Re: Политическая трибуна
Объясните, почему есть беженцы из Крыма?
Ну, поменялась власть. Но что заставляет люде оставлять свой дом и уходить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Виновна - Россия (начиная с экономических войн ещё пр Януковиче).
Вот этот период ,для меня, до сих пор загадка... Вместо создания привлекательного климата и плавного вхождения в ТС на Украину натравили этого товарища
Дружить с НАТО безопаснее, чем с братской Россией. К искреннему сожалению. Тоже никогда не питал теплых чувств к США. Наверно совковый менталитет. Но оказалось что враг был у ворот.
Эх друзья... Россия поступила несколько старомодно . Зеленые человечки, вертолеты, оружие. Куда выгоднее надавать кредитов, довести антикризисными и европейскими закономи народ Украины до абсолютной нищеты и затем за долги скупить всю землю страны до гектара!!! Это наши друзья???
довести антикризисными и европейскими закономи народ Украины до абсолютной нищеты
Нам далеко до европейской нищеты. И до их зарплат далеко. И медицины. И образования.
Ну люди все разные. Надо знать обстоятельства.
А теперь - полюбил американцев...
Не надо быть наивным: американцы преследуют СВОИ интересы.
Именно американцы устроили на Украине ДВА переворота.
Именно американцы погрузили в хаос на всю голову проамериканский Египет..
Теперь вопрос "быть или не быть" по НАТО в Украине звучит гораздо прозаичнее и не так непредсказуемо...
США уже сказали, что Грузия и Украина обломались с НАТО, а Большой Пу сказал "аминь".
Дружить с НАТО безопаснее, чем с братской Россией.
Да не уж-то.
Грузия тоже была самым дружным другом НАТО, дружнее не существовало.
Амеры попользовали Грузию, а потом слили.
А так: Янукович (как вирус) Украину ослабил и этим мгновенно воспользовались ВСЕ.
Ага, а до 2010 года Украина буквально цвела и пыжилась от профицита бюджета.
Я напомню, что сальдо торгового баланса рухнуло в минус именно при "оранжевых" после впрыгивания в ВТО на зло маскалям.
Количество? Этнический состав? Род занятий?
Россия оттяпала Крым - что-бы не попал под влияние штатов (ка стратегическая точка), а штаты получили "контрольный пакет акций" над Украиной (типа, только мы можем обеспечить ваш суверенитет).
Во-первых, Москва и Вашингтон ещё не договорились о форме перезагрузке Украины и её дальнейшем устройстве
Во-вторых, следует помнить финал грузинской авантюры США.
Vladimir1964 написав:А вот радости от этого нет.
Может Вы не видели ни одного публичного выступления ВВП? Истерический и единогласный одобрямс с слезами счастья во всех глазах.
Простите, я не принадлежу к поклонникам г-на Путина, а новости по ТВ Россия не смотрю более 12 лет.
Нам далеко до европейской нищеты. И до их зарплат далеко. И медицины. И образования.
Ты ещё не переболел евролихорадкой?
Пойми, не будет ЕС платить тебе (мне, нам всем) европейскую зарплату. С какой стати и с каких шишей?
Европейские цены - это пожалуйста.
Sssergei, По п.п.1 и 2 теперь уже поздно говорить. Однозначно и памятники и угрозы полного перехода на украинский язык это были провокации и дурь. Больше терпели можно было пару месяцев подождать когда все прояснится. Но, очевидно, страх перед таинственным бЕндеровцами был так велик, что поспешили под российское крыло.
П.п.3 я не понял - жителям Кырма было далко тратить курортные деньги на благоустройство и приведение ваших курортов до нормального уровня а Украина виновата в вашей жадности? Или чтобы не сбрасывать какашки в море на пляже дополнительные субсидии из Киева нужны были?Это был ваш бизнес и значит вы плохие бизнесмены.
По п.п.1 и 2 я по вам факту говорю с чем мне пришлось столкнутся(лень писать о всех проблемах), а вы говорите не правда.
П.п.3 не понимаю о чем вы говорите, тут если честно даже комментировать не чего...
Не могу понять если правый сектор и тому подобное ходят с черно-красным флагом Бендеры, как их тогда называть?
Sniff, Крым: Россия уже не отдаст просто так Крым (удар по репутации, т.е если даже будут объективные обстоятельства (хотя, о чём я - сам смеюсь)
С НАТО - никто не обломался. Им нужны не вся страна, а 100-200 кв. км. зоны влияния.
Россия - виновна. Если старалась стать гегемоном, то нужно было становится. Не смогли, а претендуют - вот и грыжа.
Пойми, не будет ЕС платить тебе (мне, нам всем) европейскую зарплату. С какой стати и с каких шишей?
А я одного не понимаю. Почему ЕС или Россия должны платить зарплату????? Деньги надо зарабатывать!!!!
Россия - виновна. Если старалась стать гегемоном, то нужно было становится.
