3,451

Re: Политическая трибуна

sz-76 написав:

Вряд ли . 45 млн - ая страна под боком , с пока еще нейтральным статусом , с предпрятиями ВПК , которые входят в план перевоооружения российской армии , крупнейший потребитель природного газа . Глупо было бы утратить влияние

Я не про Украину. А про то что Кремлю на данный момент без разницы кого выберут.

0

3,452

Vladimir1964 написав:
sz-76 написав:

Вряд ли . 45 млн - ая страна под боком , с пока еще нейтральным статусом , с предпрятиями ВПК , которые входят в план перевоооружения российской армии , крупнейший потребитель природного газа . Глупо было бы утратить влияние

Я не про Украину. А про то что Кремлю на данный момент без разницы кого выберут.

Не скажите . Путин имеет какое-то влияние на Йулю то-ли через газовые дела , то-ли еще как-то . По слухам даже просил Януковича пару раз выпустить из темницы . Но это неподтвержденная информация

0

3,453

Ну Тимошенко материал отработанный. Не в адеквате тётя. kapitulation

0

3,454 Відредаговано sz-76 (2014-04-05 16:03:27)

Vladimir1964 написав:

Ну Тимошенко материал отработанный. Не в адеквате тётя. kapitulation

Сильный трибун , яркая внешность , популярность среди определенных кругов населения . Но по моему мнению является деструктивной популисткой

0

3,455

Друзь написав:

Иными словами, если бы она была искренна, то вы проголосовали бы за неё?

Нет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3,456

Vladimir1964 написав:

Ну Тимошенко материал отработанный. Не в адеквате тётя.

Не скажите. При правильно поставленной риторике, она может ох как подпортить рейтинги другим кандидатам.

sz-76 написав:

Не скажите . Путин имеет какое-то влияние на Йулю то-ли через газовые дела , то-ли еще как-то . По слухам даже просил Януковича пару раз выпустить из темницы . Но это неподтвержденная информация

Вот именно. Путину нужно прокремлевское правительство. Единственный такой кандидат, на мой взгляд, способный одержать победу это Юля.
Правда потом, придется ей как-то оправдывать свою переориентацию в сторону Кремля.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

3,457 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 16:15:11)

Rothmanz написав:

Не скажите. При правильно поставленной риторике, она может ох как подпортить рейтинги другим кандидатам.
------------------------
Вот именно. Путину нужно прокремлевское правительство. Единственный такой кандидат, на мой взгляд, способный одержать победу это Юля.
Правда потом, придется ей как-то оправдывать свою переориентацию в сторону Кремля.

Не думаю. После публикации телефонных переговоров госпожи Тимошенко Кремль на ней крест поставил. Путин открытых врагов не любит. В РФ ходят слухи что перед выборами покушение будет на Тимошенко (удачное). И организует его Порошенко... dntknw

0

3,458 Відредаговано sz-76 (2014-04-05 16:17:01)

Vladimir1964 написав:

В РФ ходят слухи что перед выборами покушение будет на Тимошенко (удачное). И организует его Порошенко...

Вот это страсти  kez_15 , хотя был подобный инцендент с гранатой между Морозом и Витренко

0

3,459

Vladimir1964 написав:

В РФ ходят слухи что перед выборами покушение будет на Тимошенко (удачное). И организует его Порошенко...

Афигеть. Где-то я уже слышал пророчества по Юле. Что ей угрожает смерть. Но вот Порошенко как заказчик, ну не знаю, как на меня слабоват он для этого.

Vladimir1964 написав:

После публикации телефонных переговоров госпожи Тимошенко Кремль на ней крест поставил.

Не это-ли является причиной такой резкой риторики от Юли в сторону Путина?

Вообще, я смотрю на список кандидатов, и не знаю, за кого голосовать. Ни один, по большому счету, не вызывает доверия. Разве что Богомолец, но не знаю, потянет ли она такое бремя...

