Продолжение: Встретил груз и быстренько домой . А сегодня ,ближе к обеду,пришла девочка снимать показания со счётчика(такая хорошенькая,что я подумал- любая одежда её портит).Когда она ушла я решил убрать документы в сейф и тут увидел бутылку коньяка о которой заявлял в продуктовой ветке , а главное увидел барсетку с документами.Я представил как к моему телу прлипла бы майка ,но её небыло.ДА... Оказывается я с пятницы накатал больше трёх тысяч без документов.Ну как мне теперь не любить наших ментов? Если бы небыло других источников дохода смело мог бы перевозить всякое разное.К стати - случай этот не первый.Наверное положу в каждую машину техпаспорт и права(нужное кол-во имеется).А как быть с ключами ,и не только от машин?Они правда всегда находятся,но в удивительных местах.Одним словом шестой десяток хотя жалоб ,не связанных с забывчивостью , не поступало.Отака фигня(читай кто как может) ребята.
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0