3,326

Re: Политическая трибуна

grinder написав:

Ю.Тимошенко
О.Тягнибок
Ю.Михницкий
А.Парубий
Б.Филатов
И.Фарион
(это навскидку)

Это херня, из них реально только Фарион вякала не в тему. Хотя в любой стране у власти есть свои придурки.

Это придурки при ВЛАСТИ, поэтому угрозы "расстрелять русских из атомного оружия" и "превратить Россию в выжженное поле" воспринимать с юмором как то не получается. Не говорю о буквальных угрозах, но тенденция видна...

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,327

Это прекрасно! Издержек меньше на поездки жириновских и прочих геев к западным. И с Восьмёркой здорово! Россию выперли - остались США и его "шестёрки"

Да логика железная, а то что Россия получившая от СССР кучу всяких привилегий, теперь ни кому и на фиг не нужна. То есть  с ней говорить уже не хотят, остался лишь сырьевой придаток, как страна третьего мира теперь.  g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,328

Vladimir1964 написав:

России и Украине вечно жить рядом. Лучше чтобы отношения были бы лучше, чем с Польшей. С той у России срач на веки вечные. Мне не хотелось бы такого нв отношениях с Украиной. Но это моё личное мнение.

Золотые слова!  coffee    примерно и я так тоже думаю, но Крым.........такую агрессию тяжело забыть. Думаю Путин Крымом поставил точку на всём том хорошем что могло быть. Поспешил он......

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

3,329 Відредаговано Ajk (2014-04-04 19:42:25)

RO-RO написав:

Это придурки при ВЛАСТИ, поэтому угрозы "расстрелять русских из атомного оружия" и "превратить Россию в выжженное поле" воспринимать с юмором как то не получается. Не говорю о буквальных угрозах, но тенденция видна...

Привет, земеля (у меня у самого корни есть со Ставрополья). Я там выше привел список людей, которые угрожали Украине ядреной бомбой гораздо раньше всех майданов - ещё во времена Тузлы. Лично меня, русскоязычного, этнического русского, путинская Россия потеряла ещё после того немотивированного акта агрессии. Вся последующая великорусская политика лишь подтверждала, что я не ошибался.

0
Спасибо сказали: RUNO1

3,330 Відредаговано Sssergei (2014-04-04 19:55:24)

vall написав:
Sssergei написав:
Serega® написав:

А кем ты работаешь в Горловке? Просто интересно: каким фигом стабилизации валюты повлияет на твою работу.

Обесцененная гривна коснется  каждого. Тут даже взять за пример нашу любимую машинку Рено Логан: автомобиль подорожал за 7 мес.  на 40.000 грн (моя комплектация), топливо (дизель на ОККО) с 9,6 до 12,6, расходники также увеличились в цене. Это будет крах экономики.

Вы знаете, для экспорта , - это хорошо..

Обоснуйте.
Вы знаете пока не открыл свое дело думал, как вы. А когда расходники увеличились в цене на 35 % за 2 месяца, т.к все закупки в Украину идут в долларах, пришлось подымать цену на услуги, а это не есть хорошо. Вот такие дела ...

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

3,331 Відредаговано Sniff (2014-04-04 19:50:20)

grinder написав:

Sniff, ну блин, ты читай вопрос

Можете указать-назвать фамилии-имена людей, которые лично Вам угрожали на основании того, что Вы русский.

Лично - ты понимаешь это слово. Тебе что лично все эти из списка пришли и говорят Снифф давай розмовляй на мовi. Не смеши меня.

Мда....
Нацисты не присылали личные уведомления о ненависти лично каждому еврею или русскому, а топили печи крематориев просто русскими и евреями.

grinder написав:

Да логика железная, а то что Россия получившая от СССР кучу всяких привилегий, теперь ни кому и на фиг не нужна.

Ой ли?
wink

0

3,332 Відредаговано Sniff (2014-04-04 19:49:47)

vall написав:

Вы знаете, для экспорта , - это хорошо. Это скорее стимуляция экономики.

Умеренная (а не 50%) девальвация хороша для экспорта, когда:
- экспорт заметно превышает импорт
- в стране есть импортозамещающие мощности
- у страны некритическая внешняя задолженность

Ни один из этих факторов на Украине не отмечается.