0

3,460

Vladimir1964 написав:

покушение будет на Тимошенко (удачное). И организует его Порошенко...

тема деградировала до уровня околоподъездных бабок...  big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

3,461

Vladimir1964 написав:

В РФ ходят слухи что перед выборами покушение будет на Тимошенко (удачное). И организует его Порошенко.

У нас про Яныка ходили слухи, что он не доживет до конца 13-го года, убьют. Однако живой....

0

3,462 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 16:27:32)

sz-76 написав:

Вот это страсти  kez_15 , хотя был подобный инцендент с гранатой

Вы поймите, у нас шоу в прямом эфире идёт: майдан, олимпиада, параолимпиада, крым, теперь выборы в Украине... Граждан РФ отвлекают от внутренних проблем. От засилия кавказцев и среднеазиатской саранчи. От бедности в провинции... Смотрите шоу: "A в Украине - беда, а наш Президент - это Да!". Все в один котёл мешают. А в московских школах 90% учеников начальных классов - "не славяне". Как то так...

0

3,463

Rothmanz написав:

У нас про Яныка ходили слухи, что он не доживет до конца 13-го года, убьют. Однако живой....

Вы бы видели его загородный дом на Рублёвке... Его резиденция под Киевом - шалаш Ленина в Разливе... smile

0

3,464

Vladimir1964 написав:
Rothmanz написав:

Вы бы видели его загородный дом на Рублёвке... Его резиденция под Киевом - шалаш Ленина в Разливе... smile

Не сомневаюсь , у нас недавно показывали фильм по 1+1 о ближайшем окружениии Путина . Ничего нового конечно , просто систематизировали и объединили , наш Витек бледненько выглядит на этом  big_smile фоне

0

3,465

Rothmanz написав:

политический труп однако. )

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0
Спасибо сказали: sz-76, wyler2

3,466

Друзь написав:

политический труп однако. )

Метко подмечено

0

3,467

Только Юля сможет провести люстрацию и наконец посадить бандитов в тюрьму. Я верю, что она изменилась.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3,468

Игорь Петрович1 написав:

Только Юля сможет провести люстрацию и наконец посадить бандитов в тюрьму.

Верю - месть святое дело smile.

Игорь Петрович1 написав:

она изменилась.

Не верю. Это не возможно. Она не переставала быть артисткой ни дня. Первое её выступление на Майдане - тому подтверждение.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

3,469

Vladimir1964 написав:

Вы бы видели его загородный дом на Рублёвке..

Да ладно!!! А фоток нет случайно?

0

3,470

Игорь Петрович1 написав:

Я верю, что она изменилась.

Не верю. Люди не меняются.

Владимир+ написав:

Не верю. Это не возможно. Она не переставала быть артисткой ни дня. Первое её выступление на Майдане - тому подтверждение.

Согласен.

0

3,471

Rothmanz написав:

Не смешите, там дач много, а за фото там - голову оторвут.

0

3,472

Vladimir1964 написав:
Rothmanz написав:

Не смешите, там дач много, а за фото там - голову оторвут.

У кругов, близких к Навальному, поинтересоваться. Они где то там устраивали шоу с видеосъёмкой участков с дельтаплана.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,473

RO- написав:

У кругов, близких к Навальному, поинтересоваться....

У ... Так Вы согражданин из "болотных"?
" Как я ошибся, как наказан..."(с). dash1

0

3,474 Відредаговано sz-76 (2014-04-05 17:58:08)

Главное , что бы на территории имения не росли елки , у них с Януковичем давняя вражда
https://www.youtube.com/watch?v=hU5xbEglLQg
https://www.youtube.com/watch?v=sYRjvs3Y-Wk smile

0

3,475

Игорь Петрович1 написав:

она изменилась

изменилась, только в худшую сторону. она больше не допустит тех ошибок, которые делала раньше (свидетелей больше не будет)

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0