Тема: Саморез в колесе
Обнаружил саморез в переднем колесе.
Вытащил. Вроде не пузырится.
Что теперь делать? Нужно ли чем то подклеивать? Как и чем?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Саморез в колесе
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
За поведением колеса следить...
Я бы на шиномонтаж на всякий случай заскочил - пусть проверят. Я как-то саморез по металлу загнал. Выкрутил, вроде всё нормально, а на утро машина на диске стоит Накачал, поехал на шиномонтаж. Пока доехал (где-то 2 км) колесо почти полностью спустило...
Я бы на шиномонтаж на всякий случай заскочил - пусть проверят.
Опередил да, правильнее будет поехать на шиномонтаж, там вставят кембрик или как это правильно называется я забыл.
Выкрутил, вроде всё нормально, а на утро машина на диске стоит sad Накачал, поехал на шиномонтаж. Пока доехал (где-то 2 км) колесо почти полностью спустило...
Выкручивать не нужно. Наоборот если нашли пробой туда можно вкрутить саморез и доехать до шиномонтажа.
Если колесо не спускает,то саморез и не надо выкручивать
Стоит ли самому ремонтировать?
Продаются ремкомплеты шило+клей+шнурки?
В мене також була халепа з будівельним саморізом з широкою шляпою. Значить поміняв я колеса на літні, поїхав в село по буряк, вернувся до дому, де і замітив стирчащий з колеса саморіз, в якого вже майже вся шляпка була стесана. Викрутив його плоскогубцями. Шипить блін... Закрутив в дирку інший саморіз, поїхав на шиномонтаж. Як результат 40 грн. за першу ж поїздку.
ИМХО: лучше поехать на шиномонтаж и поставить заплатку т.к. стиомость данной процедуры примерно сопоставима со стоимостью качественного ремкомплекта из трех шнуров и шила. Да и поставить правильно без соответствующих навыков с первого раза может не получиться.
Осталять саморез в колесе тоже не желательно: во первых клацает по асфальту железяка постоянно, а главное- со временем головка самореза сотрется, саморез либо выпадет либо провалится во внутрь и колесо в самый неподходящий момент может спустить.
Поставить запаску, саморез выкрутить и заделать шнуром, если его (+ шило) нет, то на шиномонтаж. цена вопроса 15 - 20 гривен.
Я шнурком уже раза 4 спасался от этих дерзких саморезов! Незаменимая вещь в багажнике!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Саморез в колесе
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 94 запитів