5,076

Re: Политическая трибуна

Ajk написав:

Если бы Крым не оттяпали

то сейчас ситуация ЮВ была бы в Крыму и Севастополе. И я бы не сидел за компом, а был на барикадах, и вспоминал все о чем меня учили в СА и МВД.... И поверьте - не будучи на службе я не вел бы себя как "Беркут" в Киеве выполняя приказ не применять оружие которого и не было...

И все равно Крым бы оттяпали, но пролилось бы много-много крови при этом...

0

5,077

Urist? написав:

вот честно - да .уй с ними... Может хоть я на море попаду и спокойно покатаюсь по Крыму наслаждаясь его природой, воздухом, морем и спокойствием....

Судя по-всему вашим надеждам не суждено сбыться...  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,078

Ajk написав:

Хотите, накопаю десяток видео с клоунами из госдумы с подобными речами

сомневаюсь что сможете накопать где призывают менять историю и выставлять украинцев ВЕЧНЫМИ ВРАГАМИ....

0

5,079

Sssergei написав:

Покупал телевизор в январе за 8000 грн, сейчас цена 12500 грн. Авто моей комплектации на 100600 грн подорожало... Думаю даже после стабилизации, цены не опустятся на прежний уровень

Сергей Вы удивитесь, но Украина сейчас в валютном регулировании идет по стопам России - там нет жесткой привязки рубля к доллару, постоянные качели., так что привыкайте.  Это приучает граждан меньше пользоваться чужой валютой и хранить в ней сбережения, больше потреблять своих товаров, не завязанных полностью на импорт. Наша пресловутая стабильность и доллар по 8 грн. покупались за счет жесткого админдавления на реальный сектор экономики и перенос инфляционных ожиданий "на потом", вот они и выстрелили.

0

5,080

Ajk написав:
Sssergei написав:

Если бы мы остались в Украине,

Если бы крым не оттяпали, с высокой степенью вероятности не было бы волнений на востоке, гривна  бы просела, но обвала бы не было. Мое ИМХО устаканится за какой-то период в районе 10грн/долл. В 2008 году тоже были пару подобных дней.

Цитирую вас: "Если бы у бабушки был агрегат один, была бы она дедушкой" smile .

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

5,081

Аудитор написав:

Судя по-всему вашим надеждам не суждено сбыться..

в том-то и оно... Самолеты летают чаще чем ходят автобусы Севастополь-Симферополь....

0

5,082 Відредаговано Sniff (2014-04-12 11:48:18)

Urist? написав:

это ответ на ВСЕ ваши вопросы о притеснении русских и русскоязычных в (на) Украине.
Это ответ на вопрос кто и для чего вбивает в головы украинцев идею, что русский и украинец РАЗНЫЕ народы и война между ними ВЕЧНА....

Это ВАШ мир, ВАШЕ мировозрение... Если так пойдет дальше - следующее поколение украинцев будет считать что Великую отечественную начала Россия против Украины, а Гитлер выступил на стороне Украины пытаясь ее защитить и проиграл...

Потому что Украина - это искусственный политический антирусский проект Запада.
Не более того.
Начала этот проект Австо-Венгрия, а завершает США.
Никакого отношения к строительству именно госудрства проект "Ukraine" не имеет.
Задача проекта "Ukraine" очень проста: создать из части русских создать этнос-гомункул "украинец" и натравить его на Россию.
За национальную идею в проекте "Ukraine" в головы населения вдалбливается некрофильско-садитская идеология.

Самому неселению на территории нынешней Украины государственность не нужна.
Почему?
Потому что всего за 80 лет они независимость и территории ДВАЖДЫ получали НАХАЛЯВУ (уникальный случай в истории) и ничего путного с этим не сделали и даже не пытались.

0
Спасибо сказали: Друзь1

5,083 Відредаговано Sssergei (2014-04-12 11:54:25)

Ajk написав:

Сергей Вы удивитесь - там нет жесткой привязки рубля к доллару, постоянные качели., так что привыкайте

Я об этом знал ...

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

5,084

Ajk написав:

Сергей Вы удивитесь, но Украина сейчас в валютном регулировании идет по стопам России - там нет жесткой привязки рубля к доллару, постоянные качели., так что привыкайте.

А что, в РФ курс тоже валится на 70% за три недели?
Не заммечал.

0

5,085

Ajk написав:

Сергей Вы удивитесь, но Украина сейчас в валютном регулировании идет по стопам России - там нет жесткой привязки рубля к доллару, постоянные качели.

Да, но у Российского ЦБ не сопоставимые с Украиной возможности влияния на курс нац. валюты при помощи валютных интервенций. Наверное, это тоже надо учитывать...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5,086 Відредаговано Sniff (2014-04-12 11:57:42)

Ajk написав:

Это приучает граждан меньше пользоваться чужой валютой и хранить в ней сбережения, больше потреблять своих товаров, не завязанных полностью на импорт. Наша пресловутая стабильность и доллар по 8 грн. покупались за счет жесткого админдавления на реальный сектор экономики и перенос инфляционных ожиданий "на потом", вот они и выстрелили.

Укр.пропоганда превзошла доктора Геббельса: население уже начинает верить, что коллективеый половой акт, в котором его пользуют - это хорошо и замечательно.

0
Спасибо сказали: александр777, Alik2

5,087

Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США:
"2014 становится часом расплаты для США... Россия и Китай отключают свою международную торговлю от доллара, что повлечет большое падение спроса на доллар и падение его курса. Экономика США не восстановилась после падения 2008, а лишь ослабела. В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни... Мы можем увидеть в этому году разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон, и реальных последствий этой конфронтации для Европы... Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем".

http://www.paulcraigroberts.org/2014/04 … g-roberts/

ПыСы: о необходимости развязать бойню на Украине именно со стороны США я говорил...  хрен знает сколько страниц назад....

