6,176

Re: Политическая трибуна

RO-RO написав:
Феникс написав:
RO-RO написав:

На Западе референдум называют НЕЗАКОННЫМ, но никто не назвал его НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Вот если бы в россии меньше гуляли с медведями в обнимку и пили брагу из лаптя, под балалайку, то было бы известно, что "по общему правилу, недействительной признаётся любая сделка, не соответствующая требованиям законодательства[1]. Данное правило применяется во всех случаях, когда сделка, совершённая с нарушением требований закона."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Недействительность_сделки

Во умыли smile
Но под "недействительным" я и имел в виду "ничтожность сделки" в результате подтасовок или иных махинаций.
А в Крыму международные наблюдатели всё таки были, и нарушений не нашли.

О... А от каких авторитетных организаций те наблюдатели были? И согласно каким нормативным актам проводилось "волеизъявление"? Потому как дать ответ о законности или отсутствии нарушений неких норм и правил надо знать согласно каких законов, норм и правил происходило действие, признанное законным....

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

6,177

RO-RO написав:

А что, только ЕС является "Единственной Высшей Истиной?"

ЕС это вся европа,
Нет не единственной, США и Канада тоже

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

6,178

Александр007 написав:

Я думаю вражда и бандитизм в Украине теперь надолго.

Я не думаю что хунта долго продержится. Хотя бы до Нового года дотянула.

0

6,179

RO-RO написав:
Александр007 написав:
RO-RO написав:

А в Крыму международные наблюдатели всё таки были, и нарушений не нашли.

Брехня от ЕС небыло никого.
А подставных, это таки были

А что, только ЕС является "Единственной Высшей Истиной?"
А наблюдатели были и из числа граждан ЕС.

Официально пригласить наблюдателей может только страна, Украина никого не приглашала. Что там за наблюдатели были, известно только одному пу.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0
Спасибо сказали: Феникс, Clone-772

6,180

RO-RO написав:

А наблюдатели были и из числа граждан ЕС.

Признаются только официальные представители.
Если делать по закону.
А самозванцу заплатить и тебе все подпишет  lol

Киев
  0

6,181

Bob3000 написав:

Бронетехника с десантом таки двигается к Славянску...
http://sa.uploads.ru/t/VhN1l.jpg

Чухня, это наша машинка, мы на Десну с Десны на рыбалку ломанулись!!! Собрались толпой, отпросились, пообещав с три короба начальству и гэй славяне!!!

Так, что не стоит здесь эрунду писать!!!! Это мы на рыбалку едем...

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

6,182

niknik написав:

Я не думаю что хунта долго продержится. Хотя бы до Нового года дотянула.

Я тоже думаю что восточная хунта долго не проживет.

Киев
  0
Спасибо сказали: Феникс1

6,183 Відредаговано Игорь Петрович1 (2014-04-16 15:10:32)

Товарищи провокаторы украинские на форуме,не играйтесь с огнём. Вы нарушаете закон номер 4473. Вы помогаете и сотрудничаете с оккупантами. Под помощью понимается сотрудничество в любой форме во вред интересам Украины. Вы поддерживаете оккупацию и сепаратизм. У некоторых родственники в силовых структурах,не порте им карьеру smile  smile   imho2

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

6,184

Александр007 написав:

Я тоже думаю что восточная хунта долго не проживет.

Прикольно будет когда войска направленные в восточные регионы поддержат так называемых сепаратистов. smile

0

6,185

Глупо спорить про то что признал/не признал запад.
Они всегда признают то что им выгодно и не признают что не выгодно.
И притянут за уши любые обоснования, поэтому - ориентироваться на себя.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

6,186

"Представители Донецкой республики создали ЦИК и готовятся к проведению референдума 11 мая."

ахахаха... оборжатся.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

6,187

niknik написав:

Прикольно будет когда войска направленные в восточные регионы поддержат так называемых сепаратистов. smile

И давно Вы слышите эти голоса?!

0
Спасибо сказали: Александр0071

6,188

Феникс написав:

киселёвские??!!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

6,189

Игорь Петрович1 написав:

Под помощью понимается сотрудничество в любой форме во вред интересам Украины

Мы не на Украину ругаемся, а на самозванцев в Киеве, и брехню наших СМИ. (Кому СМИ принадлежат, ссылку уже давал).

