2,926

Re: Политическая трибуна

Хорошо сказано про яныка:

"«Історія сучасного світу знає чимало прикладів, коли президент чи монарх позбавлявся повноважень внаслідок повстання чи державного перевороту і змушений був жити в еміграції.

Люди по-різному себе там поводили. Хтось мав підтримати авторитет держави, до якої емігрував, хтось підтримував власних прихильників із своєї країни, хтось займався власним життям, однак зрадників серед них знайти було не так і легко.

Швидше інші приклади. Генерал Антон Денікін — лідер “білого руху”, харизматична особистість, був запрошений гітлерівцями для походу проти Москви. Він ненавидів Сталіна, але Гітлеру він відмовив.

Людина, яка поважає свою країну, не повертається до своєї країни з чужими військами.

Чого не скажеш про Януковича, який просив ввести війська Путіна.

Однак можна згадати випадки, коли феодал повертався до своїх земель з військами іншого, більш могутнього васала.

Це було нормою для того часу, коли громадяни були холопами, коли вони мали тільки працювати на князя або барона.

Мені здається, що в тому, що Віктор Янукович не бачить нічого особливого, щоб запросити в Україну чужі війська, а російська дипломатія демонструє це не відповідне до закону прохання на Радбезі ООН, — це значить, що для Путіна і Януковича цей світ феодальний.

Ми для них холопи, ми маємо складати руки в оплесках, ми додаток до Межигір'я, ми не люди, ми лише ті, хто працює на території, яка належала Януковичу.

Ось яка неприємність — ця територія йому вже не належить. І він запрошує війська іншого феодала, щоб собі її повернути.

Саме тому Віктор Янукович не вважає себе зрадником.

В системі феодальних цінностей він не зрадник, а господар, який хоче покарати своїх кріпаків.

Він не помітив, що час вже інший, що українці не хочуть бути кріпаками."

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: grinder, Tank, Дядя Федор, Демьян4

2,927 Відредаговано grinder (2014-04-02 22:03:22)

Есть люди которые понимают что проблема не в пресловутых бЕндеровцах (мне кстати чел с Крыма которых голосовал за роиисю, и то смеялся про бЕндеровцев, считая это сказками), а в другом. Луганск
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1609908_593180727444935_1614206785_n.jpg

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Tank2

2,928

Tank написав:

Платим.

Долг 1,7 млрд. баксов.
Перетекает ещё с прошлого августа.

Tank написав:

Поставляем.

Далеко не всё.
В области ВПК да, а прочее неахти какое. Ты же, например, пробовал наш "сыр".

Tank написав:

Не подпрыгивают, но ждут.

Уже даже в ЗСТ неособо ждут.
Украина нужна была как рынок сбыта, а у нас тут полный анус с экономикой и доходами населения.

Tank написав:

Брехня.

Да уж конечно.
smile

0

2,929

Снифф жжет напалмом. Читаю его на сон грядущий вместо анекдот.ру

александр777 написав:

полтора  месяца назад я  был должен 5000евро

Я думал, что после 2008 года все поняли - кредиты нужно брать в той валюте, в которой получаешь доход, или постоянно держать нос по ветру и заключать договор с возможностью быстрой конвертации без потерь.

0
Спасибо сказали: KorteS, Дядя Федор, Clone-773

2,930 Відредаговано grinder (2014-04-02 22:09:30)

Большие Дяди без участия Киева, чтобы потом просто поставить перед фактом.
И что самое поразительное, никто из даже самых пламенных патриотов не возмущается по этому поводу.

