Re: Политическая трибуна
Ну, тогда не обижайтесь...
Да уже как бы поздно. Крым отжали и "не обижайтесь". Уже более 70% страны за НАТО, а было гораздо меньше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да уже как бы поздно. Крым отжали и "не обижайтесь". Уже более 70% страны за НАТО, а было гораздо меньше.
Wookiee написав:Аудитор написав:Ну так устраните причину для вмешательства - и будет вам счастье!
А вот фигушки! Что, как, и где устранять, устранять ли вообще - это внутренние дела Украины и украинцев!
Что же так тяжело понять это?Ну, тогда не обижайтесь...
.... и покатили танки через границу... да
В Кернеса стреляли активисты Оплота – Ляшко
Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко считает, что покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса совершили активисты Харьковской общественной организации Оплот.
Об этом народный депутат еаписал на свой страничке в Facebookв понедельник, 28 апреля.
По его словам, стреляли в Кернеса из проезжавшего автомобиля, предположительно из пистолет-пулемета Узи.
«По моей информации, Кернеса в Харькове подстрелили люди Жилина изсепаратистской организации Оплот. Стреляли из авто на ходу из иностранного оружия, предполагают - из автомата Узи. Одна пуля попала в позвоночник, вторая - в легкие. Состояние Кернеса крайне тяжелое» - написал Ляшко.
И вы не обижайтесь, на трупы русских.
В случае российской агрессии пограничники будут стрелять без промедления
Открывать огонь украинские пограничники будут без соответственного указа "сверху".
Об этом на брифинге заявил начальник отдела по связям со СМИ Госпогранслужбы Олег Слободян, передает корреспондент УНИАН.
"Согласно порядку несения службы все пограничные пункты являются военными постами. Поэтому, во время возможного нападения или провокаций вблизи Государственной Пограничной Службы Украины военнослужащие будут действовать согласно законодательству и уставу вооруженных сил Украины", - сказал он.
Помимо этого он добавил, что во время нападения на любой военный пост, военнослужащие имеют право использовать оружие.
Также он отметил, что в случае вторжения российских войск на территорию Украины пограничники будут открывать огонь без дополнительного приказа сверху.
Как сообщал УНИАН, в погранслужбе отметили, что ситуация на государственной границе Украины сложная, но контролируемая.
http://www.logan.in.ua/forum/new-reply1 … 60107.html
Аудитор написав:Wookiee написав:А вот фигушки! Что, как, и где устранять, устранять ли вообще - это внутренние дела Украины и украинцев!
Что же так тяжело понять это?Ну, тогда не обижайтесь...
.... и покатили танки через границу... да
Не, не будет танков. Но политическое и экономическое давление будет... Я так думаю! (С)
И вы не обижайтесь, на трупы русских.
В случае российской агрессии пограничники будут стрелять без промедленияОткрывать огонь украинские пограничники будут без соответственного указа "сверху".
Не полезу я пожалуй на украинскую сторону... Пристрелят ещё...Подожду как 60 стукнет. Тогда в гости приеду...
Не, не будет танков. Но политическое и экономическое давление будет... Я так думаю! (С)
А оно и так было, даже при Яныке. Вечные торговые войны то конфеты, то сыр, то молоко и т.п. Фуры неделями не пропускали.
Александр007, "Спецоперация" заключалась в ритуальной формуле "гражданин, пройдёмте" на пункте прилёта аэропорта.
В случае российской агрессии пограничники будут стрелять без промедления
Надеюсь, что причин для стрельбы не будет. В тоже время, использовать пограничников против танков - это абсурд, за гранью моего понимания... Но вам, конечно, виднее...
Аудитор написав:Не, не будет танков. Но политическое и экономическое давление будет... Я так думаю! (С)
А оно и так было, даже при Яныке. Вечные торговые войны то конфеты, то сыр, то молоко и т.п. Фуры неделями не пропускали.
Торговые войны не в России придуманы.
Я - против торговых войн! Пожалейте меня! Пришлите "Козацкой Рады" с женьшенем! Первак Полтавский похужее будет!
Александр007, учитывая динамику, то вскоре все погранцы и армейские части будут сидеть типа "блокированные местными жителями", а тем временем "русотуристы" спокойно заедут и станут на нужные им позиции... будет как в Крыму. Там тоже все хорохорились, да мы да дадим отпор, а что в итоге - только наших 2-х военнослужащих пристрелили на этапе штурмов и все.
