3,351

Re: Политическая трибуна

КРОВЬ НА АЛТАРЕ "РЕВОЛЮЦИИ"

"Смерть ста человек можно считать как ритуальным убийством, так и заранее спланированным убийством с политической целью. Революций, как известно, без павших героев не бывает. Павшие герои нужны были и революции, которая происходила в те дни на Украине. И их, этих павших героев, сделали. Сто живых людей превратили в сто мёртвых и ещё ряд фильмов сняли про их героическую смерть и про их похороны".

Буквально вчера в сети появилось видео, на котором среди представителей Правого сектора, покидающих отель Днепр в Киеве, можно увидеть неизвестного мужчину, несущего в руках два кейса, похожих на оружейные.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342842-och..

1-й кейс тот что маленький
Кейс Negrini для гладкоствольного оружия и п/автоматов
http://www.huntingart.ru/product/keys-negrini-dlya-gl..

2-1 кейс большой
Кейс Negrini для карабина
http://www.huntingart.ru/product/keys-negrini-dlya-ka..

(спасибо Алексей Строганов в идентификации мирных атрибутов мирных радикалов)

Детальное расследование:
"Ацик, скоро эфир, тебе нужно будет показывать трупы!".
http://blagin-anton.livejournal.com/400672.html

А также:
http://putnik1.livejournal.com/2961448.html

Предлагаем также вспомнить фрагмент разговора К.Эштон (верховный представитель Евросоюза по внешней политике) и У. Паэта (глава МИДа Эстонии), видео полного прилагаем.
Сказано очень конкретно:
Паэт: А еще - и это очень неприятно... И Ольга также об этом говорила... Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы... Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да... это ужасно.
Паэт: Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же "почерке"...
Эштон: Да.
Паэт: об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи...
Паэт: Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жезнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию...
Эштон: И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными.
http://russian.rt.com/article/23679

Есть также видео о том, как Сергей Пашинский, депутат партии Батькивщина вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем. Напомним, что 5 марта 2014г. Турчинов назначил Пашинского и.о. главы Администрации Президента Украины.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3,352

Всё. Тенденция понятна. На один военный корабль Украины - 11 адмиралов. Плюс образ врага - Россия, который 22 с лишним года культивировался всеми властями Украины. Обидно и больно, что русских называют "славянебратьями" а Белоруссию считают -  "автономным округом". Необразованность однако... Грустно всё. Думать много надо. Эмоции отставить.

0

3,353

Engineer, только время рассудит  coffee

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3,354 Відредаговано Sssergei (2014-04-04 20:43:44)

Engineer написав:
Дворовый кот написав:

Engineer, фух, спасибо хоть не сказали "мы к этому готовы"

Да понятно, что никто к такому не готов... Радости немного. Но я воспринимаю ситуацию, как будто вырезали раковую опухоль. Организм слаб, но появились шансы на выздоровление. Главное, не провтыкать метостазы...

Я надеюсь, что так и будет.
Но почему вы думаете, что Порошенко и ко. воровала 23 года, а тут вдруг  будут не свои интересы преследовать, а трудиться во благо народа. Я бы понял если бы они отдали свои наворованные миллионы на соц. выплаты и т.д. А так все больше похоже на то, что написал Voron

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

3,355

Sssergei написав:

Золотые слова  plus

Крым тоже поучаствовал в этой вакханалии - причем Вы неверно поняли роль в которой выступили - благодаря Вам (под Вам я подразумеваю Крым) мыздобулы смогли: а) провести кабмин по партийным квотам б) оставить ВСЮ (вдумайтесь в это) ВСЮ корупционную инфраструктуру. Просто денежки потекли в другие карманы. А все почему, а потому что "Брат у ворот, не к месту сейчас и увольнения, и майдан Ваш тоже не к месту." А теперь смоделируй ситуацию начиная с 20 февраля, но при условии Россия не дергается. Я ее вижу себе так: либо пастор с кроликом берутся за дело серьезно, или их в течении двух недель выносят вперед ногами. И главное в чиновниках укрепляется страх - страх чтоб был, он должен закрепится. . Но случилось, то что случилось, а история как известно не терпит сослагательного склонения.

