Re: Разбираем Logan 2013
Хорошее видео.
Только жаль не знаю немецкий, зачем они поменяли магнитолу?
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Хорошее видео.
Только жаль не знаю немецкий, зачем они поменяли магнитолу?
зачем поменял - не знаю наверное полочку захотелось ))))))))))))))))))))))00
а может усилок с сабом ?
----а то я не моломан но штатная козявнинько играет,
---- с усилком , сабом и пионером 6310 как то по висилее было , лежит всё в закромах ждёт инсталяции хотя магнитолу продаю в надежде от родной линейки распаять, эстетика на дастерах вроди уже прошли это , хотя в пинере всё равно куча настроек срезов и прочих вкусностей
а где купить противотуманки на renault logan 2013 ???????
Как вариант посматриваю на эти http://www.wesem.com.ua/shop/category/p … 46100.html
А в штатной магнитоле есть линейные выхода для подключения усилителя или саба?
А в штатной магнитоле есть линейные выхода для подключения усилителя или саба?
Нет(
maloy_net написав:А в штатной магнитоле есть линейные выхода для подключения усилителя или саба?
Нет(
Спасибо, обидно(( Вроде модная магнитола, а такой мелочи нет(((
можно распаять, на дастер клубе уже делали
можно распаять, на дастер клубе уже делали
Та не)) Я лучше через высокоуровневый вход подключу.
ну это как вариант, ещё есть 199 прошивка для нашей, у меня например 185
ну это как вариант, ещё есть 199 прошивка для нашей, у меня например 185
А что даёт эта прошивка?
ребят, может тут по теме будем говорить?
Сегодня вскрыл плафон на потолке
Интерестно, в предыдущих Логанах какие были плафончики?
Может есть где-то запчасти, что-бы сюда доставить недостающие контактики и лампочку?
И не смог снять вот этот микрофон, с какой стороны там защёлка, кто-то знает?
напомни в след раз, как соберусь в киев или посылку буду слать зевсу или лаврику. (через пару дней). подарю тебе старый плафон. только без стекла. такой же как твой, без выключателя и контактов лампы
ну а микрофон - пилите
плафон на разборке есть на две а есть на три кнопки цена 150 грн примерно , доставить можно но придётся допаивать проводки с обратной стороны так как там нет штаповки помоему но точно не помню , а зачем микрофон доставать ?
у меня логан 2013 г.в. внешние чёрные ручки дверей имеют довольно мрачный цвет- есть желание поклеить их плёнкой типа "карбон". кто нибудь снимал ручки? можно ли их снять не снимая карты двери?
не снимал, но думаю навряд ли
можно ли их снять не снимая карты двери?
Вчера как раз на драйве (не реклама сайта) смотрел, что ручки снимали без снятия карты двери (человек делал проклейку дверей и торпедо антискрипом). Поищите, на Логан 2013.
у меня логан 2013 г.в. внешние чёрные ручки дверей имеют довольно мрачный цвет- есть желание поклеить их плёнкой типа "карбон". кто нибудь снимал ручки? можно ли их снять не снимая карты двери?
Снять очень просто. Надо снизу поддеть отвёрточкой паз (желательно замотать в тряпочку , чтобы не поцарапать пластик.
Антискрип
Всем удачи)
Вчера как раз на драйве (не реклама сайта) смотрел, что ручки снимали без снятия карты двери (человек делал проклейку дверей и торпедо антискрипом). Поищите, на Логан 2013.
смешно это карту двери не снимешь, не сняв накладку ручки
Red zander
Именно эти фото я и смотрел, которые выше.
Антискрип
Спасибо за информацию!
И как эффект после антискрипа?
незнаю мне хватило силикона на ручки внутрение , а так вроди пока ниче не тарабанит
Блин только сейчас дошло, что человек-то русским по белому написал, что ВНЕШНИЕ ручки дверей.
Внешние обычно соединены с замком системой тяг и рычагов, которые возможно снять только изнутри (т.е. сняв карту двери).
Если бы они снимались снаружи, то пионэры бы над салоном давно уже поработали.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів