Re: Продаю свою любимую машину
Придется в воскресенье на авторынок ехать, барыгам предлагать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю свою любимую машину
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Придется в воскресенье на авторынок ехать, барыгам предлагать
DeNYoS
Ты мне пришлешь фотку и текст объявления ?! Вывешу на главной странице !!!
Zevsсейчас попробую
Zevs
Заодно и почисть ФЛУД в этой теме :fuck:
Пыжевед
Почему имею в наличии три машины: РАВ-4, Пассат и Логан поэтому есть с чем сравнить. И до этих машин было не мало. Ну если вы настаиваете что французы супер, то ради бога. Сколько людей столько и мнений.
Добрый день!!!!!!Какой пробег! Есть ли торг?
http://autosalon.lviv.ua/
http://www.autonews.com.ua/board.php
Размести тут объявления. Это, как мне кажется, самые продвинутые сайты по продаже. Позавчера машину товарищу за 2 дня продали. По цене выше перекупщиков.
Добрый день!!!!!!Какой пробег! Есть ли торг?
:cool: :cool: :cool: :plus:
Продаю Свой Логан.
2005 г.в. Амбианс 1,4
гидроуселитель, центральный замок + цз на багажник, сигнализация, лампы филлипс +50, противотуманные фары, америк. тонировка (метализированная), литые диски, новая летняя резина 185/65 Марангони (италия),
магнитола кенвуд + джойстик на руле, акустика Герц (6 шт.), сабвуфер 10", чехлы, коврики, поддон багажника, легкий тюнинг, техосморт до 2009 г., обесшумка днища, задней полки и багажника
цена 11 тис. у.е.
8-066-217-71-93 Денис
Пробег 35ооо км, торг неуместен... Ну посмотри как отдают: музыка, диски+резина
Вывесил на главной
ZevsСпасибо, Фотку скинуть не могу, если можешь возьми фотку в начале топика
Чуть позже прицеплю
Ребята ! А можно на карте Киева обозначить место расположения автобазара (как место для шашлыков обозначали или как то иначе).
Буду благодарен.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=338 Ссылка на фотки моей машины
Вот и свершилось! Давече как сегодня продал свою любимую машинку. В среду она отправляется в славный город Мукачево. Вот так вот.
Вот и свершилось! Давече как сегодня продал свою любимую машинку. В среду она отправляется в славный город Мукачево. Вот так вот.
И что теперь? Каков новый выбор?
АудиторКак и писал выше, Меган Экстрим, надеюсь до конца недели заберу из салона
DeNYoS
Ну что ж... Хорошая машина!
DeNYoS
ну що ж поздоровляю з наближенням до мрії!
Меган Экстрим
простите тёмного, Меган Экстрим - это как???
DeNYoS
пардон, уже прочитал........
Денис! За сколько продал - если не секрет.... и как - через рынок или по объявам?
СусанинПо обьявам голяк полный, продал через авторынок, а за сколько, вот встретимся 7 числа все расскажу, ок?
[... вот встретимся 7 числа все расскажу, ок?
Добрє! Ну и :alc: не забувай... за продаж! :lol: :lol: :lol:
Поздравляю с удачной продажей! Надо было покупателя в клуб к нам...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю свою любимую машину
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 91 запитів