Русские несоизмеримо мудрее англосаксов, а потому никогда на мировое господство огнём и мечём не претендовали.
А в ситуации украинского переворота поддержака России странами БРИК и отказ ЕС от коллективного самоубийства во имя Дядюшки Сэма ясно дало понять - американская гегемония осточертела всем.
Русские несоизмеримо мудрее англосаксов, а потому никогда на мировое господство огнём и мечём не претендовали.
А в ситуации украинского переворота поддержака России странами БРИК и отказ ЕС от коллективного самоубийства во имя Дядюшки Сэма ясно дало понять - американская гегемония осточертела всем.
Вот всё, как бы точно так, но с множителем "-1".
Пойми, не будет ЕС платить тебе (мне, нам всем) европейскую зарплату.
Никто и не говорит, что будет. Я лично сам себе заработаю.
правый сектор и тому подобное ходят с черно-красным флагом Бендеры, как их тогда называть?
А как назвать тех, кто ходит с колорадской лентой (георгиевской) - символом РОА, Власовцев и Казачков, воевавших на стороне Гитлера?
А я одного не понимаю. Почему ЕС или Россия должны платить зарплату????? Деньги надо зарабатывать!!!!
Дабы не растекаться мыслью по древу просто скажу: для роста экономики нужен сбыт её продукции.
Это Альфа и Омега экономики.
А вот Украина как всегда нашла уникальный путь: упорото рвалась на рынок, куда её не пускают, и усиленно гадила на рынок, где ей рады.
с черно-красным флагом Бендеры
учи мат часть. Во первых не Бендеровский, а Бандеровский, вторая буква А. Так вот. У бандеровцев был сине-желтый флаг, у мельниковцев - желто-синий. Различия между Б vs M ищи уж сам. Красно-черного у них не было. Красно-черный это флаг встречался у запорожских казаков (он виден на Казаки пишут письмо турецкому султану), ни кто не знает что за флаг, многие его считают боевым. Потом всплыл аж в 1991 году и то говорят что к этому руку приложило тогдашнее КГБ.
А как назвать тех, кто ходит с колорадской лентой (георгиевской) - символом РОА, Власовцев и Казачков, воевавших на стороне Гитлера?
Сравнил хер с пальцем.
"Дым и пламень" со дня своего учреждения и всегда (в том числе в СССР) символизировал высшую именно солдатскую доблесть, отвагу и мужество. И это аж никак не умалается тем, что пару лет эта лентой попользовались отребье.
Дай-то Бог.
и усиленно гадила на рынок, где ей рады.
Введи в гугле "Россия заблокировала импорт Украины" и т.п. и ты увидишь как нам радовались последние несколько лет. Обрати внимание что мы в ответ ни чего не банили. Хотя это обычная практика.
А вот Украина как всегда нашла уникальный путь: упорото рвалась на рынок, куда её не пускают, и усиленно гадила на рынок, где ей рады.
Тогда я не понимаю квот на тубы, сталепрокат, "неправильные" сыры и конфеты и т.д. и т.п. Что-то не сходиться с радостью.
Красно-черный "флаг" бандервой использовался тогда и бандервой используется сейчас.
Нет, читай пост выше.
"Дым и пламень" со дня своего учреждения и всегда (в том числе в СССР)
Ну вы блин и темные совсем. Есть георгиевская лента, она ЖЕЛТО-черная, а есть гвардейская - ОРАНЖЕВО-черная.
Вот какой смысл что-то доказывать людям которые даже историю не знают.
Sniff написав:Пойми, не будет ЕС платить тебе (мне, нам всем) европейскую зарплату.
Sssergei написав:правый сектор и тому подобное ходят с черно-красным флагом Бендеры, как их тогда называть?
эти люди с георгиевской лентой не разрушили пол страны в отличии от бендерлогов
Власовцы использовали, вроде, триколор.
Введи в гугле "Россия заблокировала импорт Украины" и т.п. и ты увидишь как нам радовались последние несколько лет.
Ай-ай-ай, какие нехорошие маскали: не захотели финансировать украинскую эвроинтеграцию.
Я напомню::
Киев: "Мы европейская страна. Евроинтеграция - безальтернативна. Мы хотим войти в ЗСТ с ЕС, но... но мы не хотим, чтобы Россия не закрывала свои рынки для наших товаров".
Москва: "Не, ребята. Мы уважаем ваше право на суверенный выбор своего пути. Но не за наш счёт. Поэтому мы будем выстраивать с вами экономические отношения как с европейскими странами."
не разрушили пол страны в отличии от бендерлогов
страну разрушил Янукович и К. ТЫ почитай отчеты социологов, Майдан был предсказан уже в 2010 после введения нового налогового кодекса. И тебя не смущает что эти самые бендерлоги появились вдруг ни откуда. До декабря все ездили на западную отдыхать, а потом там откуда то вылезли бендерлоги. Если страна была крепкая, то как ее могли разрушить несколько бендерлогов?
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.282 секунд(и), виконано 59 запитів