3,426

Re: Политическая трибуна

Don Kortes написав:

Одно дело высказать свою точку зрения а другое пытаться переубедить уверенного, на 1000000%, в своей правоте.  Думаю это нереально...

plus  А никого и не переубедишь. Главное слышать и слушать. Мне очень интересны и важны мнения граждан Украины. storstark

0
Спасибо сказали: Ajk, sz-762

3,427 Відредаговано Ajk (2014-04-05 12:20:43)

Друзь написав:

но при определённом раскладе карта может сыграть.  Вот тогда и езжайте в Воронеж.

Это вряд ли. Вы либо:
1. Агитатор-пропагандист, на добровольной основе или на зарплате.
2. Всерьез приняли все, что говорил киселев.

Если первый случай, я умолкаю. Если второй - то послушайте наших жителей - на бытовом уровне национализм практически отсутствует. Есть высказывания каких-то одиозных личностей, но они есть и в россии, и например, в австрии. Это однако не помешало главному кровосисе держать свои сбережения не в родной калуге, а в вене.

0

3,428

Ajk написав:
Друзь написав:

но при определённом раскладе карта может сыграть.  Вот тогда и езжайте в Воронеж.

Это вряд ли. Вы либо:
1. Агитатор-пропагандист, на добровольной основе или на зарплате.
2. Всерьез приняли все, что говорил киселев.

Если первый случай, я умолкаю. Если второй - то послушайте наших жителей - на бытовом уровне национализм практически отсутствует. Есть высказывания каких-то одиозных личностей, но они есть и в россии, и например, в австрии. Это однако не помешало главному кровосисе держать свои сбережения не в родной калуге, а в вене.

1. Что то я не припомню, чтобы я за что то агитировал кого то.
Высказываю  свою точку зрения, основываясь ТОЛЬКО на информации из инета. (только факты).
2. Откровенно, не слышал, что говорит некий Киселёв.

Охотно верю, что в обыденной жизни национализм практически не проявляется. Но национализм это такая заразная и взрывная штука, меняющая поведение людей во одно мгновение.  Почитайте о еврейских погромах, о погромах русских в Казахстане.
По тому что я видел в инете, на мой взгляд, количество одиозных личностей кои пришли сейчас во власть на Украине слишком велико.
Ежели ошибаюсь, то буду этому только рад.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

3,429

Немного позитива: http://tsn.ua/tsikavinki/trek-putin-h-y … 43606.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

3,430

Engineer написав:

Немного позитива

Вот позитив. http://www.youtube.com/watch?v=bvLyEsHK … e=youtu.be

Хероям сала!
  0

3,431

Черт , мне просто обидно , что ЭТО депутат и кандидат из моего родного города . Россияне , посмотрите на этого деятеля повнимательнее когда в следующий раз он будет поливать грязью свою страну в студиях ваших телеканалов
https://www.youtube.com/watch?v=2DM2ZFAOYMA

0

3,432

sz-76 написав:

Россияне , посмотрите на этого деятеля повнимательнее когда в следующий раз он будет поливать грязью свою страну в студиях ваших телеканалов

Вау!!! А что -  такое бывает???

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

3,433

Don Kortes написав:

Вау!!! А что -  такое бывает???

Оно не вылазит из России . Соловьев ему уже помоему зарплату платит как внештатному описывальщику ужасов

0

3,434

sz-76 написав:

Черт , мне просто обидно , что ЭТО депутат и кандидат из моего родного города . Россияне , посмотрите на этого деятеля повнимательнее когда в следующий раз он будет поливать грязью свою страну в студиях ваших телеканалов

Про видео помолчу, внушает... rock А вы знаете какую дату считают началом Второй Мировой войны в Китае? 7 июля 1937 года...Инцидент на мосту Марко Поло... dntknw

0

3,435

Vladimir1964 написав:
sz-76 написав:

Про видео помолчу, внушает... rock А вы знаете какую дату считают началом Второй Мировой войны в Китае? 7 июля 1937 года...Инцидент на мосту Марко Поло... dntknw

Этот кандидат в президенты Украины позиционирует себя , как ярый "борец с коричневой чумой" , поэтому как говорится комментарии излишни . К сожалению не найду видео , где информация о том , что Германия и СССР проводили совместные парады просто повергла в ступор этого спеца smile

0

3,436

Я его лично не знаю... Но если руководствоваться учением Ламброзо... empathy
На Вашем месте, я бы не стал голосовать за него... imho2