И сидит зловещий Ворон, Ворон вещий, Ворон черный,
С бюста бледного Паллады не умчится никуда.
Он глядит, уединенный, точно Демон полусонный,
Свет струится, тень ложится, - на полу дрожит всегда.
  0
Спасибо сказали: Alik1

3,356

Vladimir1964 написав:

Думать много надо. Эмоции отставить.

А вот как Вы лично относитесь к аннексии Крыма?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

3,357

Engineer написав:
Дворовый кот написав:

Engineer, фух, спасибо хоть не сказали "мы к этому готовы"

Да понятно, что никто к такому не готов... Радости немного. Но я воспринимаю ситуацию, как будто вырезали раковую опухоль. Организм слаб, но появились шансы на выздоровление. Главное, не провтыкать метостазы...

Боюсь они уже пошли... Вы очень точно подобрали термин... Рак не лечится grater

0

3,358

Sssergei написав:

Но почему вы думаете, что Порошенко и ко. воровала 23 года, а тут вдруг  будут не свои интересы преследовать

Я иллюзий не питаю, уже был 2004 год. Надеюсь на себя и на народ, который не даст свернуть с намеченного курса. Готов выходить на майдан хоть против Кличко, Тимошенко, Турчинова и еже с ними. Мне они не симпатичны, но других, симпатичных, нет...
Кстати, Порошенко уважаю. Бываю во многих городах Украины, и в каждом встречаю детские площадки "Рошен"... Построенные, кстати, еще до его решения идти в президенты.

0
Спасибо сказали: Clone-771

3,359

Voron написав:

А теперь смоделируй ситуацию начиная с 20 февраля, но при условии Россия не дергается. Я ее вижу себе так: либо пастор с кроликом берутся за дело серьезно, или их в течении двух недель выносят вперед ногами

а я вижу чуть по другому - Ярош и Ко с поездами дружбы вваливаються в Крым и Севастополь, и чем бы это закончилось? Тем-же. Россия сделала то что сделала, но при этом мы имели-бы СОТНИ или ТЫСЯЧИ трупов с обоих сторон. Здесь бы уже "Беркут" НИКТО не сдерживал. Да и жители не носили бы печеньки приехавшим...

0

3,360

Engineer написав:
Sssergei написав:

Но почему вы думаете, что Порошенко и ко. воровала 23 года, а тут вдруг  будут не свои интересы преследовать

Я иллюзий не питаю, уже был 2004 год. Надеюсь на себя и на народ, который не даст свернуть с намеченного курса. Готов выходить на майдан хоть против Кличко, Тимошенко, Турчинова и еже с ними. Мне они не симпатичны, но других, симпатичных, нет...
Кстати, Порошенко уважаю. Бываю во многих городах Украины, и в каждом встречаю детские площадки "Рошен"... Построенные, кстати, еще до его решения идти в президенты.

Где улица?? Ну вот где она? Поймите, майданить это не выход - вы правильно сравнили коррупцию с раком, надо еще постоянно химию делать. То есть - давить, давить, давить. А что произошло - сказали практически прямимым текстом -ребята спасибо, свободны. Только после этих слов Турчинова надо было выносить.

0

3,361 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-04 20:53:51)

Engineer написав:

Неоднозначно. И термины разные. Украина про "аннексию". Россия про "восстановление исторической справедливости". Крымчане про "референдум". Если интересно моё личное мнение - все проиграли. Всем будет хуже.  И прежде всего на душе, а не только экономически... Самая большая беда - развал СССР.

0

3,362

Voron написав:

надо еще постоянно химию делать

Пришла аналогия - химия - это кредитные деньги  smile

0

3,363 Відредаговано Дядя Федор (2014-04-04 20:57:59)

Urist? написав:
Александр007 написав:
Друзь написав:

Идеологию, особенно правильную за бабло не купишь.

Ха ха  только власть в РФ купила все РУС сми- кто не купился то сменили руководство или тупо закрыли.
Когда освещают новости по ТВ то только то что им выгодно.
Все по строжайщей цензуре. иначе пипец.