Не знаю кого ты имеешь в виду. Но все страны так или иначе втянуты в какие то разборки и связана с другими некоторыми интересами. Вот если даже допустить что вся замутка из США чтобы попустить Роиисю, втянув в конфликт, то ставлю им твердую 5. Роиися дала себя втянуть в ЭТО и вляпалась по самое не хочу, и теперь из сверхдержавы (о чем говорило членство в G8) ее немного попустят и покажут место. Ежу понятно, что если и Роисся что-то мутила, а суда по флиртам Яныка так оно и было, Украина бы тоже не играла важную роль. Но вот только США и прочие страны открыто говорят что они признают мнение Украины и ее народа, а Роиисе честно говоря на наше мнение глубоко плевать.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор, andy_k2

2,931

grinder написав:

почему я должен быть добрым

А и не нужно, нужно быть правильно злым. Если бы добрый брат не оттяпал Крым и не бряцал оружием на границе, все бы уже давно мирно работали. И курс был бы другой и прочее. Теперь все занимаются впервую очередь обороной.
Sniff, а я и не говорю что всем верю. Но действия Турчинова и Яценюка, хотя их ни когда не жаловал, сейчас поддерживаю. И аудит думаю будет. МВФ и прочие не любят давать деньги просто так. Да и люди сейчас от власти требуют отчетов. Просто это правительство переходное. Все изменится после выборов Преза и совсем если будем перевыбирать ВР.

пока все измениться я буду в попе  кредит нужно платить каждый месяц.(нужно быть правильно злым)ваш фанатизм майданом   и новой власти просто  поражает вспомните мои слова месяца через два

логан мсв 2012 газ
  0

2,932 Відредаговано grinder (2014-04-02 22:13:11)

ваш фанатизм майданом   и новой власти просто  поражает вспомните мои слова месяца через два

А чего фанатизм Майданов, я давно выступал против гаишников, ментов и судов. Я только ради чтобы в этом что-то изменить поддержал бы любую революцию. И я говорил что теряю и не хило. И много работаю с россиянами, у меня теща в Ростове и любил отдыхать в Крыму. То есть проблема меня цепляет с нескольких сторон. Но чего возмущаться если событие произошло, нужно подстраиваться. smile Ты же небось на антимайдан не ходил?

0
Спасибо сказали: Tank, Демьян, Engineer3

2,933

александр777 написав:
grinder написав:

в обменнике давно были, на заправке, в магазине?

и что? Ялынкович сбежал оставив кучу долгов и пустую казну. Они даже по Майдану в долг стреляли, где тов нете видел счет от Винницкого Форта на несколько млн. грн. Чего ждать. Или ты думаешь что такая псевдостабильность была бы еще долго? Достаточно посмотреть поместья Ялынковича, Пшонки и прочих, чтобы понять куда уходило бабло. А это медицина, образование, дороги, армия и прочее. А его на просто с3.14здили. И они уже не могли остановится.

как то страно все это  социалка  платилась мвф  15 миллиардов отдали курс держался. мирные демонстранты приходит к власти   2 месяца продержали страну в анархии  почему то денег нет

Не стоит забывать, что с той поры, когда пришли к власти "мирные демонстранты" на нас напала Россия , оккупировали часть территории, заслали в тыл диверсионные группы, устраивают диверсии, направленные на дестабилизацию и разжигание гражданской войны, устроили торговую войну (не законно препятствует торговле нашими товарами), воруют собственность Украинского Народа, на оккупированой территории и на территории РФ. Выдвинули к границам крупные ударные армейские группировки...  Что вынудило срочно собирать резервы, тратить рессурсы на подготовку к отпору агрессии русских на континентальную часть Украины....
Так, что "мирным демонтсрантам" достались не только "грехи попередников" (о которых кстати не упоминают, мол - что сделаеш.... злочинна влада попередников), но и приходится вести войну против оккупантов, востанавливать экономику, решать текущие задачи по социальным вопросам и мн. пр....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: KorteS, Tank, grinder3