0
Спасибо сказали: sz-761

3,437

как ярый "борец с коричневой чумой" ,

Да печально что многие поведутся на бЕндеровцев и прочую хрень. Их в глаза ни кто еще не видел, но все страшно боятся. Зато экономическую часть можно как всегда опустить, главное это бендеровсы

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,438 Відредаговано wyler (2014-04-05 14:55:27)

https://www.facebook.com/photo.php?v=64 … mp;theater
Как работают правдивые росТВ.  без политики

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0
Спасибо сказали: Engineer, sz-76, Clone-773

3,439 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 15:08:47)

Знаете, ещё две недели и про этих "бандеровцев" все забудут, и в России тоже. Главное сейчас, чего ждут в России (извините, как шоу) - выборы Президента Украины. При таком количестве кандидатов главное - избежать цирка. Искренне желаю Вам в этом успеха. Постарайтесь выбрать достойного, чтобы потом опять не было очередного майдана, а народы Украины спокойно строили своё будущее. storstark

0
Спасибо сказали: Graas1

3,440

и про этих "бандеровцев" все забудут, и в России тоже.

Только что говорил с тещей из Ростова то вряд ли, блин уезжал оттуда прошлым летом все было еще нормально, что они там курили весь этот год  censored

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,441

grinder написав:

Только что говорил с тещей из Ростова то вряд ли, блин уезжал оттуда прошлым летом все было еще нормально, что они там курили весь этот год  censored

Ну СМИ люди смотрят... А голову не прикладывают. Везде так.

0

3,442

Vladimir1964 написав:

Знаете, ещё две недели и про этих "бандеровцев" все забудут, и в России тоже. Главное сейчас, чего ждут в России (извините, как шоу) - выборы Президента Украины. При таком количестве кандидатов главное - избежать цирка. Искренне желаю Вам в этом успеха. Постарайтесь выбрать достойного, чтобы потом опять не было очередного майдана, а народы Украины спокойно строили своё будущее. storstark

Если выборы состоятся
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=39574

0

3,443 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 15:35:32)

Я надеюсь, что выборы в Украине состоятся. Народ должен сам решить своё будущее. Люди должны подумать и сделать осознанный выбор. В России вечером по НТВ будут показывать гадости про Порошенко. "Шоколадный заяц " называется. Как всегда смотреть не буду, но умиляет дурь наших СМИ. Если РФ не нужен Порошенко, то зная менталитет Украины, мы должны его хвалить. smile

0

3,444

wyler написав:

Как работают правдивые росТВ.  без политики

Ну при чём же здесь росТВ?
До такой то степени уж не надо... )

Хероям сала!
  0

3,445

Vladimir1964 написав:

Я надеюсь, что выборы в Украине состоятся. Народ должен сам решить своё будущее. Люди должны подумать и сделать осознанный выбор. В России вечером по НТВ будут показывать гадости про Порошенко. "Шоколадный заяц " называется. Как всегда смотреть не буду, но умиляет дурь наших СМИ. Если РФ не нужен Порошенко, то зная менталитет Украины мы должны его хвалить.

Интересно , то есть Кремль делает ставку на Тимошенко ? Гасит наиболее вероятного конкурента .

0

3,446

sz-76 написав:

Интересно , то есть Кремль делает ставку на Тимошенко ?

Несмотря на то что Юля гонит волну на Путина и Россию, я ей не верю. Ну вот не верю и всё......
По большому счету опять не из кого выбирать, выборы по принципу "из двух зол выбирают меньшее...".

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

3,447

sz-76 написав:

Если выборы состоятся
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=39574

На самом деле очень тревожные звоночки. Такие группы, и не по одной, должны быть во всех ю-в областях, теоретически.
Желаю СБУ удачно их отловить.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3,448

Моё имхо. Кремлю по фиг. Есть Крым - всё туда. Царь-батюшка ишо туда не ездил. Новых холопов не видел. "Осанны" новой не слышал. А денег и на Крым-то в обрез... "Гадить" ( выжидать) будет. Он, однако, умный. Так что войны не будет, а вот всем погано - да.

0

3,449

Rothmanz написав:

Несмотря на то что Юля гонит волну на Путина и Россию, я ей не верю. Ну вот не верю и всё......

Иными словами, если бы она была искренна, то вы проголосовали бы за неё?

Хероям сала!
  0

3,450

Vladimir1964 написав:

Кремлю по фиг

Вряд ли . 45 млн - ая страна под боком , с пока еще нейтральным статусом , с предпрятиями ВПК , которые входят в план перевоооружения российской армии , крупнейший потребитель природного газа . Глупо было бы утратить влияние

0