Просто там это очень быстро произошло, а тут все такие нет такой поддержки местных, вот и раскачивают долго.
Всё это очень печально.
Так же и на РФ политическое и экономическое давление будет -
Ждут новые санкции
Торговые войны не в России придуманы.
Просто мы это уже проходили, политическое и экономическое давление. Это ерунда в сравнении с настоящими боевыми действиями.
MACK написав:А оно и так было, даже при Яныке. Вечные торговые войны то конфеты, то сыр, то молоко и т.п. Фуры неделями не пропускали.
Я - против торговых войн! Пожалейте меня! Пришлите "Козацкой Рады" с женьшенем!...
Стесняюсь спросить... Откуда на Украине жень-шень?
Аудитор написав:Не, не будет танков. Но политическое и экономическое давление будет... Я так думаю! (С)
Кстати тут интервью Царева почитал http://lenta.ru/articles/2014/04/25/tsarev/
и там есть
Как вы оцениваете события на юго-востоке Украины, а конкретно в Донецкой области? С вашей точки зрения, они действительно инициированы извне, как это утверждают в Киеве?
На протяжении двадцати лет украинские власти не уделяли этому региону должного внимания, так и не попытавшись понять менталитет местных жителей. Президенты избирались, оседали в Киеве и забывали все свои президентские обещания. Так было и с Кучмой, так было и с Януковичем. Поэтому там и сложилась та ситуация, которую мы имеем сегодня.
Вот интересно, почему Янукович и Ко, владея вначале Донбассом, а потом и всей страной "не уделяли этому региону должного внимания"??????
будет как в Крыму. Там тоже все хорохорились, да мы да дадим отпор,
Да нет так уже не будет.
Крым сдали без боя, но тут будет сталинград если войдут войска.
Так же и на РФ политическое и экономическое давление будет -
Ждут новые санкции
Наш полковник, видимо, решил идти до конца.
Вот интересно, почему Янукович и Ко, владея всей страной "не уделяли этому региону должного внимания"??????
Очень даже уделил. Выстроил коррупционную вертикаль. Продажное МВД, наверное, до сих пор от него баксы получает за сдачу оружия и учреждений.
ох-хо-хо написав:будет как в Крыму. Там тоже все хорохорились, да мы да дадим отпор,
Да нет так уже не будет.
Крым сдали без боя, но тут будет сталинград если войдут войска.
Согласен, что как в Крыму не будет. Сталинграда, конечно, тоже не будет, но и без потерь не обойдется.
Надеюсь, что Путин это понимает и на вторжение не пойдет.
RO-RO написав:ох-хо-хо написав:и что на выходе будет - кого на трон???? Если сейчас уже видно как генералы со своими обязанностями справляются, то что они могут решить в государстве??????
А если на уровне майоров-полковников посмотреть? Главное чтобы были государственниками.
А что тут смотреть. Мобилизацию провели. А вот тут и видно кто командир, а кто "сантехник в погонах".
Одни херней маются днями, другие - чему то там учатся.
Кое-кто есть
Самым показательным эпизодом в этой бескровной эпопее стали события ночного захвата российскими десантниками базы 1-го Феодосийского батальона морской пехоты ВМС Украины под командой подполковника Дмитрия Делятицкого. Поведение этого офицера, так и не дождавшегося от политического руководства в Киеве ни одного внятного приказа, до последнего призывавшего своих солдат оставаться верными присяге, я считаю образцом. С особым уважением отозвались о нем и наши собеседники в Министерстве обороны России.
Быстро взломав ворота, забросали казарму светошумовыми гранатами. Однако морская пехота не спешила выйти во двор с поднятыми руками. И тогда было принято ситуативное решение: командиры во избежание кровопролития предложили рукопашный бой. Бойцы в помещении сошлись стенка на стенку.
От российского спецназа вышли около 40 человек.
Само название «морская пехота» преимущества не дает, но это была элитная часть. Могу себе представить насмешки: мордобой — это все, что дала хваленая военная реформа? По мне же, высшей похвалы достоин командир, решивший дело таким эпическим манером, как в кулачный бой на Масленицу. Некоторые журналисты сообщали с места, что «русские вертолеты Ми-24 обстреливали казарму морпехов неуправляемыми ракетами». А там даже штык-ножи убрали от греха.
