Тема: Как поменять рамку на номерах логан2013
Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась, но не знаю как подойти к даному вопросу с низу все закрыто и сверху подскажите люди?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как поменять рамку на номерах логан2013
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась, но не знаю как подойти к даному вопросу с низу все закрыто и сверху подскажите люди?
фото а то лечим не даже не по фото
Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась,
Так на закрытую тоже мошкара цеплятся будет.
Sergey 71 написав:Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась,
Так на закрытую тоже мошкара цеплятся будет.
Купить рамку-перевёртыш
Купить рамку-перевёртыш
Та неее......тогда лучше рамку-однодневку.....или рамку-однопоездку
Clone-77 написав:Купить рамку-перевёртыш
Та неее......тогда лучше рамку-однодневку.....или рамку-однопоездку
Так на рамке с пластика мошкару можна хоть "соскабливать" а жестянка со временем не ахти. УжЕ есть опыт не первое авто. Бывает ночью едешь а на утро просто пипец будто мошкара со всей Украины собралась.Нет решено твердо ставить плекс тем более уже решил.
Так на рамке с пластика мошкару можна хоть "соскабливать" а жестянка со временем не ахти.
Ясно. Я не парюсь по этому поводу. Керхер всё убирает, главное долго не возить "на пиці" козявочный могильник. А плекс,.... а он кстати есть хороший, а то в Киеве я ни разу не видел нормальный-прозрачный, часто уже потемневши-пожелтевши-подгулявши эта вся защита выглядит на еле видимых номерах. таке шось...... Вот разве ,что бы номера свои мало кто видел-то да, лучше не придумаешь.
Sergey 71 написав:Так на рамке с пластика мошкару можна хоть "соскабливать" а жестянка со временем не ахти.
Ясно. Я не парюсь по этому поводу. Керхер всё убирает, главное долго не возить "на пиці" козявочный могильник. А плекс,.... а он кстати есть хороший, а то в Киеве я ни разу не видел нормальный-прозрачный, часто уже потемневши-пожелтевши-подгулявши эта вся защита выглядит на еле видимых номерах. таке шось...... Вот разве ,что бы номера свои мало кто видел-то да, лучше не придумаешь.
Не знаю какой плекс, купил впервые номер прячется в рамку, плекс с продольными полосами смотрится нормально, люди катаються годами с ним, не желтеет. Со временем посмотрю. цена вопроса 50 грн
а не проще возить с собой прыскалку против жуков: приехал на место, попрыскал, водой смыл и все. ни трешь не соскабливаешь. я, по крайней мере, так и делал последнее время. другое дело, что от камешков защищать будет стекляшка.
блин ну хочет пусть ставит , называется спросил как снять рамку фото давайте, а вообще нижнюю часть с надписию надо потянуть на себя или в низ в зависимости от производителя и конструкции , дерзайте , хотя все равно менять
спросил как снять рамку
а вообще если с пластмассовым стеклышком, которые продаются в каждом магазине, то снизу что-то типа поворотных запоров, отверткой крутить надо, и вверх откидывается потом. как-то так
п.с. а вообще конечно фотка не помешала бы...
Какая конкретно у тебя никто не знает.
Те что обычно в автосалонах крепят с их рекламной строчкой снимается просто.
Низ снимается в низ, затем номерной знак немножко посередине потянуть на себя и вуаля, главное не бояться
Как номер снять я знаю я прошу подсказать как снять саму рамку с бампера?
так сфоткай рамку без номера, чтоб было видно чем крепится. без фотки - только битва экстрасенсов поможет, и то не факт.
я свою, например, саморезамы прифигачил к бамперу и все.
рамки в салоне крепят или на саморезы или на вытяжные заклёпки, и если в первом случае можно выкрутить то во втором надо высверлить сваерлом диаметром гдето 4 мм или большим но только шляпку, оставшаяся часть упадёт во внутрь , далее рамку будет держать двустороний скотчь
Хотел поменять рамку на номерах на пластиковую закрытую чтоб мошкара не клеелась
не раджу такі рамки, в мене знайомого в румунії оштрафували за такі рамки.
Как номер снять я знаю я прошу подсказать как снять саму рамку с бампера?
Она САМА крепится саморезами к бамперу. Выкрутить их и снять. Или у тебя на клей посадили?
Недавно разбивал решетку в бампере и заодно цепанули рамку.
+1 МАСК: крепится на саморезы, выкрутил и снял
Спасибо МАСК и Wookiee за совет, снял номера, рамка действительно крепится на саморезы. Открутил и поставил новую рамку. Спасибо вопрос снят.
рамки в салоне крепят или на саморезы или на вытяжные заклёпки
Спасибо МАСК и Wookiee за совет
вот так а про меня забыли
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как поменять рамку на номерах логан2013
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 96 запитів