3,476

Re: Политическая трибуна

Прикол, однако. Раскрыт ник одной из самых пламенных обличительниц "Путинского режима"(даже Соловьёв о ней упоминал) "Крымчанки-дочери офицера".
http://imperiya.by/news.html?id=131403
Как подумаю, что спорил с амером... плеваться хочется.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,477

Vladimir1964, Просто , ради интереса кого вы называете "болотными" ?

0

3,478

sz-76 написав:

Vladimir1964, Просто , ради интереса кого вы называете "болотными" ?

С удовольствием. Наших молодых. Активная жизненная позиция. Граждане. Лет по 25. Иллюзий до ...(ну в общем Вам по пояс будет). smile А опыта и ума нет. Кто на Болотную шёл на передел надеялся. "Кто был ничем, тот станет всем". Ваши майданщики не за этим шли? tbsenile

0

3,479

Vladimir1964 написав:

Ваши майданщики не за этим шли

В самом начале , возможно , студенты , ес , песни-пляски . После абсолютно немотивированного избиения , пришли уже взрослые дяди и тети , с требованием наказать виновных . Власти , с присущим им презрением к людям принялась закручивать гайки , привлекать гопоту для запугивания , репрессивные законы , ночные судилища . Политических требований уже не было , люди требовали справедливости

0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

3,480

Понимаю. Но куда всё это Украину заведёт?

0

3,481 Відредаговано sz-76 (2014-04-05 19:33:01)

Vladimir1964 написав:

Не знаю  dntknw Надеюсь на лучшее . Впервые за историю Украины люди почуствовали себя гражданами одной страны , стали уважать свой флаг , свой гимн . Поняли чем отличается подаренная в 1991 свобода и независимость от завоеванной немалыми жертвами . Наша страна молодая , но уже страна .

0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

3,482

Vladimir1964 написав:

надеемся, что в цивилизованный мир...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Tank, Clone-772

3,483

Кстати про набивших оскому " бандеровцев " , мне кажется символичным , что слово  " бандера " в переводе с испанского означает " знамя "

0

3,484

Engineer написав:

надеемся, что в цивилизованный мир...

Извините, но это иллюзии. "Конечно дай Бог теляти волка съесть". Но ведь Вы реалисты? Отдых где- либо могут обсуждать богатые. Обычным украинцам надо будет заниматься огородом и запасами на зиму. А в связи с ценами на топливо, и вышеизложенным - не до отдыха будет. Что касается "цивилизованного мира". Вы знаете первые декреты "великой хранцузской революции"?

0

3,485 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 19:44:42)

sz-76 написав:

Кстати про набивших оскому " бандеровцев " , мне кажется символичным , что слово  " бандера " в переводе с испанского означает " знамя "

И чё? kapitulation ( с итальянского, кстати ).

0

3,486

Vladimir1964, пессимист - это хорошо проинформированный оптимист smile

0

3,487

Vladimir1964 написав:

Извините, но это иллюзии

Извините и Вы, но есть примеры: Польша, Эстония, Латвия, Литва и другие страны бывшего соцлагеря... Все возможно, будем прилагать усилия...

0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

3,488

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Engineer1

3,489

Vladimir1964 написав:

И чё?

Часто употребляя это слово невольно обратили внимание на историю Украины . Я к примеру , практически ничего не знаю об этом , ну кроме того , что учили все в СССР. Откроют архивы КГБ , посмотрим кто , да что

0

3,490

Обратно мы уже точно не вернемся. И ошибок 2004 когда Майдан по сути проср#ли тоже думаю не будет.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Clone-771

3,491

Часто употребляя это слово невольно обратили внимание на историю Украины . Я к примеру , практически ничего не знаю об этом ,

Я сам с Полтавы, приехал в Ровно увидел что здесь к ОУН относятся чуть по другому. Решил разобраться, ведь «миллионы леммингов не могут ошибаться». Вышел на много интересных фактов о деятельности Советской власти в западных областях. Один расстрел тюрм во Львове, Дубно, Луцке во время отступления 1941 чего только стоит.

0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

3,492

Форумчане! Искренне желаю Украине и её гражданам процветания и успеха. Но я реалист. Откуда всё придёт? Будет хорошо. Но мне иное видится... И видения плохие. До осени всё прояснится.

0

3,493

grinder написав:

...Один расстрел тюрм во Львове, Дубно, Луцке во время отступления 1941 чего только стоит.

Вы про расстрел в тюрьме Смоленска информацию имеете? Или только Катынь? Где, кстати, никаких расстрелов не было... Этим объясняется гибель борта n1.

0

3,494 Відредаговано RO-RO (2014-04-05 20:09:02)

Engineer написав:
Vladimir1964 написав:

Извините, но это иллюзии

Извините и Вы, но есть примеры: Польша, Эстония, Латвия, Литва и другие страны бывшего соцлагеря... Все возможно, будем прилагать усилия...

Не стоит сравнивать. Сниф по Польше верно упоминал о громадных преференциях. Прибалты сейчас-кладбище. И вообще sz-76 упоминал о "справедливости". Я историей интересуюсь, и такое впечатление, что такое понятие было лишь у православных(противопоставление "закона" и "справедливости")
С одной стороны, Европу не доводили до такой степени как Украину(и нас в 90-х) С другой-сильнейшее подозрение, что Запад намеренно культивировал коррупцию с целью держать местных политиков за...ну догадаетесь тоже на уровне пояса!
У нас нашёлся человек, передавивший ситуацию, у вас-нет.
И уже готов верить в конспирологию-что Запад идёт войной против православных. Все жесткие наезды в новейшую историю шли против православных-Сербия, Греция, Россия-так та чуть ли не с начала времен, Украина.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,495

Vladimir1964, А зачем мне Смоленск? Хотя Катынь из той же оперы, хотя там мотивы другие. И кто сказал что не было. Просто в 1939 году пропало несколько тысяч польских семей, офицеров поместили в Катынь и подобные тюрьмы, а жен и детей отвезли восточнее. Еще немцы в 1943 году когда нашли захоронение, то показали всему миру. Поляки имели сильное влияние на Англию, поэтому второй фронт и не открывали.

0

3,496

https://pbs.twimg.com/media/BkeOhS3CcAAsM_C.jpg

0

3,497

RO-RO, Крым у нас не Запад отжал... Не Запад стоит танками у наших границ... Даже не буду вступать в поллемику про великое православие во главе с кгбистом антихристом.
Вот Вам, россиянам, не завидую. У Вас при всем желании не получится раскрыть глаза - это опасно...

0

3,498

grinder написав:

Vladimir1964, А зачем мне Смоленск? Хотя Катынь из той же оперы, хотя там мотивы другие. И кто сказал что не было. Просто в 1939 году пропало несколько тысяч польских семей, офицеров поместили в Катынь и подобные тюрьмы, а жен и детей отвезли восточнее. Еще немцы в 1943 году когда нашли захоронение, то показали всему миру. Поляки имели сильное влияние на Англию, поэтому второй фронт и не открывали.

Я вас к книге отошлю. Александр Верт "Россия в войне 1941-1945 годов".

0

3,499 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-05 20:14:58)

grinder написав:

https://pbs.twimg.com/media/BkeOhS3CcAAsM_C.jpg

Разница небольшая... app

0

3,500

RO-RO написав:

У нас нашёлся человек, передавивший ситуацию, у вас-нет.

У Вас , без обид , нашелся человек , который все это возглавил

0