451

Re: Смотрим футбол

Демьян написав:
M@d)|(@xed написав:

Финал классический. Динамо - Шахтер.

Да, если Шахтер забьет болт на Кубок, то у Киева есть большой шанс на "реабилитацию" этого сезона. smile

Да какая там уде реабилитация. Хоть бы игру показали, а не мучения.
И с чего бы ШД забивать болт?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

452

M@d)|(@xed написав:

И с чего бы ШД забивать болт?

ну не знаю. В Черкассах ШД явно халтурил. Я думал раскатают наших по полю, как тесто на пиццу. Ан нет. Начали забивать только на 105-ой минуте. И то, вратарь уже устал наверное.
А вратарь должен сказать вчера был героем дня.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

453

А у нас сейчас Кубок  России кажут. Краснодар - Ростов. Неплохое шоу...

0

454

Ростов по пенальти победил.

0

455

А у нас в культурной столице России ! Питере - сплошное безобразие... smile  Матч Зенит-Динамо при счeте -2-4 не доиграли...Две минуты оставалось. Болотные крысы газпромовские игру сорвали. Теперь Мы тоже Европа... big_smile

0

456

Vladimir1964 написав:

Болотные крысы газпромовские

а как это переводится? smile smile smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

457 Відредаговано Vladimir1964 (2014-05-11 16:53:56)

Это прозвище болельщиков клуба "Зенит" - "болотные крысы народного газа..." smile Газпром - их спонсор.

0

458

Vladimir1964 написав:

Это прозвище болельщиков клуба "Зенит" - "болотные крысы народного газа..." smile Газпром - их спонсор.

А что сорвали? Драку устроили чтоли?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

459 Відредаговано Vladimir1964 (2014-05-11 17:19:39)

Выбежали на поле. Устроили побоище. Избили игрока сборной России (В. Гранат) (Динамо Москва)- сотрясение мозга. Такого безобразия у нас в России, да ещё в родном городе г-на Путина отродясь не было ... Данни (Португалия) и ещё какой -то заезжий урюк , оба из Зенита - подрались между собой. Жуть короче. Россия такого со времён Чемпионата Мира по футболу в Японии не видела, когда наши уроды авто в Москве громили...

0

460

Vladimir1964 написав:

... Данни (Португалия) и ещё какой -то заезжий урюк , оба из Зенита - подрались между собой....

на самом деле Дани разнимал и успокаивал зенитовца Рондона, которому как и динамовцу Гранату, досталось от быдловатых болельщиков..

Logan престиж 1.6 с АБС
  0

461

oskar написав:
Vladimir1964 написав:

... Данни (Португалия) и ещё какой -то заезжий урюк , оба из Зенита - подрались между собой....

на самом деле Дани разнимал и успокаивал зенитовца Рондона, которому как и динамовцу Гранату, досталось от быдловатых болельщиков..

Согласитесь, что всё это зрелище на последних минутах матча при таком преимуществе, как нельзя лучше кое что и кого характеризует...

0

462

то что произошло, это позорит российский футбол, Питер, страну.

Logan престиж 1.6 с АБС
  0

463

oskar написав:

то что произошло, это позорит российский футбол, Питер, страну.

А то. А получается - мы везде - мягкие и пушистые... Такого безобразия и в Украине не было. Я в шоке...

0

464 Відредаговано Doc (2014-05-11 19:46:45)

Я в шоке!!! Как то будучи в Питере был на игре Зенита. Не думал, что так все может обернуться.

Кстати!!!!!!!!! Поздравляю Шахтер с досрочной победой в кубке Украины.

В Черкассах и Луцке были сыграны матчи 29 тура украинского футбольного чемпионата. Поединки состоялись 11 мая.

Донецкий "Шахтер" в матче с "Зарей" уже на 13 минуте получил численное преимущество после фола вратаря Шевченко на Тейшейре в своей штрафной. В игре вступил Сантини, сменив нападающего Боли. И с пенальти Адриано был точен. Вскоре Шевчук прострелил вдоль вратарской, откуда тот же Адриано удвоил счет на табло. Под конец тайма Любенович ударом со штрафного вернул интригу в матче, но гол Эдуардо в добавленное время поставил точку в матче, который стал для "Шахтера" чемпионским. "Горняки" выиграли пятое "золото" подряд.

Интересно, если Донбасс самостоятельным станет, будет ли он в еврокубках участвовать?

0

465

Ага! А меня в 84 как на тот момент болельщика Динамо (Киев) на стадионе им. С.М. Кирова как гоняли... На всю жизнь 'культурную столицу" запомнил. Спасибо Советской милиции. Не допустила насилия над приезжим... smile

0

466

М-да. Времена меняются - фаны все те же.

0

467 Відредаговано Демьян (2014-05-11 20:44:32)

Vladimir1964 написав:

А у нас сейчас Кубок  России кажут. Краснодар - Ростов. Неплохое шоу...

Vladimir1964 написав:

Ростов по пенальти победил.

А правда, что на стадионе были вот такие баннеры?

https://lh5.ggpht.com/kF2uD9_6tN8Vv2S2fRJ-sV1ubj6fO2rknGwm5VitIQSBt1iCZbWxRrPghl-xMkkobK9_fOs=s85

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

468 Відредаговано Vladimir1964 (2014-05-11 20:53:24)

Правда это. Писал же я про русских "правых". За что меня на русских сайтах не любят. Всегда пишу: "Это - не наша война". Мира и спокойствия Украине! rock

0

469

Vladimir1964 написав:

Выбежали на поле. Устроили побоище. Избили игрока сборной России (В. Гранат) (Динамо Москва)- сотрясение мозга. Такого безобразия у нас в России, да ещё в родном городе г-на Путина отродясь не было ... Данни (Португалия) и ещё какой -то заезжий урюк , оба из Зенита - подрались между собой. Жуть короче. Россия такого со времён Чемпионата Мира по футболу в Японии не видела, когда наши уроды авто в Москве громили...

Честно говоря, я шокирован....

0

470

Vladimir1964 написав:

Мира и спокойствия Украине!

rock  rock  rock

0

471

Да все в трансе... Никогда такого не было. А если учесть счёт 2-4 за две минуты до конца...?

0

472

миру і добра всім  rock

Logan престиж 1.6 с АБС
  0
Спасибо сказали: MACK1

473

Doc написав:

Кстати!!!!!!!!! Поздравляю Шахтер с досрочной победой в кубке Украины.

Та не. В кубке нам ещё с Динамо финал играть. То ЧУ досрочно выиграли.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

474

anry77 написав:

Та не. В кубке нам ещё с Динамо финал играть. То ЧУ досрочно выиграли.

детство я провел в Таджикистане, до 1990 года. мой дядя - фанател от футбола - часто меня 12-летнего мальчишку водил на матчи местного Памира. Помню летом 89 года Динамо Киев приезжало, Памир победил 2-1. Тогда я видел в живую Протасова, Литовченко и других замечательных футболистов. и конечно же Лобановского. Эх...

Logan престиж 1.6 с АБС
  0

475

Не путайте. Это "Днепр' приезжал. И Лобановского там быть не могло...

0