Re: Просто анекдот
АГРОНОМ, в пятом-шестом (1985-6) классе,проживая в Воронеже слышал этот анек про русских... Неужели что-то поменялось?
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
АГРОНОМ, в пятом-шестом (1985-6) классе,проживая в Воронеже слышал этот анек про русских... Неужели что-то поменялось?
Где то в латинской Америке.
Народ скинул кровавого диктатора. Повсюду песни, смех, всеобщее ликование. И только один старик горько плачет.
-"Что ты плачешь Старик, ведь мы победили?" - спрашивает его один хлопчик.
-"Да победили"- отвечает Старик. -"Но на моей памяти это уже третий диктатор, и каждый последующий был много хуже предыдущего".
Где то в латинской Америке.
Народ скинул кровавого диктатора. Повсюду песни, смех, всеобщее ликование. И только один старик горько плачет.
-"Что ты плачешь Старик, ведь мы победили?" - спрашивает его один хлопчик.
-"Да победили"- отвечает Старик. -"Но на моей памяти это уже третий диктатор, и каждый последующий был много хуже предыдущего".
Смешно, прям как у нас, в "Гондурасе"
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: — Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: — Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достает из кармана значок: — Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?! — О'кей, сэр, — соглашается фермер. — Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло: — Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!
Говорю мужу:
- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Муж:
- ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
Новости с Украины:
Толпа в Полтаве захватила здания в знак протеста против толпы захватившей здания в Донецке в знак протеста против захвата зданий в Киеве. Слава майданной Украине!
Толпа в Полтаве захватила здания в знак протеста против толпы захватившей здания в Донецке в знак протеста против захвата зданий в Киеве.
Путин:
- А что, дороги нет в Крым?
- Нет, Владимир Владимирович. Мост надо строить. Расходы большие.
- А как туда можно ещё доехать?
- Можно через Донецк, Харьков, Луганск, Одессу.
- Пишите...
Мати - синові:
Синку, тобі вже 25-й минало, мабуть треба одружитися. Он дивись, Ганна, наша сусідка, яка гарна дівчина! Працьовита, і на вроду файна.
- Та ні, мамо, не потрібна мені та Ганна
- Синку, а Олена? Теж дуже вродлива, та ще й заможня.
- Ні, мамо, Олена мені теж не до смаку
- Та хто ж тобі в біса тоді потрібен???!!!
- Сергійко
- Сергійко!? Та ти шо, синку, він же москаль!
Приходит Янукович в церковь- а там впереди него бабка молится, причитает и просит у Бога 200грн на лекарства, что б не помереть.. да еще жалобно так..
Янукович видит эту картину, стало ему жаль бабку в карман раз.. а бумажник дома забыл..ну поскр** по карманам, нашёл 170 гривен, подходит к бабке протягивает её деньги.
Бабка посмотрела на деньги, на Яныка, потом наверх глянула и говорит: "Боже, знайшов ким передать, уже тридцять гривень вкрав!"
Объявление.
СРОЧНО разыскивается надежное средство от зеленой саранчи с автоматами, колорадских жуков с георгиевскими лентами, а также от Кощея Бессмертного и медведя с бурной фантазией из кремлевского зоопарка.
Встречаются две соседки еврейки
-Соня, я таки заставила своего Абрашу виагру выпить
-То то у вас так кровать ночью скрипела
-Какая кровать Соня, это ОН у него так скрипел , когда вставал!
— Ты что в субботу делаешь? — Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? — Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт.
- Сема! Как у Вас там дела в Украине?
- О! Изя. мы таки богатеем!
- Как?
- Раньше мы не платили России за газ по $280. а теперь не платим по 480! Эти $200 - неплохой навар!
У моей коллеги муж американец. Так у них новая ролевая игра, он вводит против россиянки санкции и уходит спать в другую комнату. Она, чувствуя всю тяжесть содеянного, скребётся в дверь. Говорят, спасибо Обаме за свежую струю в интимной жизни.
Сенсация.
За последние 70 лет самым удобным врагом признаны бандеровцы!
Их все боятся. Их никто не видел. Они всегда где-то рядом.
На них хорошо списывать все проколы и косяки, а иногда и висяки в работе.
И самое главное - бандеровцем можно назначить любого, кто не разделяет твои взгляды и тебе за это ничего не будет!!!
Донецкий автобус. Заходят двое.
Водитель: - Граждане, оплачиваем проезд!
Вошедшие: - РАААССЕЯ!!!! РАССЕЯ!!!
Водитель: - Инвалидам детства скидка 50%
Сегодня улыбнуло.
Двор у нас интернациональный. К одним соседям приехали родичи из Молдовы на авто. Естессно на номере букавки MD. Другие соседи- армяне, молодой парень(лет 20ти) "выгуливает" подружку. И проходя мимо авто из Молдовы, говорит подруге:"Тут к НАМ в Украину многие призжают. Вот к соседям даже из МАДРИДА приехали."
В роддоме положили рядом детей:
западенца, немца и россиянина, но забыли бирки привязать. Перепутались...
Заходят матери - как же определить где чей???
Немка крикнула - ’Хайль Гитлер!!!’
Один младенец выпрямил иподнял руку.
Немка подошла и взяла его на руки.
Затем украинка подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
россиянка спрашивает: - ’Эй, бендерка, А как ты узнала, что это твой?’
А украинка отвечает: - ’Просто, коли німка крикнула - мій кулачки сжав, а твій - обісрався! Прошу русских без обид,отнеситесь как просто к анекдоту,без задней мысли.
Песенка. Мне понравилась https://www.youtube.com/watch?v=upNs8sO … 2182119779
В роддоме положили рядом детей:
западенца, немца и россиянина, но забыли бирки привязать. Перепутались...
Заходят матери - как же определить где чей???
Немка крикнула - ’Хайль Гитлер!!!’
Один младенец выпрямил иподнял руку.
Немка подошла и взяла его на руки.
Затем украинка подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
россиянка спрашивает: - ’Эй, бендерка, А как ты узнала, что это твой?’
А украинка отвечает: - ’Просто, коли німка крикнула - мій кулачки сжав, а твій - обісрався! Прошу русских без обид,отнеситесь как просто к анекдоту,без задней мысли.
в народном первоисточнике- обосрался ребёнок еврейки...
в народном первоисточнике- обосрался ребёнок еврейки..
За ШО купил...
БОЕВАЯ ШАУРМА.
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год.
Училка: все, дети, перерыв.
Реплика с задней парты:
Яка, на#уй, перерва?!!
Училка: это еще кто???
Сузуки:
Олег Ляшко, февраль 2014.
Звонит телефон, звонит свекровь :
- ..Ну шо там? Как там мой сыночка ?
- Да вроде всё нормально, мама: водку пьет регулярно, дома ночует редко, по бабам шляется....
- Ну, слава тебе Господи!...Лишь бы не болел..
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Мужчина: - Да я сотрудник "Рошен". Журналист: - Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 78 запитів