Re: Политическая трибуна
Феникс, пожалуйста, не напрягайтесь, я ваши посты все одно проматываю
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Феникс, пожалуйста, не напрягайтесь, я ваши посты все одно проматываю
Sniff, Никто не запрещает это обсуждать
А мне вот интересно: почему СМИ и наш форму старательно обходят стороной экономическую задницу на "Украине без банды"?
Не надо валить на Яныка - ещё вначале марта бакс был по 8,2.
Что бы удерживать курс , нужно вбрасывать валюту на рынок . Ее сейчас в стране естественно нет . Куда в она делась банда -то , ну пару человек в Ростове , остальные все на местах , живы , здоровы и довольно упитаны
Дворовый кот написав:в Харькове милиционеры (никак не менты и мусора) увольняются, чтобы не воевать со своими людьми
https://www.youtube.com/watch?v=mFW1N9_ULVo#t=57
Интересно, а почему у меня уже подсознательно выработалось, что когда я вижу человека в "милицейской" форме, наступает острое желание обойти его стороной, перейти на другую сторону улицы etc...
Ни когда не доводилось сталкиваться... А недавно узнал на сколько многоступенчата система отбора для силовых структур... И тут же накрыло не понимание от куда при такой строгости отбора - столько не компитентной, подлой, трусливой мрази при пагонах и форме силовиков!?
Если хотите знать мое мнение на востоке мутят воду оставшиеся не у руля Ахметов , Ефремов , Лукьянченко , Добкин и т.д. Путаются под шумок застолбить себе феодальную вотчину и гарантии безопасности , как бы намекая будем бузить , если под нас будут копать .
частично да, и частично хотят оседлать протест. не зря ж Ахметов к Путину летал. но если вы понимаете это, почему не хотите признать то, что майдан оседлали аллигаторы?
Здание прокуратуры на днях во Львове тоже Путин приказал захватить?
Андрей, здание прокуратуры никто не захватывал. За слова отвечаю.
sz-76 написав:Если хотите знать мое мнение на востоке мутят воду оставшиеся не у руля Ахметов , Ефремов , Лукьянченко , Добкин и т.д. Путаются под шумок застолбить себе феодальную вотчину и гарантии безопасности , как бы намекая будем бузить , если под нас будут копать .
частично да, и частично хотят оседлать протест. не зря ж Ахметов к Путину летал. но если вы понимаете это, почему не хотите признать то, что майдан оседлали аллигаторы?
Я тоже далеко не в восторге от личностей занимающих сейчас ответственные посты в нашем государстве . НО.. хотят показать себя , пусть дерзают , в мае их труд оценят . Летом-осенью парламентские выборы , так что будут работать , если хотят остаться в обойме
Андрей, здание прокуратуры никто не захватывал. За слова отвечаю.
Про львовскую прокуратуру я узнал именно из украинских СМИ.
Там речь не шла о захвате по типу захвата КГГА. Немалочисленная группа экзальтированных товарищей требовать люстрации.
Шикарное опровержение дала пресс-секретарь:
«Люди пришли на прием к прокурору, но его не было, поскольку он запланировал свой рабочий день по-другому, а записываться нужно заранее. Штурма как такого не было. Много людей зашло в здание, они сняли дверь с петель. <...>"
Sniff, Никто не запрещает это обсуждать
Я не о цензуре.
Просто форумчане так увлеклись высокими материями, что не обращают вгимание на сугубо приземлённые весчи.
Феникс,
пожалуйста, не напрягайтесь, я ваши посты все одно проматываю
"На воре и шапка горит"!?
Не стоит воспринимать все так уж в применении к себе, но все же рад, что в "зеркале" моих выступлений Вы заметили что-то, что напомнило Вам Ваше отражение....
Дальше все пойдет в верном направлении... Улыбнитесь и Ваше отражение с задержкой, сначала криво, не умело улыбнется в ответ... Со временем настроите внутренний диалог и отпадет необходимость в поддержке внешних "руппоров" и "спектаклей"-форм - отпечатков для насаждения формирования восприятия действительности....
Через некоторое время Вы удивитесь тому, что самостоятельно мыслите и формируете свое собственное мнение... А далее состоится переход..., качественный переход... Только вот хватило бы Вам времени жизни.... Поспешите!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!! Успейте ощутить оставшееся Вам время на всю широту и многогранность красок бытия и свободы сознания!!!!
Немец, журналист, о США, России, Украине, ЕС
[відео]
Шикарное опровержение дала пресс-секретарь:
«Люди пришли на прием к прокурору, но его не было, поскольку он запланировал свой рабочий день по-другому, а записываться нужно заранее. Штурма как такого не было. Много людей зашло в здание, они сняли дверь с петель. <...>"
Кстати всё таки сделали б реальный механизм отзыва упырей с должностей простыми смертными - глядишь люди двери в покое и оставят.
А так остается только ходить "на прием"
Минута смеха - стащил в интернете
Если верить каждому слову из СМИ, то получается такая картина:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Тимошенко желающая погубить Украину
Rothmanz написав:Шикарное опровержение дала пресс-секретарь:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати всё таки сделали б реальный механизм отзыва упырей с должностей простыми смертными - глядишь люди двери в покое и оставят.
А так остается только ходить "на прием"
Все постепенно обустроим! У меня давно припасен "резервный механизм", чтоб "упырей" отзывать... Универсальный, прошлого века вещица.... Но хороша... Надеюсь в новом времени иной механизм отзыва "упырей" будет разработан и внедрен - эффективней и менее категоричен ( в смысле предоставлять шанс "упырю" исправится...)...
Минута смеха - стащил в интернете
Если верить каждому слову из СМИ, то получается такая картина:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Тимошенко желающая погубить Украину
А Бандеровцы куда делись?!
Типа для поговорить о россии ... Как в школе когда то давно среди тем была и "на вольную тему". В канве материала, но все же немножко более свободного покроя....
ох-хо-хо написав:В общем в свете последних событий уже никто не знает где провокация, где ложь, где правда.
я знаю, что где российские СМИ - там ложь... Говорим "Правый сектор" подразумеваем "Провокаторы Путина"...
http://kriminal.tv/news/novij-ljap-tv-r … -mira.html
Это просто феерично,не могу не поделиться . Сурков помоему кидает Путина на бабки : снимает один сюжет , а продает два
http://best-app.ru/2014/04/11/rossiya-2 … h-v-efire/
всем до завтра
Open
а может не надо??????
Путин тупо отвлекает внимание от своих проблем.
В России в 2013 году зарегистрировано 16 млн бедных
Росстат опубликовал на своем официальном сайте данные о доходах населения в 2013 году, из которых следует, что россиян, находящихся за чертой бедности, стало больше на 300 тыс., по сравнению с 2012 годом.
http://e-news.com.ua/show/334731.html
Нищает народ
ох-хо-хо, скоро будет: вы еще живы, страна? тогда доброе утро
Бакс 12,3 / 13,50
пора наличные баксы сливать
а у меня кредит на машину в гривнах: не знаю радоваться или наоборот...
Сторінки Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.236 секунд(и), виконано 60 запитів