Re: Тонированная полоска на лобовом стекле
А не подскажите, пленку нужно клеить на какой-то особый клей, или я читал что можно мыло с водой разбавить и клеить.
Nissan Qashqai 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тонированная полоска на лобовом стекле
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А не подскажите, пленку нужно клеить на какой-то особый клей, или я читал что можно мыло с водой разбавить и клеить.
мне клеили разводя шампунь с водой.
noksic.ua написав:А не подскажите, пленку нужно клеить на какой-то особый клей, или я читал что можно мыло с водой разбавить и клеить.
мне клеили разводя шампунь с водой.
Да-да! Обычно так и бадяжат.
Интересуюсь, найдутся ли желающие поддержать идею, а так же дельные предложения по изготовлению тонированной полоски на ветровое стекло с клубной символикой?
найдутся ли желающие поддержать идею
записуйте
Є можливість???
Риюся поки що в ітернет - у нас в місті таких послуг немає. Може хтось, як-то кажуть "в темі" і знає, як краще реалізувати та загориться цією ідеєю, тому що я подібними речами не займався.
Интересуюсь, найдутся ли желающие поддержать идею, а так же дельные предложения по изготовлению тонированной полоски на ветровое стекло с клубной символикой?
как выглядит ?
пока никак, только идея
Поддерживаю! Приобрел бы в моем цвете
Как я вижу решение этой задачи (вернее видел ). Когда-то у нас была заправка, на которой для получения скидки отправляли ( при набирании определённого литража ) клеить полоску на лобовое, с логотипом этой заправки , которая и служила "карточкой" для предоставления скидки.
Выглядело это так. Сначала клеили основную полосу выбранного цвета. Потом брали полосу с логотипом, снимали изнаночный слой, клеили на основную полосу, затем снимали внешнюю плёнку. То есть фактически на основную полосу наклеивались только буквы. На моей авто это было наклеено с наружной стороны лобового, продержалось не один год.
Может , стоит рассмотреть такой вариант ? Тогда каждый сможет наклеить на свою тонировку логотип любимого ресурса.
И ещё. Мыльная вода служит только для того, чтобы правильно расположить плёнку на стекле (дабы она не прилипала раньше времени ). Клеевой слой находится на самой плёнке.
за полоску.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тонированная полоска на лобовом стекле
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 94 запитів