1

Тема: Саморез в колесе

Обнаружил саморез в переднем колесе.
Вытащил. Вроде не пузырится.
Что теперь делать? Нужно ли чем то подклеивать? Как и чем?

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

2

Re: Саморез в колесе

mishapk написав:

Обнаружил саморез в переднем колесе.
Вытащил. Вроде не пузырится.
Что теперь делать? Нужно ли чем то подклеивать? Как и чем?

За поведением колеса следить...

0

3

Я бы на шиномонтаж на всякий случай заскочил - пусть проверят. Я как-то саморез по металлу загнал. Выкрутил, вроде всё нормально, а на утро машина на диске стоит  sad  Накачал, поехал на шиномонтаж. Пока доехал (где-то 2 км) колесо почти полностью спустило...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

4

Starosta написав:

Я бы на шиномонтаж на всякий случай заскочил - пусть проверят.

big_smile  Опередил  big_smile  да, правильнее будет поехать на шиномонтаж, там вставят кембрик или как это правильно называется я забыл.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

5

Выкрутил, вроде всё нормально, а на утро машина на диске стоит  sad  Накачал, поехал на шиномонтаж. Пока доехал (где-то 2 км) колесо почти полностью спустило...

Выкручивать не нужно. Наоборот если нашли пробой туда можно вкрутить саморез и доехать до шиномонтажа.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

6

Если колесо не спускает,то саморез и не надо выкручивать  smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

Стоит ли самому ремонтировать?
Продаются ремкомплеты шило+клей+шнурки?

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

8

В мене також була халепа з будівельним саморізом з широкою шляпою. Значить поміняв я колеса на літні, поїхав в село по буряк, вернувся до дому, де і замітив стирчащий з колеса саморіз, в якого вже майже вся шляпка була стесана. Викрутив його плоскогубцями. Шипить блін... Закрутив в дирку інший саморіз, поїхав на шиномонтаж. Як результат 40 грн. за першу ж поїздку. sad

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

9

ИМХО: лучше поехать на шиномонтаж и поставить заплатку т.к. стиомость данной процедуры примерно сопоставима со стоимостью качественного ремкомплекта из трех шнуров и шила. Да и поставить правильно без соответствующих навыков с первого раза может не получиться.
   Осталять саморез в колесе тоже не желательно: во первых клацает по асфальту железяка постоянно, а главное- со временем головка самореза сотрется, саморез либо выпадет либо провалится во внутрь и колесо в самый неподходящий момент может спустить.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

10

Поставить запаску, саморез выкрутить и заделать шнуром, если его (+ шило) нет, то на шиномонтаж. цена вопроса 15 - 20 гривен.

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

11

plus Я шнурком уже раза 4 спасался от этих дерзких саморезов! Незаменимая вещь в багажнике!  imho2

шануймося!  empathy
  0