вот я читаю некоторые перлы... и тихо уху ем...
В РФ цензура, СМИ принадлежат власти, всех купили...
А позвольте спросить, кто-то во время майдана показывал АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения??? Где-то в мире кроме РФ??? И оказывается бросать "коктель" и стрелять в полицай - в Украине хорошо... Можно и правильно... Злочинна влада... Ага... т..е если я Дядю Федора назову "злочинной владой" могу в него бутылочку запустить??? Без суда и следствия???

Цензура говорити.... Мельниченко показал что такое цензура по украински... Нафиг вычитывать статьи, просматривать передачи и вырезать неугодое власти??? Долго, муторно и мозг иметь надо... А так в морду редактору дал - и вся цензура...

Как вы думаете (если еще не разучились) если бы кто-то в пендостане стал в масштабах страны двигать идею, что вторжение в Афган, Ирак, Ливию - это плохо, преступно и нечеловечно - где бы редактор такого СМИ оказался?

А почему когда в РФ щимят того кто прославляет чеченских и украинских боевиков вы орете, что это цензура???

А я скажу. Пендостан сказал гавкать, вложил в мозг на кого и как. А вот почему - ответ дать забыл.

И стало - все что в пендостане и европе - это супер, все что в России - фигня. И обсуждению не подлежит, ибо так сказали. И наглядный пример - эта тема.

В которой, в миру НОРМАЛЬНЫЕ люди, готовы убивать только за то, что ты русский или не согласен с твоим мнением.

Когда мне бывший сослуживец (киевлянин) стал доказывать что ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ ЛЮДЕЙ ЭТО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО, и проклял меня и своего отца за то, что мы с этим не согласны - я понял, что где-то в души людей влез и поселился дьявол... Когда священники призывают убивать людей - значит мир катится в пропасть....

Грустно все...
И брат пошел на брата...

Дядю Федора трогать ненать!!! Дядя Федор не стрелял в Украине по гражданам из снайперских винтовок за деньги, не защищал групку воров и предателей от праведного гнева Украинского народа, не прикрывал бегство полит уё-ща, заливая Крещатик, Институтскую, Европейскую площадь кровью  Граждан Украины, желавших для себя и своих детей для всей Украины выбороть лучшую долю! Так, что в Дядю Федора Молотова Коктейль метать - преступление!

За свободу прессы... В Штатах, уже после того как отшумел Карибский Кризис, получила распространение информация как помощники Кеннеди просили у собственников СМИ (газеты) придержать публикацию материалов на пару дней, предоставить информацию после выступления Кеннеди, мотивируя это национальными интересами и собственник СМИ пошел на уступку...

Замечу - просили, о запрете не было речи!!!

Так, что о "пиндосах" не следует распространять досужие бредни. Контроль есть, чтоб не допустить преступной деятельности посредством СМИ, но преступлений в отношении своих граждан, путем накачивания заведомо ложными публикациями в США не совершают. А вот россияне те ... не только своим по ушам ездят, но еще и соседей дерьмецом поливают....  При чем так ... плоско...  Аж обидно, что суррогат от русских СМИ может найти головы, где будет принят... В смысле примитивщина, для примитивного контингента...

Кроме того свобода распространения объективной информации, доступ до информации - одно из основопологающих прав человека! Юристу то должно быть известно! Перекручивание информации, купирование, извращение смысла - нарушение прав и свобод человека!!! Или попросту - преступление! Чем сейчас занимаются власти РФ... На ряду с иными преступлениями.

К примеру руские сейчас ведут войну против народа, котрого братским называли...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Mus, wyler, Clone-773

3,364

Urist? написав:

а я вижу чуть по другому - Ярош и Ко с поездами дружбы вваливаються в Крым и Севастополь, и чем бы это закончилось? Тем-же. Россия сделала то что сделала, но при этом мы имели-бы СОТНИ или ТЫСЯЧИ трупов с обоих сторон. Здесь бы уже "Беркут" НИКТО не сдерживал. Да и жители не носили бы печеньки приехавшим...