0

3,333

wyler написав:

Золотые слова!  coffee    примерно и я так тоже думаю, но Крым.........такую агрессию тяжело забыть. Думаю Путин Крымом поставил точку на всём том хорошем что могло быть. Поспешил он......

С Крымом плохо всё. Плохо и неоднозначно. Ни со стороны РФ, ни Украины. Хотелось бы мне другое вспомнить. Едешь в Белоруссию. Ни границ, ни проблем. Едешь в Украину, одна таможня, другая. Понты конечно больше, но время и нервы. Вот как с Белоруссией хотелось бы. Из страны в страну едешь и не замечаешь. Живут там богаче чем в Украине. И понтов никаких. Так нельзя?

0

3,334

Vladimir1964 написав:

Вот как с Белоруссией хотелось бы

Нет такой независимой страны - это как российский автономный округ...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Clone-77, wyler, Демьян3

3,335

Engineer написав:

Нет такой независимой страны - это как российский автономный округ...

Зря Вы так. Вы там давно были?

0

3,336

http://cs7001.vk.me/c620121/v620121952/1ff2/YKG6a94yI7k.jpg

0

3,337

Ajk написав:

Привет, земеля (у меня у самого корни есть со Ставрополья). Я там выше привел список людей, которые угрожали Украине ядреной бомбой гораздо раньше всех майданов - ещё во времена Тузлы. Лично меня, русскоязычного, этнического русского, путинская Россия потеряла ещё после того немотивированного акта агрессии. Вся последующая великорусская политика лишь подтверждала, что я не ошибался.

Не помню, чтобы первые три грозились уничтожить Украину. Что касается Жирика, то хотя он и несёт бред, но чётко знает своё место, и до реальных властных функций его не допускают(ИМХО, он и сам нафиг не хочет).

0

3,338

С одной стороны - патриот своей страны, с другой - будущий малорос)))

0

3,339

А вот теперь реально страшно и вовсе не из-за "мацкальских агрессоров".
sad

Українські винищувачі та штурмовики проводять навчання з бойовими ракетами
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-vinis … 43665.html

0
Спасибо сказали: Alik1

3,340

Engineer написав:

С одной стороны - патриот своей страны, с другой - будущий малорос)))

Понять бы, кто с какой... smile

0

3,341

Hidden message by (Zevs) 2014-04-05 00:52:54

0

3,342

Hidden message by (Zevs) 2014-04-05 00:52:47

0

3,343

Вот читаю эту дискуссию и диву даюсь: Господа, вы о чем спорите. Неужели выводов никто не сделал?
1) Дано условие:в некоем общественном процессе участвует 85 -90% - обычные люди с достойными уважения целями. 10-15 % - радикалы и политики - со своими целями не совсем скажем так благовидными. Эти 10 - 15% привыкли к манипуляциям, искажению фактов, руководству социальными процессами (толпой иначе говоря). А 85% процентов - привыкли делать свою работу на заводе, предприятии, в конторе, соответсвенно профнепригодны в вопросах достижения политических целей..
ВОПРОС: Какие цели по окончанию данного процесса будут достигнуты. Кто будет
задавать настроение всего процесса?
2) Экономика в полной глубочайшей дыре куда солнце не светит, но убейтесь об стену те, кто говорит что виновны в этом мыздобулы у руля. Им всучили этот руль - вернее не так, они выдрали этот руль у Хфедорыча но не потрудились догнать своей башкой что рулевой колонке - алес. А они не механики - экономику чинить - они политики, соответсвенно убейтесь об стену те, кто говорит что все будет зашибись - не будет. Раздевать hi, mid, low средний класс и обходить десятой дорогой крупный бизнес, это бл....дство а не экономические реформы. Порезать помощь на рождение ребенка в хлам, а пенсии армии бывших коррупционеров на 1500 - 2000 с 15 тысяч (это в среднем по вип пенсиям) - это бл..дство, а не секвестр бюджета, въе...ть еще акцизов на все подряд - это не наполнение бюджета это бл...дство.
Единственное радует - что у людей открываються глаза на реальные проблемы. Им уже не чудятся бандеровцы - им чудится пустые полки и отсутствие денег в кармане. Поэтому уважаемые мыздобулы - вот когда вы вынесете вперед ногами Пастора и кролика уже за их покращення, тогда я может быть и поверю в украинскую мечту. А пока что я вижу надвигающуюся украинскую экономическую ж..у! Когда машина дорожает на 40 000, когда литр соляры на 3 грн., когда зарплаты в лучшем случае на месте - о чем мы говорим?

