Re: Политическая трибуна
Vladimir1964 написав:Россия про "восстановление исторической справедливости"
О какой справедливости Вы говорите? Есть некие правила, которые весь цивилизованный мир договорился соблюдать. Неприкосновенность территорий - это как неприкосновенность частной собственности. Если есть вопросы - они решаются в суде, а не силой.
К сожалению есть одна большая проблема - которую у нас склонны не замечать. Пока что по моим наблюдениям большинство Крыма за Россию, у них не прошла эйфория. А после эйфории бывает ломка. С точки зрения управления массами - крымчанам вдалбливали - вы русские, киевлянам и в основном западной и частично центральной украине -у руля банда. Вот оно и выстрелило (я не рассматриваю того что происходило в реале, я о информационной картинке, которая вкладывалась в головы людей.) В конце концов вспомните 17й год - и сколько тогда длилась смута. В истории уже все написано -просто надо ее прочитать.
С бюста бледного Паллады не умчится никуда.
Он глядит, уединенный, точно Демон полусонный,
Свет струится, тень ложится, - на полу дрожит всегда.

Странно, мне уже далеко не 30 (даже ближе к 40), я ссср не помню совсем, мой ребенок вообщее не знает что Это такое, тогда пусть это останется там где было, зачем выкапывать эту хрень, ведь проехали уже. Жаль что мертвецы до сих пор нас держат за ноги, может правильно было бы установить правило что как не могут голосовать те кому нет еще 16 лет так и те кому уже за 50 например ? 

Кроме продуктов питания отеч. производства там НИЧЕГО больше НЕТ!!! Полупорожнi прилавки....
Оно и понятно отчего... Коммерсант не покупает товар, который по своей цене (из за инфляции гривны) намного опережает
покупательский спрос!!! И вот опять история бьет ниже пояса простого громодянина....