Это если брать за аксиому утверждение Ярош и Ко с поездами дружбы вваливаються в Крым и Севастополь. Я не знаю какая у вас информационная политика, но у нас на Донбассе, сколько я уже наслушался про бендеровцев, сколько не уточнял где они остановились где их видели - внятного ответа я так и не услышал, зато узнал что я бандеровец, и вообще меня убить надо - потому что я не против майдане. Вот такое предьявляли мне в лицо. правда дальше предьяв дело не пошло, но осадочек остался. В общем я сомневаюсь в реальности этого тезисса, но это мое ИМХО

0
Спасибо сказали: Zevs, Clone-77, wyler, Дядя Федор4

3,365

Vladimir1964 написав:

Россия про "восстановление исторической справедливости"

О какой справедливости Вы говорите? Есть некие правила, которые весь цивилизованный мир договорился соблюдать. Неприкосновенность территорий - это как неприкосновенность частной собственности. Если есть вопросы - они решаются в суде, а не силой.

0
Спасибо сказали: wyler1

3,366

Vladimir1964 написав:
Engineer написав:

Неоднозначно. И термины разные. Украина про "аннексию". Россия про "восстановление исторической справедливости". Крымчане про "референдум". Если интересно моё личное мнение - все проиграли. Всем будет хуже.  И прежде всего на душе, а не только экономически... Самая большая беда - развал СССР.

plus , а вот с ссср не до конца согласен, он имел бы будущее только с реформами а ля Китай и только потом развинчиванием гаек, а захотели все и сразу.

0

3,367

Urist? написав:

Ярош и Ко с поездами дружбы вваливаються в Крым и Севастополь

Вы сильно преувеличиваете возможности ПС (и их поддержку среди граждан Украины)  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Clone-77, wyler, RUNO3

3,368 Відредаговано viktor0544 (2014-04-04 21:44:58)

У нас цензура не нужна. СМИ просто работают на своего хозяина.
http://kramtp.info/news/12/full/id=31801

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

3,369

Engineer написав:
Voron написав:

надо еще постоянно химию делать

Пришла аналогия - химия - это кредитные деньги  smile

Это из серии клин клином вышибают. Химия если хотите это тансформация государсвенного бюрократического аппарата в нормальный под давлением улицы. И Вы искренне считаете что в этом вопросе помогут деньги?

0

3,370

Voron написав:

... а вот с ссср не до конца согласен, он имел бы будущее только с реформами а ля Китай и только потом развинчиванием гаек, а захотели все и сразу.

Вы совершенно верно говорите. СССР надо было реформировать. А не тупо разваливать, как в Беловежской пуще. От этого никто не выиграл. Проиграли, как ныне выходит, - все.

0

3,371

Zevs написав:
Urist? написав:

Ярош и Ко с поездами дружбы вваливаються в Крым и Севастополь

Вы сильно преувеличиваете возможности ПС (и их поддержку среди граждан Украины)  wink

Но согласитесь что люди живут в том информационном простаранстве, которое их окружает. И когда все в твоем окружении твердят одно и тоже, то человек может уверовать во многое. Не зря ведь подобные вещи сопровождаються нагнетанием истерии, на холодную голову не прокатит.

0

3,372

Voron написав:

И Вы искренне считаете что в этом вопросе помогут деньги?

Я в том плане, что без заимствования кредитных средств (иньекция), пациент Украина очень быстро умрет...

0

3,373

Zevs написав:

Вы сильно преувеличиваете возможности ПС (и их поддержку среди граждан Украины)

У них оружие. экипировка, подготовка и финансирование.
Имея эти составляющие поддержка безоружного народа становится третьесортным фактором.
wink

0

3,374

Engineer написав:

Я в том плане, что без заимствования кредитных средств (иньекция), пациент Украина очень быстро умрет...

Вы считаете гальванизация трупа что-то глобально изменит? Вспомните Франкенштейна.

0
Спасибо сказали: Voron1

3,375

Engineer написав:

Это инъекция морфина безнадёжно и смертельно больному.

0