Re: Куплю Logan 7-местный универсал
...renault-dacia...
Ок, спасибо за совет, посмотрю, что у них там.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Logan 7-местный универсал
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
...renault-dacia...
Ок, спасибо за совет, посмотрю, что у них там.
Jenki
Знайомий продає свою МСВ (7 місць) синій колір, 2008 р в.
Прайс 9500$. Якщо цікаво дам координати.
Большое спасибо за предложение, но координат не нужно. Не рассчитываю на ту сумму, на которую наверняка рассчитывает продавец.
Авто куплено. Тему можно закрывать. Спасибо всем за дельные советы.
Собираюсь приобрести для себя Logan MCV 7-местный. Так сказать, "рабочую лощадку" для дачи или для поездок ...
Регион - Харьков.
095-548-24-53 Женя.
Отважный Вы человек!
Ну так хоть раскажи шо и за сколько?
В принципе, все вышло как планировал - MCV, 7 мест. 7800 уе (по старому курсу, до всех повышений). До Нового Года все оформил - как раз подарочек, заодно "бабло" скинул вовремя. По машине - немного потертая внутри и снаружи, но кузов целый, коррозии не видно. Не аварийная, правда ходовая подубитая от наших дорог, но еще поездим до ремонта, зато уже с ГБО. Еще пару мелочей, но в остальном покупкой более чем доволен. Пробега 120 тыс.
Отважный Вы человек!
Есть немного. А Вы вообще о чем?
уе
Думаю за таку ціну, на деякі огріхи можна закрити одне око
Бажаю приємних емоцій від володінням авто
Jenki написав:уе
Думаю за таку ціну, на деякі огріхи можна закрити одне око
Бажаю приємних емоцій від володінням авто
Если действительно нет чего-то, о чем я не знаю, то машина вполне стоит своих денег. Как раз нечто подобное и подыскивал для себя, можно сказать - повезло.
А про эмоции - вы правы, очень доволен приобретением. Спасибо.
Удачи везде!
Благодарю. И вам так же удачи.
Есть немного. А Вы вообще о чем?
Прошу прощения. В России это ассоциируется с Ладой Ларгус... Неоднозначное авто...
с Ладой Ларгус..
Це зовсім різні авто
Jenki написав:Есть немного. А Вы вообще о чем?
Прошу прощения. В России это ассоциируется с Ладой Ларгус... Неоднозначное авто...
Все-таки, Логан и Ларгус хоть и одна машина, но страна-производитель тоже играет свою роль. Мне и самому российский автопром уже не внушает доверия. Отчасти из-за того, что до сих пор ездил на ВАЗовской классике. Ну а насчет Логана - уверен, разочаруюсь не скоро.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Logan 7-местный универсал
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 91 запитів