Re: Политическая трибуна
НО он- бывший ГАИшник
вот в чем загвоздка. Бывших не бывает
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
НО он- бывший ГАИшник
вот в чем загвоздка. Бывших не бывает
Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет
заграница нам/им один раз помогла, теперь помогает нам, нихрена от этого радости нет
Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет
Ага, китайцы и японцы уже ждут чтобы отхапать себе территории.
Engineer написав:Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри. Рано или поздно, заграница вам поможет
Ага, китайцы и японцы уже ждут чтобы отхапать себе территории.
Я бы переживал за венгров с румынами... они там уже кругами ходят...
Я бы переживал за венгров с румынами... они там уже кругами ходят...
интересно когда же они покажут как по эвропэйськи отжимать территории? на заседании ПАСЕ уже Венгрия озвучила.......
Обратил внимание. На видео лежит человек с огнестрельным ранением в грудь. Никто ему не помогает. То ли в шоке, то ли не умеют. Здесь есть военврачи? Может уже пора краткий ликбез?
Да вы распадетесь на мелкие куски по причине огромного количества народов внутри.
Мы это слышим не одно столетие. И многие, кто нам это предсказывал, распались.
Объединение народа стоит любой цены.
Это неполная фраза, у которой нет смысла. Объединить чтобы что? В недавней истории СССР власть с народом делала что хотела. Могла заморить голодом, расстрелять, погнать как скотов в атаку без оружия, могла вести к светлому будущему по четкой линии КПСС. Вот Северная Корея сейчас хороший пример такого объединения народа.
У фразу надо добавить - объединить народ вокруг какой-то цели, ценностей. Ценности украинского народа - работать, жить достойно и побороть все гнусные вещи, которые есть в обществе. Я так понимаю, Путин хочет объединить народ, потому что население России сокращается большими темпами, за год исчезают такие города как Псков. В Сибири плотность населения 2 человека на квадратный километр. Нужно откусить кусок территории Украины, создать в этой непризнанной республике нищету, чтобы украинцы считали счастьем уехать жить в Россию? Так вокруг каких ценностей объединять народ?
а вот это уже коснется всех, либо напрямую либо косвенно:
урчинов: СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны
Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
13 апреля 2014, 19:43
«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».
А распад СССР это мелочи жизни?
Обратил внимание. На видео лежит человек с огнестрельным ранением в грудь. Никто ему не помогает.
Если верить коментариям он был уже холодным .Убит до того как.
Да в 1991-м году бежали. Прибалты с такой скоростью улепетывали, что пыль стояла. Из советского блока еще раньше бежали Польша и другие. Оно ж когда силой сшиваешь, нити рвутся рано или поздно. Сшивать надо вокруг интересов на взаимовыгодной основе. Даже сейчас Путин вместо того, чтобы вести политику примирения, диалога с русскими в Украине, он говорит языком шантажа, насилия. А как известно, действие вызывает противодействие. Никакого иного желания как бежать от России чтобы стояла пыль столбом, у большинства украинцев нет. И таких становится все больше
Новость из будущего?
Lelik, ага, с другого часового пояса. пока на рос.новостях есть. на наших пока тихо
«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».
Изобрел(ли) машину времени? У меня только 19:05
вот она же http://vesti.ua/strana/47281-turchinov- … onedelnika
Рада національної безпеки і оборони відмовився від надзвичайних заходів по відношенню до сепаратистам в східних областях
Про це передає «ЛІГАБізнесІнформ» з посиланням на джерело, знайоме з сьогоднішнім обговоренням ситуації в РНБО.
Ініціаторами введення військового стану виступили в.о. голови Адміністрації президента Сергій Пашинський і глава МВС Арсен Аваков.
Джерело відзначило, що антитерористична операція в місті Слов'янськ Донецької області, про яку заявлялося раніше, призупинено, оскільки військові відмовилися входити в місто без прикриття бронетехніки. Бронетехніка ж до міста не увійшла, оскільки військові на БТР послалися на відсутність рішення про введення військового стану.