0

5,088

Sniff написав:
Urist? написав:

это ответ на ВСЕ ваши вопросы о притеснении русских и русскоязычных в (на) Украине.
Это ответ на вопрос кто и для чего вбивает в головы украинцев идею, что русский и украинец РАЗНЫЕ народы и война между ними ВЕЧНА....

Это ВАШ мир, ВАШЕ мировозрение... Если так пойдет дальше - следующее поколение украинцев будет считать что Великую отечественную начала Россия против Украины, а Гитлер выступил на стороне Украины пытаясь ее защитить и проиграл...

Не более того.
Начала этот проект Австо-Венгрия, а завершает США.
Никакого отношения к строительству именно госудрства проект "Ukraine" не имеет.
Задача проекта "Ukraine" очень проста: создать из части русских создать этнос-гомункул "украинец" и натравить его на Россию.
За национальную идею в проекте "Ukraine" в головы населения вдалбливается некрофильско-садитская идеология.

Самому неселению на территории нынешней Украины государственность не нужна.
Почему?
Потому что всего за 80 лет они независимость и территории ДВАЖДЫ получали НАХАЛЯВУ (уникальный случай в истории) и ничего путного с этим не сделали и даже не пытались.

можно я сохраню Ваш пост для себя? уже читал про мертворожденное образование, щас новая формулировка. Почему тогда Вы здесь живете?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

5,089

Sniff написав:

А что, в РФ курс тоже валится на 70% за три недели?
Не заммечал.

я не отслеживаю подробно валютный курс рубля, он меня мало интересует, вроде процентов на 20 упал с начала года, если ошибаюсь - россияне могут поправить

.

Аудитор написав:

Да, но у Российского ЦБ не сопоставимые с Украиной возможности влияния на курс нац. валюты при помощи валютных интервенций. Наверное, это тоже надо учитывать...

да, политика у разных ЦБ разная. Мне тяжело судить, чем сейчас нас нацбанк занимается, рычагов влиять на ситуацию наверное не так много, плюс лодку раскачивают все ком не лень.

Sniff написав:

Sniff написав:

население уже начинает верить, что коллективеый половой акт,

Продолжаешь калоизвергаться. Приятного самоудовлетворения.

0
Спасибо сказали: Tank, wyler, Демьян, Clone-774

5,090

Ajk написав:

Не смотрел, но подозреваю что фарионша морозит редкостную херню

А я посмотрел. Если отбросить ее шизофреническое выражение лица и стереть из памяти выступление в детском садике, то конкретно в этом ролике она говорит правильные вещи.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,091

Sniff написав:

Надеюсь, в этот раз получится. И первое, что нужно сделать - выселить за территорию государства всех антиукраинцев.

0
Спасибо сказали: wyler, Диспетчер 104, Clone-773

5,092

Ajk написав:

я не отслеживаю подробно валютный курс рубля, он меня мало интересует, вроде процентов на 20 упал с начала года, если ошибаюсь - россияне могут поправить

Около 10 процентов.

0

5,093

Engineer написав:

И первое, что нужно сделать - выселить за территорию государства всех антиукраинцев.

Угу.. Крымчан уже выселили...

0
Спасибо сказали: александр7771

5,094

Аудитор написав:

Угу.. Крымчан уже выселили...

И отлично! Первый раз на выборах в ВР не будет комунистов)))

0

5,095

Аудитор написав:

Вы уже знали  big_smile Ваши слова подтверждает Лавров

Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров радить відпочивати в анексованому Криму росіянам, яких можуть заарештувати за запитом США в третіх країнах.
http://www.unian.ua/world/907051-lavrov … -ssha.html

Походу, таких людей хватит на целый Крым

0

5,096

Urist? написав:

Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США:

Вот видите, какие двойные стандарты. Фарион не была в министерстве но её боитесь а этого чудака Робертса даже цитируете

0

5,097

RUNO написав:
Аудитор написав:

Вы уже знали  big_smile Ваши слова подтверждает Лавров

Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров радить відпочивати в анексованому Криму росіянам, яких можуть заарештувати за запитом США в третіх країнах.
http://www.unian.ua/world/907051-lavrov … -ssha.html

Походу, таких людей хватит на целый Крым

такими темпами, Крым и Сочи стану центрами мирового туризма для политиков и граждан всего мира ведущих антиамериканскую деятельность....

0

5,098

RUNO написав:

Фарион не была в министерстве но её боитесь а этого чудака Робертса даже цитируете

пилять! Фарион выступает с трибуны моей (бывшей) страны, и Робертс высказывает СВОЕ частное мнение как экономист с огромным опытом. И его мнение экономиста, совпадает с моим мнением бывшего гражданина, который учебник экономики последний раз читал в 1992 году рассчитывая раздел "экономика" первого диплома, а выводы по ситуации делает исходя из жизненного опыта и анализа новостей со всего мира...

0

5,099

Engineer написав:

И отлично! Первый раз на выборах в ВР не будет комунистов)))

предлагаю отселить весь ЮВ - и не станет сепаратистов, и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....

0

5,100

RUNO написав:

Ну наконец-то становится все понятно. Вот он рай для бандитов, жуликов и воров. Еще бы там оффшору открыть и пиратскую бухту  lol1

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0
Спасибо сказали: RUNO, wyler, Clone-773