Re: Корозия кузова логана!?
Мне кажется что гараж должне быть ну оооочень сырым чтобы привести к худшим последствиям.
Правильный гараж с правильной вентиляцией - это
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мне кажется что гараж должне быть ну оооочень сырым чтобы привести к худшим последствиям.
Правильный гараж с правильной вентиляцией - это
VLAD_I_MIR вы точно подметили насчет морского климата.
Это я и увидел в полной мере, находясь в Европе. Ржавеют все подряд машины....начиная от РЕНОшек и заканчивая АУДИ и МЕРСАМИ вперемешку с БМВхами. Балтийское море от меня находится в 5 км. Так что единственный автомобиль в мире который не ржавеет это легендарнейший DeLorean DMC 12. Единственный автомобиль из нержавеющей стали. Кто смотрел фильм "Назад в будущее" тот поймет.:rock:
DeLorean бомбовый аппарат, ну и фильм тоже суперовый.
вчера случайно обнаружил, сегодня зачистил и закрасил
машина в эксплуатации с апреля 2008 года
на остальных дверях все ОК
Как говорится, вот и я помыл машину по весне после перерыва трехмесячного:
Заднее правое крыло, видимо, камешки и прочая ...ня не прошла даром (не зря в те места нередко лепят защитную пленку).
теперь сижу и думаю, оставить все как есть или принимать какие-то экстренные меры по восстановлению статус-кво.
было бы правильно еще указывать год выпуска авто и место производства. для статистики
было бы правильно еще указывать год выпуска авто и место производства. для статистики
Dacia Logan фаза1, Румыния, выпуск март 2008, приобретена - май 2008.
Хранение уличное, поездки каждый день, доп.обработкам не подвергалась. Дислокация - Харьков.
Хранение уличное, поездки каждый день, доп.обработкам не подвергалась. Дислокация - Харьков.
Подкрылки я так понял не обрабатывались.....
Подкрылки я так понял не обрабатывались.....
Не, за почти 6 лет ничего нигде, только штатный антикор.
Не, за почти 6 лет ничего нигде, только штатный антикор.
Ржа на крыльях пошла из нутри, тогда надо обрабатывать.
Добрый день! Был такой же Логан один в один - серебро, выпуск 2008 год (месяц не знаю, возможно, тоже март), купил в начале июня 2008 года, производство Румыния. Та же история с очагами коррозии, те же места, особенно правая задняя арка по всей поверхности небольшие очаги, в том числе и внизу, начиная от порога вверх. Были сразу, с 1-го дня эксплуатации, установлены подкрылки пластиковые (питерские), под ними хорошо обработано, залита мастика в пороги (порогам ничего). Хранение гаражное (шлакоблок вентилируемый без обогрева) за все время эксплуатации (5 лет), эксплуатация умеренная, но регулярно-круглогодичная (понемногу, но каждый день)- по лето 2013. Так и продал, без шаманства, новый хозяин сразу все видел без всяких маскировочных манипуляций. Сейчас - Логан 2013.
Так, что обработка была хорошая - на нее не грешу. Из чего делаю вывод, что это просто качество покраски такое (не скажу, что плохое - просто, такое качество) и что-то уже с ЛКП надо предпринимать - как-то освежить - по месту виднее, как поступить в конкретном случае.
То же самое.
Машина 2008 фаза 2, дачия. Там же на задней арке, как и у Демьян.
Покупал в декабре 2008. Машина на улице, езда умеренная, 68 тыс на табло.
Не знаю, как фото выложить, показал бы.
Похоже в 2008 партия бракованная.
Тогда Румынию топило, может грязь попала и железо не было чистым
Похоже в 2008 партия бракованная.
Тогда Румынию топило, может грязь попала и железо не было чистым
Да, вполне не исключено, судя по тому, что я такой ниразу не один....:)
А к Логану относятся слова ниже?
После следующей зимы будет еще больше....
Это мне зарядили на chipsaway
А к Логану относятся слова ниже?
После следующей зимы будет еще больше....
Это мне зарядили на chipsaway
Поживем, увидим....
Моя машинка была куплена в середине июля 2008. Проблем со ржавчиной, вроде, пока нет... Тьфу-тьфу-тьфу...
Моя машинка была куплена в середине июля 2008. Проблем со ржавчиной, вроде, пока нет... Тьфу-тьфу-тьфу...
Женя, в мене аналогічно, але я всетаки знайшов 2 місця де є ржавчина.
логан фаза 2, г.в. начало 2012, ежедневная эксплуатация по 100км/день. очагов коррозии нет, но обнаружил вздутие краски 3 пятнышка 1*2мм в районе заднего правого порога, и уже слущилась в одной точке краска до цинка тоже маленькое пятнышко. мелочь, а неприятно
mennen, похожая картина как у вас на фотке №2
Сегодня съездил на сервис, сказали даже не заморачивайся, сам подкрась и будет тебе счастье, т.к. рено украина культурным текстом пошлет.такая, мать ее, гарантия на лкп
такая, мать ее, гарантия на лкп
да, у них гарантия от сквозной коррозии - пока дыры не будет, ничем не помогут
ничем не помогут
помогут, покажут дорогу куда идти
не понимаю я свою машину.....
Фото сделано на днях, спустя примерно 20 дней после первого, что выше.
Куда ушла ржавчина?
Остался только скол...
Демьян, не видно фото, чет.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Корозия кузова логана!?
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 90 запитів