И сидит зловещий Ворон, Ворон вещий, Ворон черный,
С бюста бледного Паллады не умчится никуда.
Он глядит, уединенный, точно Демон полусонный,
Свет струится, тень ложится, - на полу дрожит всегда.
  0
Спасибо сказали: Sssergei, Дворовый кот, Alik3

3,344

Hidden message by (Zevs) 2014-04-05 00:54:28

0

3,345

А никто и не обещал, что будет легко... Это постпокращинское похмелье.

0

3,346

Voron написав:

Вот читаю эту дискуссию и диву даюсь: Господа, вы о чем спорите. Неужели выводов никто не сделал?
1) Дано условие:в некоем общественном процессе участвует 85 -90% - обычные люди с достойными уважения целями. 10-15 % - радикалы и политики - со своими целями не совсем скажем так благовидными. Эти 10 - 15% привыкли к манипуляциям, искажению фактов, руководству социальными процессами (толпой иначе говоря). А 85% процентов - привыкли делать свою работу на заводе, предприятии, в конторе, соответсвенно профнепригодны в вопросах достижения политических целей..
ВОПРОС: Какие цели по окончанию данного процесса будут достигнуты. Кто будет
задавать настроение всего процесса?
2) Экономика в полной глубочайшей дыре куда солнце не светит, но убейтесь об стену те, кто говорит что виновны в этом мыздобулы у руля. Им всучили этот руль - вернее не так, они выдрали этот руль у Хфедорыча но не потрудились догнать своей башкой что рулевой колонке - алес. А они не механики - экономику чинить - они политики, соответсвенно убейтесь об стену те, кто говорит что все будет зашибись - не будет. Раздевать hi, mid, low средний класс и обходить десятой дорогой крупный бизнес, это бл....дство а не экономические реформы. Порезать помощь на рождение ребенка в хлам, а пенсии армии бывших коррупционеров на 1500 - 2000 с 15 тысяч (это в среднем по вип пенсиям) - это бл..дство, а не секвестр бюджета, въе...ть еще акцизов на все подряд - это не наполнение бюджета это бл...дство.
Единственное радует - что у людей открываються глаза на реальные проблемы. Им уже не чудятся бандеровцы - им чудится пустые полки и отсутствие денег в кармане. Поэтому уважаемые мыздобулы - вот когда вы вынесете вперед ногами Пастора и кролика уже за их покращення, тогда я может быть и поверю в украинскую мечту. А пока что я вижу надвигающуюся украинскую экономическую ж..у! Когда машина дорожает на 40 000, когда литр соляры на 3 грн., когда зарплаты в лучшем случае на месте - о чем мы говорим?

Золотые слова  plus

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

3,347

Engineer, фух, спасибо хоть не сказали "мы к этому готовы"

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3,348

Сегодня был в Метро Запорожье (сеть многофункциональных магазинов). В прошлом это был очень интересный вариант по глобальным закупкам... Там было все - от хлеба да одежды и от мебели до хоз товаров, спорт инвентаря и авто аксесуаров и т.д.... Ребята - это  ШОК!!!  shok  Кроме продуктов питания отеч. производства там НИЧЕГО больше НЕТ!!! Полупорожнi прилавки.... dash1  Оно и понятно отчего... Коммерсант не покупает товар, который по своей цене (из за инфляции гривны) намного опережает  dntknw покупательский спрос!!!  И вот опять  история бьет ниже пояса простого громодянина....  empathy

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

3,349

http://i.piccy.info/i9/090271fb693d72bf09da6064a04cc51e/1396293373/63658/708564/hfQ0YTt4vkY.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-04-17-31/i9-6160579/600x510-r/i.gif

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3,350

Дворовый кот написав:

Engineer, фух, спасибо хоть не сказали "мы к этому готовы"

Да понятно, что никто к такому не готов... Радости немного. Но я воспринимаю ситуацию, как будто вырезали раковую опухоль. Организм слаб, но появились шансы на выздоровление. Главное, не провтыкать метостазы...

0
Спасибо сказали: wyler, Clone-77, Voron, Дядя Федор4