5,476

Re: Политическая трибуна

Atol написав:

НО он- бывший ГАИшник

big_smile  вот в чем загвоздка. Бывших не бывает  big_smile

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5,477 Відредаговано Дворовый кот (2014-04-13 18:45:52)

Engineer написав:

Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет

заграница нам/им один раз помогла, теперь помогает нам, нихрена от этого радости нет

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

5,478 Відредаговано MACK (2014-04-13 18:46:35)

Engineer написав:

Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет  rock

Ага, китайцы и японцы уже ждут чтобы отхапать себе территории.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

5,479

MACK написав:
Engineer написав:

Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет  rock

Ага, китайцы и японцы уже ждут чтобы отхапать себе территории.

Я бы переживал за венгров с румынами... они там уже кругами ходят...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,480

Bob3000 написав:

Я бы переживал за венгров с румынами... они там уже кругами ходят...

интересно когда же они покажут как по эвропэйськи отжимать территории? на заседании ПАСЕ уже Венгрия озвучила.......

в жизни нет абсолюта
  0

5,481

Обратил внимание. На видео лежит человек с огнестрельным ранением в грудь. Никто ему не помогает. То ли в шоке, то ли не умеют. Здесь есть военврачи? Может уже пора краткий ликбез?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,482

Engineer написав:

Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри.

Мы это слышим не одно столетие. И многие, кто нам это предсказывал, распались.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,483

Аудитор написав:

Объединение народа стоит любой цены.

Это неполная фраза, у которой нет смысла. Объединить чтобы что? В недавней истории СССР власть с народом делала что хотела. Могла заморить голодом, расстрелять, погнать как скотов в атаку без оружия, могла вести к светлому будущему по четкой линии КПСС. Вот Северная Корея сейчас хороший пример такого объединения народа.
У фразу надо добавить - объединить народ вокруг какой-то цели, ценностей. Ценности украинского народа - работать, жить достойно и побороть все гнусные вещи, которые есть в обществе. Я так понимаю, Путин хочет объединить народ, потому что население России сокращается большими темпами, за год исчезают такие города как Псков. В Сибири плотность населения 2 человека на квадратный километр. Нужно откусить кусок территории Украины, создать в этой непризнанной республике нищету, чтобы украинцы считали счастьем уехать жить в Россию? Так вокруг каких ценностей объединять народ?

0

5,484

а вот это уже коснется всех, либо напрямую либо косвенно:
урчинов: СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны
Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.

13 апреля 2014, 19:43
«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».

в жизни нет абсолюта
  0

5,485

Аудитор написав:

А распад СССР это мелочи жизни?

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

5,486

Bob3000 написав:

Обратил внимание. На видео лежит человек с огнестрельным ранением в грудь. Никто ему не помогает.

Если верить коментариям  он был уже холодным .Убит до того как.

0

5,487

Аудитор написав:

Да в 1991-м году бежали. Прибалты с такой скоростью улепетывали, что пыль стояла. Из советского блока еще раньше бежали Польша и другие. Оно ж когда силой сшиваешь, нити рвутся рано или поздно. Сшивать надо вокруг интересов на взаимовыгодной основе. Даже сейчас Путин вместо того, чтобы вести политику примирения, диалога с русскими в Украине, он говорит языком шантажа, насилия. А как известно, действие вызывает противодействие. Никакого иного желания как бежать от России чтобы стояла пыль столбом, у большинства украинцев нет. И таких становится все больше

0
Спасибо сказали: sz-76, Clone-772

5,488

Дворовый кот написав:

Новость из будущего?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5,489

Lelik, ага, с другого часового пояса. пока на рос.новостях есть. на наших пока тихо

в жизни нет абсолюта
  0

5,490

Дворовый кот написав:

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».

Изобрел(ли) машину времени? У меня только 19:05  big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,491

вот она же http://vesti.ua/strana/47281-turchinov- … onedelnika

в жизни нет абсолюта
  0

5,492 Відредаговано Engineer (2014-04-13 19:09:02)

Рада національної безпеки і оборони відмовився від надзвичайних заходів по відношенню до сепаратистам в східних областях

Про це передає «ЛІГАБізнесІнформ» з посиланням на джерело, знайоме з сьогоднішнім обговоренням ситуації в РНБО.

Ініціаторами введення військового стану виступили в.о. голови Адміністрації президента Сергій Пашинський і глава МВС Арсен Аваков.