2,934

ребят, вот все кричат насчет того что внешний долг на душу населения Украины составляет 3000дол. а кто нить интересовался сколько должны америкосы, немцы, хранцузы, англичане (последняя тройка отцы основатели ЕС) так вот:
Украина 3000 (23.03.2014)
Россия 5013 (31.12.2013)
США 50 245 (30.09.2013)
Великобритания 157 640 (30.09.2013)
Германия 70 583 (31.12.12)
Франция 81 061 (31.12.12)
и молодые ССовцы, т.е. ЕСовцы
Греция 52 776 (31.12.12)
Румыния 6 000 (31.12.13)
Польша 9 523 (31.12.13)
сама сцылка на педивикию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% … E%EB%E3%F3
Теперь вопрос, как же будут икать молодых членов ЕС дабы покрыть свои вложения?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

2,935

grinder написав:

Но вот только США и прочие страны открыто говорят что они признают мнение Украины и ее народа, а Роиисе честно говоря на наше мнение глубоко плевать.

этапять!  crazy ушолпацтол

в жизни нет абсолюта
  0

2,936

Hidden message by (Zevs) 2014-04-03 03:30:41

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, KorteS2

2,937 Відредаговано Aleksandr17 (2014-04-02 22:37:48)

александр777 написав:

пока все измениться я буду в попе  кредит нужно платить каждый месяц.(нужно быть правильно злым)ваш фанатизм майданом   и новой власти просто  поражает

Я попал в такую жоп* в 2008 году, ниче, по немногу и вылез из кредита(хотя подняли с 13% годовых до 23), отаке. Между прочим, моя сфера деятельности(проектирование) с 2008 года в полной жопе и что, теперь не жить вообще?
И сейчас тоже самое. Еще то правительство при ЯВФ перестало платить по бюджетным работах с осени 2013, а сейчас и тем более. Все разворовали, казначейство стоит, люди уходят за свой счет, а это классные специалисты, но предприниматили не могут платить им ЗП из-за долгом государства.

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

2,938

roman74roman написав:

Вот охота Вам, ребята срацца?

Я в прошлом году отдыхал в Моршине (Львовская обл). В субботу (или воскресенье) поехал с женой в музей Бандеры в соседнее село - Воля Задеревацька. Приехали - а музей закрыт - все в церкви... еле нашел работницу музея. она узнав, что мы из Крыма, выдала нам ключ под честное слово, что мы все посмотрим сами и клю положим под половичок. а сама побежала в церковь т.к. пела там в хоре.
На обратном пути нас подвезли на попутке, где потерял шапку и мобилу. люди позже нас нашли и все возвратили....

Вот - очень милые люди и к крымчанам относились хорошо. Надо всегда быть людьми не ругаться. Быть добру...

Пс - я конечно, говорил по украински и здоровался Слава Ісусу Христу! angel

Если бы Вы заговорили по русски и не поминали Христа, все равно все было бы так, как оно произошло... Украина есть Украина... Жидобандеровцы..., они только по росийскому ТВ имеют рога-тризубы, клыки-кровососы, шипы на спине с кусками мяса закатованых русскоязычных граждан восточных регионов Украины, запрещают говорить по русски и едят на ночь маленьких детей... А так... бандеровцы даже не знают, что они бандеровцы... Живут себе, да чхать хотели на русскую пропаганду...

0
Спасибо сказали: Tank, sz-76, Aleksandr17, Демьян, Clone-77, andy_k6

2,939 Відредаговано KorteS (2014-04-02 22:35:42)

Дворовый кот написав:

ребят, вот все кричат насчет того что внешний долг на душу населения Украины составляет 3000дол. а кто нить интересовался сколько должны америкосы, немцы, хранцузы, англичане (последняя тройка отцы основатели ЕС) так вот:
...

Желательно смотреть и на другие параметры, например, на ввп на душу населения...и сенсация вероятно сама собой рассосется wink разве что сша... Но они пока деньги печатают.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,940

александр777 написав:
grinder написав:

почему я должен быть добрым

А и не нужно, нужно быть правильно злым. Если бы добрый брат не оттяпал Крым и не бряцал оружием на границе, все бы уже давно мирно работали. И курс был бы другой и прочее. Теперь все занимаются впервую очередь обороной.
Sniff, а я и не говорю что всем верю. Но действия Турчинова и Яценюка, хотя их ни когда не жаловал, сейчас поддерживаю. И аудит думаю будет. МВФ и прочие не любят давать деньги просто так. Да и люди сейчас от власти требуют отчетов. Просто это правительство переходное. Все изменится после выборов Преза и совсем если будем перевыбирать ВР.

