1

Тема: Как поменять рамку на номерах логан2013

Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась, но не знаю как подойти к даному вопросу с низу все закрыто и сверху подскажите люди?

0

2

Re: Как поменять рамку на номерах логан2013

фото а то лечим не даже не  по фото smile

0

3

Sergey 71 написав:

Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась,

Так на закрытую тоже мошкара цеплятся будет.  dntknw

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

4

wyler написав:
Sergey 71 написав:

Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась,

Так на закрытую тоже мошкара цеплятся будет.  dntknw

Купить рамку-перевёртыш crazy

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

5

Clone-77 написав:

Купить рамку-перевёртыш

offtopic    Та неее......тогда лучше рамку-однодневку.....или рамку-однопоездку  lol    crazy

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

6 Відредаговано Sergey 71 (2014-04-19 00:45:17)

wyler написав:
Clone-77 написав:

Купить рамку-перевёртыш

offtopic    Та неее......тогда лучше рамку-однодневку.....или рамку-однопоездку  lol    crazy

Так на рамке с пластика мошкару можна хоть  "соскабливать" а жестянка со временем не ахти. УжЕ есть опыт не первое авто. Бывает ночью едешь а на утро просто пипец будто мошкара со всей Украины собралась.Нет решено твердо ставить плекс тем более уже решил.

0

7 Відредаговано wyler (2014-04-19 01:52:51)

Sergey 71 написав:

Так на рамке с пластика мошкару можна хоть  "соскабливать" а жестянка со временем не ахти.

Ясно. Я не парюсь по этому поводу. Керхер всё убирает, главное долго не возить "на пиці" козявочный могильник.  А плекс,.... а он кстати есть хороший, а то в Киеве я ни разу не видел нормальный-прозрачный, часто уже потемневши-пожелтевши-подгулявши эта вся защита выглядит на еле видимых номерах. таке шось...... Вот разве ,что бы номера свои мало кто видел-то да, лучше не придумаешь.

0

8 Відредаговано Sergey 71 (2014-04-19 09:21:39)

wyler написав:
Sergey 71 написав:

Так на рамке с пластика мошкару можна хоть  "соскабливать" а жестянка со временем не ахти.

Ясно. Я не парюсь по этому поводу. Керхер всё убирает, главное долго не возить "на пиці" козявочный могильник.  А плекс,.... а он кстати есть хороший, а то в Киеве я ни разу не видел нормальный-прозрачный, часто уже потемневши-пожелтевши-подгулявши эта вся защита выглядит на еле видимых номерах. таке шось...... Вот разве ,что бы номера свои мало кто видел-то да, лучше не придумаешь.

Не знаю какой плекс, купил впервые номер прячется в рамку, плекс с продольными полосами смотрится нормально, люди катаються годами с ним, не желтеет. Со временем посмотрю. цена вопроса 50 грн

0

9

а не проще возить с собой прыскалку против жуков: приехал на место, попрыскал, водой смыл и все. ни трешь не соскабливаешь. я, по крайней мере, так и делал последнее время. другое дело, что от камешков защищать будет стекляшка.

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

10

блин  ну хочет пусть ставит smile , называется спросил как снять  рамку  big_smile  фото давайте,  а вообще нижнюю часть с надписию надо потянуть на себя или в низ  в зависимости от производителя  и конструкции , дерзайте , хотя все равно         менять  smile

0

11 Відредаговано NavAngel (2014-04-19 12:09:43)

urabus87 написав:

спросил как снять  рамку

а вообще если с пластмассовым стеклышком, которые продаются в каждом магазине, то снизу что-то типа поворотных запоров, отверткой крутить надо, и вверх откидывается потом. как-то так

п.с. а вообще конечно фотка не помешала бы...

0

12

Какая конкретно у тебя никто не знает.
Те что обычно в автосалонах крепят с их рекламной строчкой снимается просто.
Низ снимается в низ, затем номерной знак немножко посередине потянуть на себя и вуаля, главное не бояться smile

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

13

Как номер снять я знаю я прошу подсказать как снять саму рамку с бампера?

0

14

так сфоткай рамку без номера, чтоб было видно чем крепится. без фотки -  только битва экстрасенсов поможет, и то не факт.
я свою, например, саморезамы прифигачил к бамперу и все.

0

15

рамки в салоне крепят или на  саморезы или на вытяжные заклёпкиhttp://mirgrand.ru/d/449873/d/ustroystvo-zaklepki.jpg, и если в первом случае можно выкрутить то во втором надо высверлить сваерлом диаметром гдето 4 мм или большим но только шляпку,  оставшаяся часть упадёт во внутрь , далее рамку будет держать двустороний скотчь

0

16

Sergey 71 написав:

Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась

не раджу такі рамки, в мене знайомого в румунії оштрафували за такі рамки.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

17

Sergey 71 написав:

Как номер снять я знаю я прошу подсказать как снять саму рамку с бампера?

imho2  Она САМА крепится саморезами к бамперу. Выкрутить их и снять. Или у тебя на клей посадили?  smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

18

Недавно разбивал решетку в бампере и заодно цепанули рамку.
+1 МАСК: крепится на саморезы, выкрутил и снял

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

19

Спасибо  МАСК и Wookiee за совет, снял номера, рамка действительно крепится на саморезы. Открутил и поставил новую рамку. Спасибо вопрос снят.

0

20

urabus87 написав:

рамки в салоне крепят или на  саморезы или на вытяжные заклёпки

Sergey 71 написав:

Спасибо  МАСК и Wookiee за совет

вот так  а про меня забыли  grater  grater

0

21

Не забыли. Отдельное Спасибо.