лето, давайте почаще организововать такие мероприятия! Жалко, что я не смог выпить, да и поздно приехал.
да и поздно приехал.
Зате більше всіх піймав риби :upp:
Казлы
а за казлоф атвєтішь!))))
Zevs
гадаю, що ця фотка http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … 260021.JPG повинна стати просто Гімном Клубу)))
Crazy Poison
Полностью солидарен
ГОШИКАМ встреча 26 мая понравилась ОЧЕНЬ!!! Все было классно. Два последующих выходных дня делились впечатлениями. Жалеем, что не остались с ночевкой. ВСЕМ -- СПАСИБО!!! И до новых встреч. :storstark: :storstark: :app:
Пока-пока :D
трохи фоток від Смика...сам я нічого не сфоткав))))
ще
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 90 запитів