26

Re: Зарядили бутылкой в лобовое...

номера корыта в студию

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

27

Спасибо за поддержку! :like:
Приехал только что из страховой....
Волокиты море...
А этого типа я знаю лично, сегодня к нему поеду...
Посмотрим, что он с бодунища расскажет.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

28

Коля,так это что возле дома где-то было???

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

29 Відредаговано Winner (2007-05-31 17:59:55)

Это было за Киевом (30км). Там мама живёт...Не доехал 500м :(

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

30

Думаешь протрезвел????

0

31

я в ахує.......піпєц...
говорив з Вінером...чекаємо результатів...
хотілося б відвідати чувака всім Клубом....і Батальона з собою взяти

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

32

Ребята только бить, другого не дано...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

33

ребята, а можете объяснить пошагово как поставить новое стекло? например: едешь в Кий Авто, идешь к такому-то, покупаешь за наличные лобовое стекло, с этим стеклом идешь туда-то, и там тебе его вставляют за столько-то ...
а то у меня это первая машинка, у которой я имею отношение к ремонту ... а папа тоже не спец sad

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

34

Drakosha
для початку порібно прояснити ситуацію зі страховою...варіанти є такі:
- камінь в скло, міліцію визивати не потрібно, достатньо приїзду до страхової та огляду комісаром...все, страховий випадок;
- камінь в скло, дзвінок в страхову, якщо кажуть що потрібно визвати ДАЇ - визиваємо, потім в страхову...потрібно буде імітувати що камінь "тільки що попав"...виходу іншого немає...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

35

Crazy Poison написав:

я в ахує.......піпєц...
говорив з Вінером...чекаємо результатів...
хотілося б відвідати чувака всім Клубом....і Батальона з собою взяти

І доброго прочухана дати - крще ногами і ще краже по фейсу  :dash:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

36

Crazy Poison написав:

Drakosha
для початку порібно прояснити ситуацію зі страховою...варіанти є такі:
- камінь в скло, міліцію визивати не потрібно, достатньо приїзду до страхової та огляду комісаром...все, страховий випадок;
- камінь в скло, дзвінок в страхову, якщо кажуть що потрібно визвати ДАЇ - визиваємо, потім в страхову...потрібно буде імітувати що камінь "тільки що попав"...виходу іншого немає...

звонила. у отца франшиза 1250 грн. Викинги насчитали 1618 грн за смену стекла. Страховая отказалась выплачивать разницу, а отец отказался геморроиться

поэтому покупаем и ставим за свои.

там выше Виннер писал, что на Киях лобовое стоит 690 грн

0

37

Drakosha написав:

ребята, а можете объяснить пошагово как поставить новое стекло? например: едешь в Кий Авто, идешь к такому-то, покупаешь за наличные лобовое стекло, с этим стеклом идешь туда-то, и там тебе его вставляют за столько-то ...
а то у меня это первая машинка, у которой я имею отношение к ремонту ... а папа тоже не спец

Идёшь в КИЙ, спрашиваешь, кто занимается заменой стёкол? Этот человек оформляет заказ, выписывает счёт, оплачиваешь(в счёте все включено - стекло и расходники), оставляешь утром машину, вечером забираешь.
Всё просто

0

38

Winner написав:

Идёшь в КИЙ, спрашиваешь, кто занимается заменой стёкол? Этот человек оформляет заказ, выписывает счёт, оплачиваешь(в счёте все включено - стекло и расходники), оставляешь утром машину, вечером забираешь.
Всё просто

так а что это по деньгам будет? 690 + 150 грн или так как у тебя в счете выписано? Там еще, вроде, какой-то клей нужен ...

0

39

Колян так чем закончилась зустріч зі старим другом :dash:

0

40

Не получилась у меня встреча-был занят :(

0

41

Drakosha написав:

так а что это по деньгам будет? 690 + 150 грн или так как у тебя в счете выписано? Там еще, вроде, какой-то клей нужен ...

Всё ,как в счёте

0

42

Сегодня был на перова, значит лобовое стекло на Логан - 530 грн. установка 20 у.е. вот так.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

43

plusDeNYoS

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

44

Drakosha написав:

Страховая отказалась выплачивать разницу

Имя страховой в студию! ...

0

45

Ihor написав:

Drakosha написал:

Страховая отказалась выплачивать разницу

Имя страховой в студию! ...

2 Ihor
"Только не надо стучать лысиной об паркет" (С), если не знаете, что такое франшиза. Требовать от страховой выплаты франшизы - абсурд.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

46

Предлагаю обратить внимание на эту фразу.

Drakosha написав:

франшиза 1250 грн. Викинги насчитали 1618 грн за смену стекла. Страховая отказалась выплачивать разницу,

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

47

ребята, чего вы спорите?  :shok:

Украиский страховой альянс. Уже решили ставить за свои, теперь вопрос как это делается. Машинка-то первая у папы ...

0

48

Drakosha
Вариант на Перова отличный , но можно конечно сделать и на 30 грн. дешевле , хотя установка за 20у.е. -обхохочешся , а сколько будет стоить замена????

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

49

Henry написав:

Drakosha
Вариант на Перова отличный , но можно конечно сделать и на 30 грн. дешевле , хотя установка за 20у.е. -обхохочешся , а сколько будет стоить замена????

Ой не рекомендую на Перова ставить!!!!!! Халтурят!!!! Знакомец менял стеклышко, так потекло, но то пол беды. Не прошло и сколь нить не помню дней, треснуло стекло просто на глазах у "счастливого потребителя "дешовой рыбки" аля мастера с Перова! Много о причинах песен в последствии всякого рода "мастера" сложили. Правды не сыскали и пришлось по второму кругу за стекло да за работу платить... Если авт страхован так лучше пусть авторизованные спецы ставят, спросить в случае чего можна. Только смотреть за тем, что наделали друзи надо. Мне стеклышко меняли на Кий Авто, так уплотнитель верхний старый сунули да еще не мой. В общем вопрос урегулировали, не без косых взглядов конечно.... Склад!!!!???? по концовке виноват оказался, мол не доглядели!!!??? И еще вопрос имею, мож кто просветит. Там в счете от "Кия" три уплотнителя показаны. С верхним и нижним все ясно. А вот куда еще один ставят!? Я не глянул  по перву в счет. Страховая ущерб возмещала. А опосля с другами рассматривали и на вопрос внимательного собеседника я ответа не нашел. В общем как то не приятно стало. А глянул счет, что здесь представлен и вижу ежели развели то не только меня smile в общем сведующих прошу просветить.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

50

Дядя Федор написав:

Если авт страхован так лучше пусть авторизованные спецы ставят, спросить в случае чего можна

Поэтому и ставил на К-А.
Зато есть кому претензии выставлять. А если подойти к дяде на Перова - он пошлёт, мол сам его разбил...

0