Re: Зарядили бутылкой в лобовое...
номера корыта в студию
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зарядили бутылкой в лобовое...
номера корыта в студию
Спасибо за поддержку! :like:
Приехал только что из страховой....
Волокиты море...
А этого типа я знаю лично, сегодня к нему поеду...
Посмотрим, что он с бодунища расскажет.
Коля,так это что возле дома где-то было???
Это было за Киевом (30км). Там мама живёт...Не доехал 500м :(
Думаешь протрезвел????
я в ахує.......піпєц...
говорив з Вінером...чекаємо результатів...
хотілося б відвідати чувака всім Клубом....і Батальона з собою взяти
Ребята только бить, другого не дано...
ребята, а можете объяснить пошагово как поставить новое стекло? например: едешь в Кий Авто, идешь к такому-то, покупаешь за наличные лобовое стекло, с этим стеклом идешь туда-то, и там тебе его вставляют за столько-то ...
а то у меня это первая машинка, у которой я имею отношение к ремонту ... а папа тоже не спец
Drakosha
для початку порібно прояснити ситуацію зі страховою...варіанти є такі:
- камінь в скло, міліцію визивати не потрібно, достатньо приїзду до страхової та огляду комісаром...все, страховий випадок;
- камінь в скло, дзвінок в страхову, якщо кажуть що потрібно визвати ДАЇ - визиваємо, потім в страхову...потрібно буде імітувати що камінь "тільки що попав"...виходу іншого немає...
я в ахує.......піпєц...
говорив з Вінером...чекаємо результатів...
хотілося б відвідати чувака всім Клубом....і Батальона з собою взяти
І доброго прочухана дати - крще ногами і ще краже по фейсу :dash:
Drakosha
для початку порібно прояснити ситуацію зі страховою...варіанти є такі:
- камінь в скло, міліцію визивати не потрібно, достатньо приїзду до страхової та огляду комісаром...все, страховий випадок;
- камінь в скло, дзвінок в страхову, якщо кажуть що потрібно визвати ДАЇ - визиваємо, потім в страхову...потрібно буде імітувати що камінь "тільки що попав"...виходу іншого немає...
звонила. у отца франшиза 1250 грн. Викинги насчитали 1618 грн за смену стекла. Страховая отказалась выплачивать разницу, а отец отказался геморроиться
поэтому покупаем и ставим за свои.
там выше Виннер писал, что на Киях лобовое стоит 690 грн
ребята, а можете объяснить пошагово как поставить новое стекло? например: едешь в Кий Авто, идешь к такому-то, покупаешь за наличные лобовое стекло, с этим стеклом идешь туда-то, и там тебе его вставляют за столько-то ...
а то у меня это первая машинка, у которой я имею отношение к ремонту ... а папа тоже не спец
Идёшь в КИЙ, спрашиваешь, кто занимается заменой стёкол? Этот человек оформляет заказ, выписывает счёт, оплачиваешь(в счёте все включено - стекло и расходники), оставляешь утром машину, вечером забираешь.
Всё просто
Идёшь в КИЙ, спрашиваешь, кто занимается заменой стёкол? Этот человек оформляет заказ, выписывает счёт, оплачиваешь(в счёте все включено - стекло и расходники), оставляешь утром машину, вечером забираешь.
Всё просто
так а что это по деньгам будет? 690 + 150 грн или так как у тебя в счете выписано? Там еще, вроде, какой-то клей нужен ...
Колян так чем закончилась зустріч зі старим другом :dash:
Не получилась у меня встреча-был занят :(
так а что это по деньгам будет? 690 + 150 грн или так как у тебя в счете выписано? Там еще, вроде, какой-то клей нужен ...
Всё ,как в счёте
Сегодня был на перова, значит лобовое стекло на Логан - 530 грн. установка 20 у.е. вот так.
DeNYoS
Страховая отказалась выплачивать разницу
Имя страховой в студию! ...
Drakosha написал:
Страховая отказалась выплачивать разницу
Имя страховой в студию! ...
2 Ihor
"Только не надо стучать лысиной об паркет" (С), если не знаете, что такое франшиза. Требовать от страховой выплаты франшизы - абсурд.
Предлагаю обратить внимание на эту фразу.
франшиза 1250 грн. Викинги насчитали 1618 грн за смену стекла. Страховая отказалась выплачивать разницу,
ребята, чего вы спорите? :shok:
Украиский страховой альянс. Уже решили ставить за свои, теперь вопрос как это делается. Машинка-то первая у папы ...
Drakosha
Вариант на Перова отличный , но можно конечно сделать и на 30 грн. дешевле , хотя установка за 20у.е. -обхохочешся , а сколько будет стоить замена????
Drakosha
Вариант на Перова отличный , но можно конечно сделать и на 30 грн. дешевле , хотя установка за 20у.е. -обхохочешся , а сколько будет стоить замена????
Ой не рекомендую на Перова ставить!!!!!! Халтурят!!!! Знакомец менял стеклышко, так потекло, но то пол беды. Не прошло и сколь нить не помню дней, треснуло стекло просто на глазах у "счастливого потребителя "дешовой рыбки" аля мастера с Перова! Много о причинах песен в последствии всякого рода "мастера" сложили. Правды не сыскали и пришлось по второму кругу за стекло да за работу платить... Если авт страхован так лучше пусть авторизованные спецы ставят, спросить в случае чего можна. Только смотреть за тем, что наделали друзи надо. Мне стеклышко меняли на Кий Авто, так уплотнитель верхний старый сунули да еще не мой. В общем вопрос урегулировали, не без косых взглядов конечно.... Склад!!!!???? по концовке виноват оказался, мол не доглядели!!!??? И еще вопрос имею, мож кто просветит. Там в счете от "Кия" три уплотнителя показаны. С верхним и нижним все ясно. А вот куда еще один ставят!? Я не глянул по перву в счет. Страховая ущерб возмещала. А опосля с другами рассматривали и на вопрос внимательного собеседника я ответа не нашел. В общем как то не приятно стало. А глянул счет, что здесь представлен и вижу ежели развели то не только меня в общем сведующих прошу просветить.
Если авт страхован так лучше пусть авторизованные спецы ставят, спросить в случае чего можна
Поэтому и ставил на К-А.
Зато есть кому претензии выставлять. А если подойти к дяде на Перова - он пошлёт, мол сам его разбил...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зарядили бутылкой в лобовое...
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 93 запитів