У підсумку силовикам вдалося ліквідувати лише блок-пости сепаратистів на в'їзді в Слов'янськ, після чого операція захлинулася.
Рахиты, мля
Изобрел(ли) машину времени?
Не, то с московии разнорядка пришла на применение ЗСУ. Наши еще не отчитались.
В этой теме была ссылка на Кончаловского, в котором он призывает россиян ужаснуться себе. Он перечисляет статистику, в которой Россия по многим объективным показателям на уровне африканских стран,
Я ролик комментировал, но повторяюсь-ролик СТАРЬЁ. Обратите хотя бы внимание, что президентом он именует Медведева, т.е. ему минимум два года. За это время многое поменялось. И рождаемость у нас вышла в плюс-значит, люди позитивно оценивают своё будущее.
А вообще, разбирать его, ища несоответствия-мне просто противно.
AutoenjoyUA написав:RO-RO написав:Про Львов напомнить? Баррикады с противотанковыми пушками и захватом стрелкового оружия которое затем появилось на Майдане?
Ссылку на прув по появившемуся на Майдане оружию, пожалуйста.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1305854
AutoenjoyUA написав:И о непризнании указов центральной власти львовским горсоветом ещё за несколько месяцев назад до событий?
Ссылку на прув, пожалуйста.
http://oko-planet.su/politik/politiklis … atizm.html
По пушкам-не знаю, памятник там у вас или нет, но под Донецком остановленная армейская колонна буксировала именно такие. Впрочем, если у вас на вооружении модели, годные лишь для памятников(кстати, такая же и у нас в станице на памятнике установлена) ну... нет слов...
Ну я не удивлен, что источники российские. Я говорю тебе то, что я лично видел. И в чем участие принимал. Во Львове власть не признали после первого разгона Майдана. И то не сразу, а в начале декабря. Может и раньше были какие-то высказывания, так как у нас тут партия "Свобода" в основном. Которую люди во Львове уже мало поддерживают. Они такие же коррумпированные, как все остальные.
Русские СМИ хотят, чтобы вы поверили, что у нас сплошные бандиты, фашисты и экстремисты. Но это в корне не так. Я такой же фашист, как и все остальные.
а исходя из этой новости в Славянске вообще тишь да блажь
http://vesti.ua/donbass/47245-v-slavjan … o-specnaza
фразу надо добавить - объединить народ вокруг какой-то цели, ценностей. Ценности украинского народа - работать, жить достойно и побороть все гнусные вещи, которые есть в обществе.
Что касается работать и жить достойно - это цель любого народа. Различными являются лишь пути её достижения. И если россияне хотят достигнуть благополучия самостоятельно, то украинцы, уже разочаровались в такой возможности для себя. При этом они еще не выработали единого пути. Некоторые считают, что нужно следовать за Россией, а некоторые что нужно пойти за западом.
Я так понимаю, Путин хочет объединить народ, потому что население России сокращается большими темпами
Поймите - украинская пропаганда ничем не лучше российской. Поэтому пользуйтесь хотя бы западными источниками. Россия вышла на естественный прирост населения... небольшой, но прирост!
"Киселевская пропаганда" передаёт: Яценюк распорядился сократить 12000 социальных работников, или 3/4 всего числа. В итоге многие старики остаются без ухода.
Это ложь?
Кстати. В последнее время я доверяю только личному общению с людьми, которых лично знаю и чьему мнению доверяю. Знакомых имею по всей Украине. И если что-то интересует, пишу или звоню. А если ориентироваться на СМИ, то "крышу сорвать может". Потому как одно и то же событие комментировать можно по разному. Особенно "радует" господин Киселёв.
социальных работников
Количество не знаю , не имею информации . Так называемые " социальные работники " созданный Януковичем институт , который занимался агитацией за провластные силы на выборах за БЮДЖЕТНЫЕ деньги . Неправильно выразился не созданный , а доукомплектованный нужным количеством
Сторінки Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.228 секунд(и), виконано 60 запитів