Re: Экономика и политика!
А мне нравиться, что делает В.В.Путин, особенно как он ведет себя с америкосами, нам бы таких Политиков с большой буквы, :imho: порядку - бы в стране больше было.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А мне нравиться, что делает В.В.Путин, особенно как он ведет себя с америкосами, нам бы таких Политиков с большой буквы, :imho: порядку - бы в стране больше было.
VladТебе наверное и Сталин бы понравился, - при нем тоже порядка было предостаточно...
Vlad Ты когда-нибудь сменишь лысую аватарку?
Сталин бы понравился
mekena , вот это вы зря, я не из этих, мне бардак надоел, налоги платишь а спросить не ского, не уверен что перевыборы что то решат.
Vlad Ты когда-нибудь сменишь лысую аватарку?
, раз народ требует, попоробую , а что девушка не нравиться?
а что девушка не нравиться?
Нет почему-же, мыже ее не видели в полный рост....
не уверен что перевыборы что то решат.
Не рещат ничего это точно.
не уверен что перевыборы что то решат.
это кому как...
а что девушка не нравиться?
честно говоря, нет, тем более в таком ракурсе. (может, если был бы топлес... )
Да я несколько про другое - о критериях отбора страны. Была семерка, по просьбе России (???), сделав одолжение (может, чтоб оружием не бряцала или энергоносители исправно поставляла) сделали восьмерку.....
Вообще-то самолюбием и чувством собственного достоинства со стороны России здесь и не пахнет. А уровень экономики (во всяком случае на время создания восьмерки) у России, по сравнению с развитыми странами был нижеплинтусный. Короче, меня это удивляло и удивляет до сих пор.
Ну что же... Наверное в то время, приняв Россию в восьмерку, Запад дал ей большой аванс. Теперь видно - Запад не ошибся...
Теперь видно - Запад не ошибся...
Это кто так решил ? Вроде, наоборот - все больше слышится речей, чтобы Россию исключить из этого Клуба...
честно говоря, нет,
, уже поменял.
Запад дал ей большой аванс. Теперь видно - Запад не ошибся...
Какой аванс? они и в то время про трубу помнили, а как насчет Руминия&Болгария - в Евросоюз?
Вот тут аванс так аванс.
уже поменял.
А мне нравиться, что делает В.В.Путин, особенно как он ведет себя с америкосами, нам бы таких Политиков с большой буквы,
порядку - бы в стране больше было.
Не переживайте, скоро и у вас все изменится. Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет... Он твердо встал на путь Путина, только он еще в начале пути... Правда на этом пути могут быть и проблемы: нет опыта службы в КГБ, да и харизмы не хватает, мало харизмы...
Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет...
Он понял другое: с волками жить - по волчьи выть. Только поздно он это понял и в этом его главная ошибка.
да и харизмы не хватает, мало харизмы...
харизмы хватает, иначе не выиграл бы выборы, - это первое, а второе - сколько харизмы было у Путина при отставке Ельцина? Он был НОЛЬ без палочки! И только благодаря политике по отношению к Чечне (мочить в сортире), он поднялся в глазах россиян.
харизмы не хватает, мало харизмы...
... и не только...
Аудитор написав:Теперь видно - Запад не ошибся...
Это кто так решил ? Вроде, наоборот - все больше слышится речей, чтобы Россию исключить из этого Клуба...
Юра, ты сам-то в это веришь?
А на счет, того кто решил... Так Запад и решил... Очевидно, что многие экономические и политические проблемы решаются лучше в диалоге с Россией. И чем больше таких проблем, тем больше консультаций! Ты не обратил внимание, что встречи восьмерки проходят уже почти каждый месяц, а не как раньше 1-2 раза в год?
.. и не только...
У кого там из синего лагеря больше харизмы???
Аудитор , положа руку на сердце, в России при Путине стало жить хуже? Не это ли основной показатель?
Одной харизмой сыт не будешь, что мне нравиться так это то, что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.
Юра, ты сам-то в это веришь?
начет, что исключат из Клуба? - Не верю, конечно, но сам факт разговоров...
