Re: Передние тормозные колодки
Ребят, извините, если вопрос обсждался. Какие TRW брать GDB 400 или GDB 1634, знаю что оригинальные TRW а вот какие именно - хз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребят, извините, если вопрос обсждался. Какие TRW брать GDB 400 или GDB 1634, знаю что оригинальные TRW а вот какие именно - хз.
Gdb 400 бери,
не ошибешься!
На шиномонтаже обратил внимание, что передних колодок с левой стороны осталось около 1.5-2 мм (равномерно внутренняя и наружная), а с правой стороны около 5-6 мм. Направляющие смазаны одинаково хорошо, а разница в износе таки есть...
Менял их полтора года назад, когда купил машину. Проехал 23000. Какие поставил раньше,- не помню. Но попались "мягкие" и не скрипучие. Оттормаживались уверенно без особого усилия (тьфу 3 раза. Дай Бог и дапьше чтобы так было всегда).
Заказал ICER 180993700 - 192грн. Поюзаем - отпишусь.
samol
Я поставил передние ICER а задние FERODO. Супер!
samol
Я поставил передние ICER а задние FERODO. Супер!
Я к задним даже не заглядывал. Стенд прошел без замечаний. Ручник только чуть подтянул.
День добрый всем.
Вчера хотел поменять передние тормозные колодки, но мой оожковый ключ ("советский") на 17 не влез по ширине
, чтобы придержать направляющие суппорта. Туда что, нужен ключик тонкий ?
А подскажите какие колодки мягче BOSCH 0986467720 или ICER 180993700 ? какие лучше поставить?
мне боши нравятся
_AlexSander_: Вот и я к Бошам склоняюсь
_AlexSander_,
Сань, а у тя пищит энтот босх? У меня да (если скорость выше некоего значения)..., довольно противно слышать...
А подскажите какие колодки мягче BOSCH 0986467720 или ICER 180993700 ? какие лучше поставить?
Мягче ICER. И само торможение агрессивно-мягкое. Очень приятное
_AlexSander_,
Сань, а у тя пищит энтот босх? У меня да (если скорость выше некоего значения)..., довольно противно слышать...
вообще ни разу.
может попало что, песочек, например??
сначала взял
Ferodo FDB 1781 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 384,00 грн
а потом присмотрел зачем платить больше
Ferodo FSL 1781 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 156,00 грн,
разныца какая не могу сказать при торможении, так как меняю их по одной по необходимости, но у этих дорогих и толщина накладки визуально болше и ширина больше, так как при установке они лягали на буртики образованые при износе диска как изнутри так и с наружи.
у меня всегда быстрее снирается внутренняя колодка, и стараюсь чтоб внутрення была толще, так как в этом положении направляющие меньше высунуты и я думаю меньше разбиваются.
с наружи допускаю износ до 2-3 мм.
ни разу еще накладка передняя ни лопала ни крошилась.
Заказал ICER 180993700 - 192грн. Поюзаем - отпишусь.
Ну вот и отпишусь, спустя 4000. Торможение уверенное, без излишних усилий. Тьфу 3 раза. Скрипов, писков нет.
Могу рекомендовать.
_AlexSander_,
Та, не, по песку не ездил... Кста, писк появился не сразу, примерно после второй сотни км притирки (новый диск, новые колоды)... Помнится материал (армирующий) у них типа бронзово-латунная стружка, видимо, это и даёт такой эффект... Бум надеяться шо пройдёт...
Бум надеяться шо пройдёт...
Не пройдет. По жаре еще сильнее пищать будет. У меня новый комплект таких лежит. Реально надоело на светофорах с писком дотормаживать
хз что у вас пищит. как эти (стоят в очередной раз боши) сотру, поотбираю у вас значит
пищит энтот босх? У меня да
Завжди користувався Ремсою, влаштовували, але при останній заміні, вирішив попробувати Бош, довольний акі слон.
Нічого не пищить, і тормоза дуже комфортні.
Пробіг на них 13200км
А у меня сначала стояли оригинальные, затем Ремса, а сейчас поставил аналог оригиналу Мотрио, при этом всём ни одни из этих колодок у меня никогда не пищали...
Скрипят все тормозные колодки, фирменные и не очень... когда возвращаюсь с рыбалки, после песка пыли и грязи, а я там люблю порысачить по буеракам, для того логан и держу, тормоза обычно скрипят, потом через пару дней очищаются и тишина...
_AlexSander_,
Та, не, по песку не ездил... Кста, писк появился не сразу, примерно после второй сотни км притирки (новый диск, новые колоды)... Помнится материал (армирующий) у них типа бронзово-латунная стружка, видимо, это и даёт такой эффект... Бум надеяться шо пройдёт...
у меня после езды по сильному ливню родные колодки пару дней писчали. потом прошло. скорее всего песок попал.
efimchukv написав:А подскажите какие колодки мягче BOSCH 0986467720 или ICER 180993700 ? какие лучше поставить?
Мягче ICER. И само торможение агрессивно-мягкое. Очень приятное
А где заказать ICER ? На седан и МЦВ одинаковые передние идут?А то что-то в этих партнаберах я запутался.
И совсем ламерский вопрос-сколько в комплекте штук обычно 2 или 4?Мне без датчика износа треба...
Чет я тупанул,в логан маркете имеется.Спасибо.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Згенеровано за 0.277 секунд(и), виконано 92 запитів