Джерело відзначило, що антитерористична операція в місті Слов'янськ Донецької області, про яку заявлялося раніше, призупинено, оскільки військові відмовилися входити в місто без прикриття бронетехніки. Бронетехніка ж до міста не увійшла, оскільки військові на БТР послалися на відсутність рішення про введення військового стану.

У підсумку силовикам вдалося ліквідувати лише блок-пости сепаратистів на в'їзді в Слов'янськ, після чого операція захлинулася.

Рахиты, мля  dash1

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,493

Engineer написав:

Изобрел(ли) машину времени?

Не, то с московии разнорядка пришла на применение ЗСУ. Наши еще не отчитались.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

5,494

RUNO написав:

В этой теме была ссылка на  Кончаловского, в котором он призывает россиян ужаснуться себе. Он перечисляет статистику, в которой Россия по многим объективным показателям на уровне африканских стран,

Я ролик комментировал, но повторяюсь-ролик СТАРЬЁ. Обратите хотя бы внимание, что президентом он именует Медведева, т.е. ему минимум два года. За это время многое поменялось. И рождаемость у нас вышла в плюс-значит, люди позитивно оценивают своё будущее.
А вообще, разбирать его, ища несоответствия-мне просто противно.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,495

RO-RO написав:
AutoenjoyUA написав:
RO-RO написав:

Про Львов напомнить? Баррикады с противотанковыми пушками и захватом стрелкового оружия которое затем появилось на Майдане?

Ссылку на прув по появившемуся на Майдане оружию, пожалуйста.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1305854

AutoenjoyUA написав:

И о непризнании указов центральной власти львовским горсоветом ещё за несколько месяцев назад до событий?

Ссылку на прув, пожалуйста.

http://oko-planet.su/politik/politiklis … atizm.html
По пушкам-не знаю, памятник там у вас или нет, но под Донецком остановленная армейская колонна буксировала именно такие. Впрочем, если у вас на вооружении модели, годные лишь для памятников(кстати, такая же и у нас в станице на памятнике установлена) ну... нет слов...

Ну я не удивлен, что источники российские. Я говорю тебе то, что я лично видел. И в чем участие принимал. Во Львове власть не признали после первого разгона Майдана. И то не сразу, а в начале декабря. Может и раньше были какие-то высказывания, так как у нас тут партия "Свобода" в основном. Которую люди во Львове уже мало поддерживают. Они такие же коррумпированные, как все остальные.
Русские СМИ хотят, чтобы вы поверили, что у нас сплошные бандиты, фашисты и экстремисты. Но это в корне не так. Я такой же фашист, как и все остальные.

Лучшие очки водителя - это Autoenjoy! smile
  0

5,496

а исходя из этой новости в Славянске вообще тишь да блажь
http://vesti.ua/donbass/47245-v-slavjan … o-specnaza

в жизни нет абсолюта
  0

5,497 Відредаговано Аудитор (2014-04-13 19:21:32)

RUNO написав:

фразу надо добавить - объединить народ вокруг какой-то цели, ценностей. Ценности украинского народа - работать, жить достойно и побороть все гнусные вещи, которые есть в обществе.

Что касается работать и жить достойно - это цель любого народа. Различными являются лишь пути её достижения. И если россияне хотят достигнуть благополучия самостоятельно, то украинцы, уже разочаровались в такой возможности для себя. При этом они еще не выработали единого пути. Некоторые считают, что нужно следовать за Россией, а некоторые что нужно пойти за западом.

RUNO написав:

Я так понимаю, Путин хочет объединить народ, потому что население России сокращается большими темпами

Поймите - украинская пропаганда ничем не лучше российской. Поэтому пользуйтесь хотя бы западными источниками. Россия вышла на естественный прирост населения... небольшой, но прирост!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,498

"Киселевская пропаганда" передаёт: Яценюк распорядился сократить 12000 социальных работников, или 3/4 всего числа. В итоге многие старики остаются без ухода.
Это ложь?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,499

Кстати. В последнее время я доверяю только личному общению с людьми, которых лично знаю и чьему мнению доверяю. Знакомых имею по всей Украине. И если что-то интересует, пишу или звоню. А если ориентироваться на СМИ, то "крышу сорвать может". Потому как одно и то же событие комментировать можно по разному. Особенно "радует" господин Киселёв.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

5,500 Відредаговано sz-76 (2014-04-13 19:36:31)

RO-RO написав:

социальных работников

Количество не знаю , не имею информации . Так называемые " социальные работники " созданный Януковичем институт , который занимался агитацией за провластные силы на выборах за БЮДЖЕТНЫЕ деньги . Неправильно выразился не созданный , а доукомплектованный нужным количеством

0