Очевидно, что многие экономические и политические проблемы решаются лучше в диалоге с Россией.
Тут очень тонкий дипломатический шаг - Россию не уважают, - ее бояться. А это, по моему мнению, плохо.
У кого там из синего лагеря больше харизмы???
Да дело не в лагере, а в харизме... :lol: :lol: :lol:
Да дело не в лагере, а в харизме...
Ну так, давай альтернативу харизмы. Нет, давай я за тебя дам - ВИТРЕНКО!
что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.
последовательно куда?
Нет, давай я за тебя дам - ВИТРЕНКО!
Неа нам цырк не нужен...
Мужики я за вами не успеваю, у менея интернет на диалапе, тупит конкретно а вы так шустро наверное АДСЛ (толькр по латыни, лень переключаться) :dash: :dash:
последовательно куда?
а вот это уже совсем другой вопрос :acklad:
а у нас куда???????
Аудитор написав:Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет...
Он понял другое: с волками жить - по волчьи выть. Только поздно он это понял и в этом его главная ошибка.
Вот-вот. Он понял, что для достижения цели все средства хороши. В т.ч. и не совсем демократические и не совсем конституционные.
харизмы хватает, иначе не выиграл бы выборы.
А это была Юлькина харизма! Теперь она просит её вернуть назад, а он не отдает - говорит еще попользуюсь!
...сколько харизмы было у Путина при отставке Ельцина? Он был НОЛЬ без палочки! И только благодаря политике по отношению к Чечне (мочить в сортире), он поднялся в глазах россиян.
При отставке Ельцина, он уже фактически год управлял страной, что дало возможность электорату оценить все его достоинства кроме Чечни. А по сравнению с Ельциным таких достоинств было много: взять хотябы то, что разговаривает на английском и немецком, да и то, что не ссыться пьяный в аэропорту тоже приятно удивило...
а вот это уже совсем другой вопрос acklad
а у нас куда???????
Ну, если говорить о Юще (вне зависимости, кто как к нему относится), то у него как раз четкая последовательность - НАТО и ЕС.
В т.ч. и не совсем демократические и не совсем конституционные.
Это кто констатировал? Партия Регионов и Путин? Или купленный наш коррупционный Конституционный суд? Ну тогда, согласен.
А это была Юлькина харизма!
будем видеть посмотреть на следующих выборах...
При отставке Ельцина, он уже фактически год управлял страной, что дало возможность электорату оценить все его достоинства кроме Чечни.
Абсолютно не помню такого...
А по сравнению с Ельциным таких достоинств было много: взять хотябы то, что разговаривает на английском и немецком, да и то, что не ссыться пьяный в аэропорту тоже приятно удивило...
подобных политиков - куча. Этого мало.
Аудитор , положа руку на сердце, в России при Путине стало жить хуже? Не это ли основной показатель?
Одной харизмой сыт не будешь, что мне нравиться так это то, что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.
Тут все не так однозначно...
Что касается внешней политики, тут к Путину практически вопросов нет, так считает 99% россиян. Существенно улучшилась и внутриполитическая ситуация в стране. Достаточно сказать, что ему удалось быстро и грамотно восстановить status-qvo в Чечне. До него казалось, что этому кровавому кошмару не будет конца... За это одно ему надо поклониться...
В отношении материального благосостояния россиян... Да оно улучшилось, причем улучшилось очень значительно, но далеко не так, как хотелось бы. Допустим сейчас средний россиянин живет, как средний поляк... И это с нашими природными ресурсами и относительно небольшим населением (при огромной территории). Очевидно, что с такими богатствами мы должны жить как в Арабских Эмиратах, но этого не происходит...
И последнее... На мой взгляд, огромной заслугой Путина является то, что он через 10 месяцев уходит в отставку... Это при том, что все от Государственной Думы, до последнего чеченца уговаривают его остаться на третий срок... (Видимо лизоблюдство наша национальная черта). Но он все-таки уходит.... И это является залогом, что так поступит и другой, кто будет вслед за ним... Это вселяет надежду, что рано или позно Россия станет настоящей демократической страной...
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 85 запитів