Дмитрия Делятицкого и его заместителя майора Ростислава Ломтева, вставших в рукопашной в первый ряд, с переломанными ребрами отправили на гауптвахту. Через три дня Делятицкий покинул Крым. Другие результаты рукопашной таковы: утром офицеров под честное слово, которое они сдержали, отпустили по домам собирать вещи.
Подробнее http://blog.i.ua/user/6264606/1403937/
И по российскому командованию надеюсь, не случайный вывод:
Операция в Крыму — первое и дай бог последнее боевое применение войск под руководством нового командования. И осторожный стиль операции скорее походил на операцию МЧС, у руля которого Шойгу находился столь долгое время. Политическое значение этой истории каждый волен оценивать в силу убеждений. Но я считаю удачей для всех, что решающие приказы в Крыму отдавали люди, ценящие чужую жизнь не меньше, чем боевую славу.
тоже не будет, но и без потерь не обойдется.
Надеюсь, что Путин это понимает и на вторжение не пойдет.
Я тоже надеюсь.....
Лучше худой мир, чем война...
Дмитрия Делятицкого и его заместителя майора Ростислава Ломтева, вставших в рукопашной в первый ряд, с переломанными ребрами отправили на гауптвахту.
а сколько времени надо, чтобы перелом ребер зажил?
Прогноз при неосложнённых переломах благоприятен и сращение происходит через 3-4 недели. При переломе нескольких рёбер трудоспособность восстанавливается через 6-8 недель.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/osvobozhdenny … 57317.html
Делятицкого все дни содержали в одиночной камере, физических пыток во время его заключения не применяли. Травмы военном нанесли во время его задержания - у подполковника поломаны ребра.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/osvobozhdenny … 57317.html
ну про ребра сходится вроде как
Стесняюсь спросить... Откуда на Украине жень-шень?
Этого не знаю...
ох-хо-хо написав:RO-RO написав:А если на уровне майоров-полковников посмотреть? Главное чтобы были государственниками.
А что тут смотреть. Мобилизацию провели. А вот тут и видно кто командир, а кто "сантехник в погонах".
Одни херней маются днями, другие - чему то там учатся.
Кое-кто есть
Самым показательным эпизодом в этой бескровной эпопее стали события ночного захвата российскими десантниками базы 1-го Феодосийского батальона морской пехоты ВМС Украины под командой подполковника Дмитрия Делятицкого. Поведение этого офицера, так и не дождавшегося от политического руководства в Киеве ни одного внятного приказа, до последнего призывавшего своих солдат оставаться верными присяге, я считаю образцом. С особым уважением отозвались о нем и наши собеседники в Министерстве обороны России.
Быстро взломав ворота, забросали казарму светошумовыми гранатами. Однако морская пехота не спешила выйти во двор с поднятыми руками. И тогда было принято ситуативное решение: командиры во избежание кровопролития предложили рукопашный бой. Бойцы в помещении сошлись стенка на стенку.От российского спецназа вышли около 40 человек.
Само название «морская пехота» преимущества не дает, но это была элитная часть. Могу себе представить насмешки: мордобой — это все, что дала хваленая военная реформа? По мне же, высшей похвалы достоин командир, решивший дело таким эпическим манером, как в кулачный бой на Масленицу. Некоторые журналисты сообщали с места, что «русские вертолеты Ми-24 обстреливали казарму морпехов неуправляемыми ракетами». А там даже штык-ножи убрали от греха.
Дмитрия Делятицкого и его заместителя майора Ростислава Ломтева, вставших в рукопашной в первый ряд, с переломанными ребрами отправили на гауптвахту. Через три дня Делятицкий покинул Крым. Другие результаты рукопашной таковы: утром офицеров под честное слово, которое они сдержали, отпустили по домам собирать вещи.
Подробнее http://blog.i.ua/user/6264606/1403937/
И по российскому командованию надеюсь, не случайный вывод:
Операция в Крыму — первое и дай бог последнее боевое применение войск под руководством нового командования. И осторожный стиль операции скорее походил на операцию МЧС, у руля которого Шойгу находился столь долгое время. Политическое значение этой истории каждый волен оценивать в силу убеждений. Но я считаю удачей для всех, что решающие приказы в Крыму отдавали люди, ценящие чужую жизнь не меньше, чем боевую славу.
Сидит напротив меня коллега, показал ему эту статейку. У него друг в этой части служит и сейчас тоже.
Говорит, что это красивая сказка. кому верить?
Сторінки Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 63 запитів