Re: Политическая трибуна
Hidden message by (Zevs) 2014-04-16 17:06:24
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Atol написав:я снимал на свой мобильник
«Чемодан, вокзал, Россия!»
Все кто поднимает русский флаг предатели родины
его подняли голодные, уставшие солдаты, не захотевшие воевать с толпой местных жителей на улицах Краматорска. И как им ехать в РФ, прямо так на БТРах7
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
http://anti-mentofob.livejournal.com/50941.html
Посвежей бы что нибудь... а это уже протухло...
еще один вброс от хунты http://putnik1.livejournal.com/3045075.html
повторюсь, может некоторые не видели........
история начала 20 века проходит прямо у нас на глазах
революцию 17 ого года прошли пару месяцев назад, теперь судя по всему дошли до ВОВ, правда в несколько извращенной форме.
ох-хо-хо, не зря ж говорят, что история идет по спирали
Дворовый кот, а ты теперь также смотришь на пособников Гитлера, как на предателей?
Сейчас то пособников России таковыми считают. Хоть методы пока что не такие как в 40ых.
А ведь многие на Украине считали его освободителем, как сейчас многие - Россию.
Жизнь то оказывается штука очень сложная - вон как повернуться может.
Да уж,так русские уже поют на митингах:вставай страна огромная,идёт война народная.священная война
Охотно. На видео-луганские партизаны, а не "Вежливые Люди".
усе понятно, вопросов больше не имею.
Таки держите нас за идиотов.
Посвежей бы что нибудь... а это уже протухло...
я так понял по сути возражений нет. Фашистов в москве одной наверное болше чем во всей Украине.
Да уж,так русские уже поют на митингах:вставай страна огромная,идёт война народная.священная война
Да сами признались что не мирные жители, раз подняли оружие.
революцию 17 ого года прошли пару месяцев назад, теперь судя по всему дошли до ВОВ, правда в несколько извращенной форме.
гражданскую войну позабыли и интервенцию
Александр007 написав:Atol написав:я снимал на свой мобильник
«Чемодан, вокзал, Россия!»
Все кто поднимает русский флаг предатели родиныего подняли голодные, уставшие солдаты, не захотевшие воевать с толпой местных жителей на улицах Краматорска. И как им ехать в РФ, прямо так на БТРах7
ЗБС просто... вот это воиская честь... За похлёбку продастся. В следующий раз продадутся тем же штатам если им предложат условия получше. Фу. Противно.
Фашистов в Москве одной наверное больше чем во всей Украине.
Ajk! Вы в Москве давно были? Мы тут все на балалайках играем, в ушанках летом ходим и с медведями водку пьём.
Ajk написав:Фашистов в Москве одной наверное больше чем во всей Украине.
Ajk! Вы в Москве давно были?
Мы тут все на балалайках играем, в ушанках летом ходим и с медведями водку пьём.
![]()
![]()
Да, а мы на бандурах сидим наигрываем, пьем горилку, запиваем кровью московских младенцев.
Так ничего не поменялось, разве только в худшую сторону
Украинские военные въехали в Краматорск на БТРах с флагами РФ, чтобы "партизанским способом попасть в город", - Соболев
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Соболев заявляет, что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом Соболев сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам Соболева, о том, что украинские военные использовали российские флаги, сегодня в Раде заявил и.о. министра обороны Михаила Коваля.
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал он
http://conflict.rbc.ua/rus/ukrainskie-v … 2014130600
Украинские военные въехали в Краматорск на БТРах с флагами РФ, чтобы "партизанским способом попасть в город", - Соболев
![]()
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Соболев заявляет, что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом Соболев сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам Соболева, о том, что украинские военные использовали российские флаги, сегодня в Раде заявил и.о. министра обороны Михаила Коваля.
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал он
Не похоже на то https://www.youtube.com/watch?v=6bpabV3S4uA
RO-RO написав:Охотно. На видео-луганские партизаны, а не "Вежливые Люди".
усе понятно, вопросов больше не имею.
Таки держите нас за идиотов.RO-RO написав:Посвежей бы что нибудь... а это уже протухло...
я так понял по сути возражений нет. Фашистов в москве одной наверное болше чем во всей Украине.
Суть в том, что запись старая. Вы сегодняшние предложите-хотя бы 2013-го. У нас с ними борются, у вас мобилизуют в гвардию.
![]()
гениально - самому попасть в окружение и сидеть там ждать без оружия не понятно чего. Это супертактика.
И вы верите в такое?
![]()
параллельная реальность какая-то....
Штирлиц на БТРе.
Не похоже на то
Посмотрим.
Конфликт только разрастается.
ох-хо-хо написав:революцию 17 ого года прошли пару месяцев назад, теперь судя по всему дошли до ВОВ, правда в несколько извращенной форме.
гражданскую войну позабыли и интервенцию
Будем считать, что события в Крыму это типа гражданка, хотя гражданка + интервенция наверное более на сегодня походит.
Тогда с такими темпами - скоро ВОВ.
краинские военные въехали в Краматорск на БТРах с флагами РФ, чтобы "партизанским способом попасть в город", - Соболев
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются.
Снова нас держат за идиотов...
Укр. СМИ орут, что на Донбассе мацкальские акупанты.
Если бы мацкальские акупанты действительно были на Донбассе, то они бы точно знали о наличии или отсутствии российских БТРов.
И уж конечно, зная об отсутствии русских БТРов, они бы на эту укрю уловку с флагами не купились.
Вы в Москве давно были?
Мы тут все на балалайках играем, в ушанках летом ходим и с медведями водку пьём.
![]()
![]()
Я так и знал!!! Эх, хорошо, что когда союз посыпался в Украину уехал по приглашению Кравчука... А то вместе с остальными, выжившими деградентами расхаживал бы по улицам городов россии в обнимку с медведем, под балалайку бражку не зрелую посёрбывая из потничка-лаптя, да серым от соплей триколорчиком блевотку, патриотических хоровых песнопений, обтирая...
Ajk написав:Фашистов в Москве одной наверное больше чем во всей Украине.
![]()
![]()
Нееее эт было раньше. щас уже это Масквабад.... чурок процентов 80%.
Сторінки Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.278 секунд(и), виконано 60 запитів