пока все измениться я буду в попе  кредит нужно платить каждый месяц.(нужно быть правильно злым)ваш фанатизм майданом   и новой власти просто  поражает вспомните мои слова месяца через два

Вот "пророк", имею вопрос - а чё, когда так ясно будущее видите, кредит в евре брали?! Надо было в русских рублях брать... А так, что надежда есть, что русские войска прийдут и кредит платить не надо?! Оно может и так, только жить тогда станет негде!!! Потому как в оккупации вы никто... А оккупант - все...
Иными словами - не следует тянуть всех в ярмо, когда сам облажался... Лучше б соседей спросили, может кто поможет от ярма кредитного избавиться, к друзьям за помощью обратились... Там перезанять, здесь и наскрести требуемую сумму....
Но то когда соседи в добрых отношениях да друзья настоящие... есть...

0
Спасибо сказали: Aleksandr171

2,941

Hidden message by (Zevs) 2014-04-03 03:31:47

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, KorteS2

2,942

grinder написав:

А они просто занимались патриотическим воспитанием молодежи, тем чем раньше ДОСААФ занимался. Типа скаутов и прочее. Очень полезно кстати. И без политики и прочего.

Да очень полезно, в случае какой заварушки(майдана) - вот вам готовые сотенки "мирных митингующих" умеющих метать КМ и бруківку!

0

2,943

KorteS написав:

Желательно смотреть и на другие параметры, например, на ввп на душу населения...и сенсация вероятно сама собой рассосется

видите ли, если исходить из ВВП, то Россия по показателям после Японии и Германии, а Великобритания позади, НО ведь все зависит от расслоения населения, это еще один показатель. если вдаваться в подробности то этих коэффициентов дохрена шо черт ногу сломит. почему, собственно, и приводил данные,т.к. заикали этой фигней по укросми

в жизни нет абсолюта
  0

2,944

Дядя Федор написав:

Кстати, если у кого детки от ацетона в крови страдает - мигом в Миргород и водичку пить... За неделю навсегда от недуга избавите деток!!! На племянниках подтверждено утверждение....

Детки подвижные?Давайте по больше сладкого(в разумных пределах),у деток запаса гликогена мало,при активном движении-ацетон в крови.Минеральная вода просто помогает установить солевой баланс,я давал регидрон и "поляну квасову".При появлении ацетона,дать глюкозу(та что в бутылочках),мёд...вообщем что-то сладкое.Я не медик,но через "ацетон "у ребёнка прошёл.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,945

Ajk написав:

радиостанция снифф фм, передача об основах геополтики, под лозунгом "ссылка где!!!??? почему мы должны этому верить!!!?"

гражданин, вы же сами на вопрос о ссылке отписываетесь "лень да и некогда"! кто бы говорил!

в жизни нет абсолюта
  0

2,946 Відредаговано Ajk (2014-04-02 23:25:59)

о, второй геополитик требует ссылок. за ссылками - это к сталину.

Чего там на сегодня в методичке заготовлено
федурализация  бла-бла-бла  бу-бу-бу майдауны бу-бу-бу

0
Спасибо сказали: wyler1

2,947

странно, но это вы обычно требуете ссылок, а тут.........госдепам США то и без ссылок верить можно ибо как сказал один из форумчан :grinder написав:
Но вот только США и прочие страны открыто говорят что они признают мнение Украины и ее народа, а Роиисе честно говоря на наше мнение глубоко плевать.

в жизни нет абсолюта
  0

2,948

Hidden message by (Zevs) 2014-04-03 03:32:45

0

2,949

Hidden message by (Zevs) 2014-04-03 03:32:41

0