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

6,190 Відредаговано Александр007 (2014-04-16 15:20:18)

Bob3000 написав:

Глупо спорить про то что признал/не признал запад.

Да теперь Хорватия живет хорошо, а проросийская сербия в бедноте.
Опять русские кинули ....
Хорватия
http://www.enjoytravel.ru/Guide/91/Pic/3192_1.jpg
Сербия
http://www.vesti.ru/p/b_533184.jpg

Киев
  0

6,191

viktor0544 написав:

Мы не на Украину ругаемся, а на самозванцев в Киеве

Мда? Сегодня там половина, если не больше с 2004года. Тогда ведь было норм?
Кого можете предложить в замен?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

6,192

CharlyX написав:

"Представители Донецкой республики создали ЦИК и готовятся к проведению референдума 11 мая."

ахахаха... оборжатся.

Это с чего смех то?! Вопрос серьезный... Руководство Украины попуститильствует. Создается иной раз ощущение, что все решено... в пределах границ 39-го до пакта Молотова-Риббинтропа. А все происходящее - рекламная акция для придания некой... логики движению.... Картинки для отпечатка в сознании  обывателя цепочки событий, приведших к результату... А Вам смешно...
Не понимаю смеха!!!

Надежду имею, что хитрят хохлы... И все сейчас козацкой хитростью переломят на свою пользу... А иначе... Не смешно...

0

6,193 Відредаговано niknik (2014-04-16 15:19:03)

Игорь Петрович1 написав:

Товарищи провокаторы украинские на форуме,не играйтесь с огнём. Вы нарушаете закон номер 4473. Вы помогаете и сотрудничаете с оккупантами. Под помощью понимается сотрудничество в любой форме во вред интересам Украины. Вы поддерживаете оккупацию и сепаратизм. У некоторых родственники в силовых структурах,не порте им карьеру smile  smile   imho2

На исконно славянских трреториях  не может быть оккупантов. Крым ваша хунта продала бы дяде Сэму а теперь хрен .

0

6,194

Феникс написав:

Создается иной раз ощущение, что все решено...

Не тебе одному.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

6,195

Киевляне разошлись, друзья с западной Украины и то добрее будут, Вас что зависть прет, с своими майданутыми разберитесь, потом на восток лезьте. shok

Для Вас. dumbom
В Киеве  изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым названием «Хто не скаче – той москаль». Во время испытаний отвалился полуостров Крым и образовалась трещина вдоль Донбасса. Испытания продолжаются... А ну Куёве попрыгайте посильней.

0

6,196

Феникс написав:

Я думаю скоро вы сможете это даже увидеть.

0

6,197

viktor0544 написав:

Мы не на Украину ругаемся, а на самозванцев в Киеве, и брехню наших СМИ. (Кому СМИ принадлежат, ссылку уже давал).

Так Верховная рада все таже, что и была при Януковиче.
И ты не кричал про самозванцев.

Киев
  0

6,198

niknik написав:

Я думаю скоро вы сможете это даже увидеть.

Так бантитов на востоке уже видно.  lol
И предателей тоже, которые готовы воткнуть нож в спину.

Киев
  0
Спасибо сказали: Феникс, Clone-772

6,199

Предупреждаю всех - еще раз увижу "Куев" - в "Библиотеку" на 2 дня !  rtfm
И потом прошу не кричать "Караул, цензура, двойные-тройные стандарты и прочую чушь" !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Демьян1

6,200

viktor0544 написав:
Игорь Петрович1 написав:

Под помощью понимается сотрудничество в любой форме во вред интересам Украины

А Вы русских шпионов вылавливайте и ликвидируйте очаги сепаратизма. А погоним оккупантов и в Киеве порядок наведем! Но самостоятельно, без "добрых" указаний русского фашизма!!!
Отмобилизована то колосальная сила!!! Мне иной раз кажется, что власть больше боится своей армии и оживающих спецслужб, чем внешнего агрессора. Вот и лавирует... Чего ждут?! Не понимаю...

В общем порядок от нас зависит. Надо врагов-диверсантов-сепаратистов истрибить. Как кто понимает так пусть и действует. В любом случае на благо то действие будет!!!

А отобъемся от агрессора, то спросим и с своих кто и где чего творил, да нашкодивших или не справившихся отстраним. Рассмотрим персонально и воздадим по заслугам!!!

Я так вижу единственно возможный сценарий, что нам выгоден всем!!!!

0