3,901

Re: Политическая трибуна

Don Kortes написав:

... у ребят в Крыма палец не дрожал на спуске, когда зеленые человечики ломились на территорию их родных частей?  Они по уставу обязаны были там всех из пулеметов положить. Но они понимали что один российский труп и войска в континентальной Украине. Вечная слава нашим  ребятам!

Украинские военнослужащие в Крыму поступили разумно. Не пролили крови. Насчёт "Вечной славы" - непонятно. Вроде все живы... dntknw

0

3,902

Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 00:55:54

0

3,903

Vladimir1964,  многие, по объективным причинам, перешли служить в российские войска.  Для меня их уже нет. Но они тоже проявили выдержку и не поддались соблазну выполнить требования Устава. Хотя МОГЛИ и ДОЛЖНЫ были.  По Уставу.  Поэтому и Вечная Слава!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

3,904

Украинские военнослужащие в Крыму поступили разумно. Не пролили крови. Насчёт "Вечной славы" - непонятно. Вроде все живы

Это да. Но жители Чехословакии потом 20 лет себя проклинали что не отбивались в 1968.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,905

grinder написав:

Но жители Чехословакии потом 20 лет себя проклинали что не отбивались в 1968.

И снова один за всех вещает и отвечает.
big_smile

0

3,906

Нехрен было бардак в стране разводить, причём такой бардак, который цепляет жизненные интересы соседа.

Бардак это Межигорье. И если ты до сих пор не понял почему народ на Майдан пошел, то грош тебе цена.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Don Kortes, wyler, Clone-773

3,907

И снова один за всех вещает и отвечает.

А у меня ремонт, мы бендеровцы так раслабляемся, когда сепаратистов попускаем smile

0

3,908

grinder написав:

И если ты до сих пор не понял почему народ на Майдан пошел, то грош тебе цена.

storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark  storstark

0
Спасибо сказали: grinder, wyler2

3,909

вот смотрю я и диву даюсь, откуда у сторонников майдана такая склонность к наигранности? всем и всему слава кроме москалей. от слов "слава" уже  acklad

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0
Спасибо сказали: tuneyadets1

3,910

Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 00:56:51

0

3,911

Hidden message by (Zevs) 2014-04-07 21:01:42

0

3,912

Дворовый кот, я готов слушать опонента, даже понимаю тех кто еще не вкурил на счет Майдана. Но всячески не воспринимаю людей поддерживающих агрессию в собственную страну.

0

3,913 Відредаговано Don Kortes (2014-04-07 20:59:08)

Дворовый кот,  Нас так ловко разъединили, так красиво сделали почти врагами, что их мастерство вызывает уважение. А в основе нашей внутриукраинской вражды лежит несколько , вполне терпимых, разногласий.
Одни за ЕС, другие за ТС. Доводу у всех мега убедительные.
В России есть понятие русский и россиянин.  В Украине все, вроде как, украинцы. Но почти половина разговаривает на русском, а из этой половины часть действительно  русских по национальности. Но дергая за хвост языковый вопрос русскоязычных толкнули в ряды русских.  И уже всех их и собирается защищать Россия.
При этом!!!! Рускоязычные украинцы, спинным мозгом чувствуя, что делают они что-то не совсем правильное, своей агрессивностью пытаются себя оправдать. Даже готовы воевать с  украинцами, разговаривающими на украинском,  лишь бы не признать что они не правы.

0
Спасибо сказали: Крава1

3,914

grinder написав:

Дворовый кот, вот сегодня общался со знакомыми с Горловки, так меня радует что там наверное один такой совсем темный smile ну или немного вас таких *на этом месте должно быть ругательное слово, которое обозначает умственно отсталого человека, но так как правила форума это запрещают, то слово писать не буду sad *

ай порадовали  dumbom значит правильно все делает Восток

grinder написав:

я готов слушать опонента, даже понимаю тех кто еще не вкурил на счет Майдана

свыкнитесь с мыслью, что майдан в скором времени начнут ненавидеть, ваши ставленники изо дня в день делают все для этого возможное и не вы ни майдан ничего с ними сделать не можете

grinder написав:

Но всячески не воспринимаю людей поддерживающих агрессию в собственную страну

агрессию в собственной стране видел только на майдане и ЗУ, Крым сам решил свою судьбу и это их выбор

в жизни нет абсолюта
  0

3,915

Sniff написав:
Don Kortes написав:

Да ради  одного Янека Майдану вечная Слава!

"Вместе с водой выплеснули и ребёнка",то есть свергли Яныка (нахрена?) и похоронили государство.

Vladimir1964 написав:

Бомбили?

