Re: Днепр - кто есть?
я бы пытался договорился с _Alexsander_
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
пробую))) мож еще кому он в днепре нужен????
SERGEES, Давай знаешь как сделаем? будем ставить и фотать. чтоб выложить в FAQ инструкцию по установке. да, по времени затянется, но зато для всех сделаем благое дело.
SERGEES, Давай знаешь как сделаем? будем ставить и фотать. чтоб выложить в FAQ инструкцию по установке. да, по времени затянется, но зато для всех сделаем благое дело.
без вопросов даже фотик возьму ток когда?? Сигналку ой как хочу.... ой надо)))
благое не то слово тоже хочется но логан корчевать как то стремно в отличии от тавры
Ну вы извращенцы, потроха машины снимать на фотик.
Когда Сашко мою машинку потрошил - я чуть в обморок не упал
Холишь лелеишь, а он тут хряц, бац, клац и торпеда в руках уже
Шучу.... всё Саша аккуратно делает.
FANTOMA$, приезжайте напару помощникам делаем скидку
SERGEES, не раньше следующих выходных
а кто-то пользовался услугами ребят с //bibika.dp.ua ???? кто что может сказать???
привет одноклубникам. Ребята, а посоветуйте плиз. хочется на майские в умань махнуть, может еще куда-то по дороге заехать погулять (Киев? какие еще варианты?) - по какой трассе ехать? через киев или кировоград?есть мысли еще насчет каменец подольска - вроде интересный город
привет одноклубникам. Ребята, а посоветуйте плиз. хочется на майские в умань махнуть, может еще куда-то по дороге заехать погулять (Киев? какие еще варианты?) - по какой трассе ехать? через киев или кировоград?есть мысли еще насчет каменец подольска - вроде интересный город
через кировоград буду ехать или 30,04 вечером или 1,05 рано утром.
через кировоград буду ехать или 30,04 вечером или 1,05 рано утром.
окей, буду ждать отчета)
SERGEES написав:через кировоград буду ехать или 30,04 вечером или 1,05 рано утром.
окей, буду ждать отчета)
я не в парк) через Умань ехать буду просто.
Днепр-Кривой Рог - от поста ДПС - жесть.
Кривой Рог - Кировоград - печаль... ехал в основном 80-90
Днепр-Кривой Рог - от поста ДПС - жесть.
Кривой Рог - Кировоград - печаль... ехал в основном 80-90
мне на следующих выхах в Новый Буг ехать...
Если опять будешь обгонять-хоть набери
День, туда - разве что автобусом
обратно уже буду смотреть
Внимание, Днепрян. На Новом мосту в сторону Центра ведутся ремонтные работы. Сняли частично асфальт на двух полосах из трёх. Пробка была от виадука завода К.Либкнехта до моста, и это в выходной день. Думаю заасфальтировать за ночь не успеют. Желающие не опоздать на работу завтра - выезжайте чуток раньше.
Так-с. НАРОД! Собираемся на майские к Оле в Днепродзержинск? она как раз приедет с сессии. забацаем шашлычки? кто за? числа эдак 10го!
Внимание, Днепрян. На Новом мосту в сторону Центра ведутся ремонтные работы. Сняли частично асфальт на двух полосах из трёх.
Только что еле проехал в сторону центра. Так что если есть обходные пути едьте ими. Потому что дорожники навырезали ям на каждом технологическом шве. А техника уже отдыхает. Думаю вся неделька будет замечательная
С утра проехался - уже везде закатали свеженьким асфальтом, злополучные колдобины в середине моста пропали
НО! - готово только половина направления в ЦЕНТР. Я так думаю все еще впереди...
С утра проехался - уже везде закатали свеженьким асфальтом, злополучные колдобины в середине моста пропали
НО! - готово только половина направления в ЦЕНТР. Я так думаю все еще впереди...
Проблемы добираться на работу ещё впереди, согласен. Асфальт та накинули, а весь мелкий срач остался на дороге. Будут сколы на ЛКП, лобовых стеклах. Народ ведь под "сотню" носится на мосту.
Надо отдать должное, хоть не в час пик начали ремонт и это хорошо....
Потому что ремонт на мосту в будний день, в пик - это ЗЛО...
Так-с. НАРОД! Собираемся на майские к Оле в Днепродзержинск? она как раз приедет с сессии. забацаем шашлычки? кто за? числа эдак 10го!
Такс!!! Вот так значит ) В принципе я не против, только на даче боюсь не развернемся:заборы высокие поставили, 2 машины с трудом разъезжаются. Может где-то на природе?
Только вот молчат днепропетровцы....Наверное все на майские разъезжаются )
Оль, я про дачу ничего и не писал
Сторінки Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.236 секунд(и), виконано 74 запитів