А ты подожди.
Послезавтра укрСМИ напишут, что армада из 100 000 российских самолётов с пьяными медведями за штурвалами хотели нанести ракетно-бомбовый удар по Нэньке, но секретарь СНБО А.Парубий лично разогнал эту армаду.
big_smile

наши были, фигли им бомбить smile
а про сми ты верно сказал smile
есть также вероятность, что летят на западную на перекраску , там дешевле,  а потом под российскими кольорами уже попускают фейерверки ))))))))))))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3,916

grinder написав:

Почему нарид пошёл на майдан - это понятно.
Непонятно, почему нарид до сих не понял, что его брутально и цинично поимели на майдане и продолжают иметь после.

0

3,917

Don Kortes написав:

Рускоязычные украинцы, спинным мозгом чувствуя, что делают они что-то не совсем правильное, своей агрессивностью пытаются себя оправдать. Даже готовы воевать с  украинцами, разговаривающими на украинском,  лишь бы не признать что они не правы.

Стоп! Здесь на форуме высказывались только о готовности воевать с ПС, Тризубом,Молотом входящими в нац(ооочень правильное сокращение, каждый подумает свое) гвардию. Такие высказывания были! ибо эти (людьми назвать не могу) положили в феврале и своих и беркут и ВВшников. Мне не встречались выкрики бей украинцев или западенцев (прошу прощения, не хочу ни кого обидеть) либо львовян либо винничан. такого не встречал!

в жизни нет абсолюта
  0

3,918 Відредаговано Don Kortes (2014-04-07 21:09:09)

Sniff написав:

Непонятно, почему нарид до сих не понял, что его брутально и цинично поимели на майдане и продолжают иметь после.

Sniff,  Один вопрос и ухожу.  Кто , например меня, поимел?  Вокруг меня Янек и Ко скупили все, что шевелилось.  Этого больше нет.  Нет опухоли, пожиравшей МОЮ РОДИНУ.  Кто меня поимел сильнее, чем имели они и собирались еще сильнее поиметь?

0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

3,919

Sniff написав:
grinder написав:

Почему нарид пошёл на майдан - это понятно.

мне почему-то кажется, что наш народ брутально и цинично имели и до майдана. просто об этом как-то не принято было говорить вслух даже здесь на форуме. да и если все-таки Андрей, а не Андрійко, то и наверное народ, а не нарид. Ну это так, к слову, может клавиатура на украинский язык не переключается.  imho2

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

3,920 Відредаговано Sniff (2014-04-07 21:16:23)

Don Kortes написав:

Один вопрос и ухожу.  Кто , например меня, поимел?  Вокруг меня Янек и Ко скупили все, что шевелилось.  Этого больше нет.  Нет опухоли, пожиравшей МОЮ РОДИНУ.  Кто меня поимел сильнее, чем имели они и собирались еще сильнее поиметь?

Коль скоро тебя не заботит, что ты своими руками вместо одних воров привёл к кормушке других ещё более тупых и жадных, то более прозаические вещи не заставят себя ждать: свет свободы скоро долбанёт по твоему кошельку.
wink

shurkis написав:

мне почему-то кажется, что наш народ брутально и цинично имели и до майдана.

Я не о том.
Майдан типа боролся против произвола олигархата и чиновников, но... но ничего не изменилось. Поменялись только фамилии, да и то далеко не все.

0

3,921 Відредаговано grinder (2014-04-07 21:16:59)

Hidden message by (Zevs) 2014-04-08 01:29:36

0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

3,922 Відредаговано Sniff (2014-04-07 21:23:41)

grinder написав:

Это как? Временному правительству вместо экономики приходится заниматься обеспечением безопасности.

Ах, как быстро ты забыл, с чего начала хунта - восе не с экономики.
И я не понимаю как "агрессия мацкальских акупантафф в Крыму" могла повлиять на цены в магазинах Каменца-Подольского, но ведь, ругательство, повлияла.

grinder написав:

Кроме того Яценюк и К прекрасно понимают, что будут плужить будет еще один Майдан и жестче.

Майданы будут только если ГосДеп организует, а олигархи оплатят.

grinder написав:

Народ от них не примет кортежей, Межигорий, сказок и т.п.

Это я слышал после 2004 года, но майдана не было пока это не понадобилось ГосДепу.

0

3,923

Hidden message by (Zevs) 2014-04-07 21:29:43

0

3,924

Тему открываю, но мне не понравился градус дискуссии, на котором мне пришлось ее вчера закрыть.  Так что попрошу толерантнее, друзья  empathy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Winer, Vladimir19642

3,925

Sniff написав:

Я не о том.
Майдан типа боролся против произвола олигархата и чиновников, но... но ничего не изменилось. Поменялись только фамилии, да и то далеко не все.

Sniff, считаешь что под московскими ВОРами жить будет легче?

0